aliksan Опубліковано: 29 лютого 2008 Автор Опубліковано: 29 лютого 2008 Вот моя полочка )) сколько разных баночек :) а я новый заказ сделал на понедельник. и заодно решил себе ВСАА взять. попробую шо оно такое.
SHOTA Опубліковано: 29 лютого 2008 Опубліковано: 29 лютого 2008 из протеинов я сейчас принимаю сывороточный протеин ISO-100 от фирмы DYMATIZE.
Admin Опубліковано: 29 лютого 2008 Опубліковано: 29 лютого 2008 Шота, не обижайся, но если ты еще раз упомянешь название какого-то продукта я тебя забаню...
Terminator Опубліковано: 29 лютого 2008 Опубліковано: 29 лютого 2008 Шота, не обижайся, но если ты еще раз упомянешь название какого-то продукта я тебя забаню... Саня у нас суровый так что смотри - хоть и старик а строем ходить надо ;)
SHOTA Опубліковано: 1 березня 2008 Опубліковано: 1 березня 2008 не обижайся, я просто делился. Больше не буду называть названия никаких продуктов . Даже не скажу какую рыбу ем, ато подумаете что рыбу рекламирую
Terminator Опубліковано: 1 березня 2008 Опубліковано: 1 березня 2008 не обижайся, я просто делился. Больше не буду называть названия никаких продуктов . Даже не скажу какую рыбу ем, ато подумаете что рыбу рекламирую изолят селедки от Биотех :D
Admin Опубліковано: 2 березня 2008 Опубліковано: 2 березня 2008 не обижайся, я просто делился. Больше не буду называть названия никаких продуктов . Даже не скажу какую рыбу ем, ато подумаете что рыбу рекламирую Не ну рыбу мож говорить только не в каждом посту писать производителя )) изолят селедки от Биотех :D Жжешь )))
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Ну че, кто чем затарился)? расказывайте.
aliksan Опубліковано: 17 березня 2009 Автор Опубліковано: 17 березня 2009 Ну че, кто чем затарился)? расказывайте. кризис вынуждает переходить на продукты более доступные для кармана. ванситон побеждает всех.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз