aliksan Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Опубликовано 29 февраля, 2008 Вот моя полочка )) сколько разных баночек :) а я новый заказ сделал на понедельник. и заодно решил себе ВСАА взять. попробую шо оно такое.
SHOTA Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 из протеинов я сейчас принимаю сывороточный протеин ISO-100 от фирмы DYMATIZE.
Admin Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Шота, не обижайся, но если ты еще раз упомянешь название какого-то продукта я тебя забаню...
Terminator Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Шота, не обижайся, но если ты еще раз упомянешь название какого-то продукта я тебя забаню... Саня у нас суровый так что смотри - хоть и старик а строем ходить надо ;)
SHOTA Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 не обижайся, я просто делился. Больше не буду называть названия никаких продуктов . Даже не скажу какую рыбу ем, ато подумаете что рыбу рекламирую
Terminator Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 не обижайся, я просто делился. Больше не буду называть названия никаких продуктов . Даже не скажу какую рыбу ем, ато подумаете что рыбу рекламирую изолят селедки от Биотех :D
Admin Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 не обижайся, я просто делился. Больше не буду называть названия никаких продуктов . Даже не скажу какую рыбу ем, ато подумаете что рыбу рекламирую Не ну рыбу мож говорить только не в каждом посту писать производителя )) изолят селедки от Биотех :D Жжешь )))
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Ну че, кто чем затарился)? расказывайте.
aliksan Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Ну че, кто чем затарился)? расказывайте. кризис вынуждает переходить на продукты более доступные для кармана. ванситон побеждает всех.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти