Перейти к содержанию

набрал себе новых протыков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В середине апреля начинаю сушку. Интересно подойдет ли для белковой диеты ванситон, или нужен обезательно изолят? Если подойдет то какой лучше?

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• aliksan

28

• Admin

20

• SHOTA

10

• *BeN*

10

Топ авторов темы

• aliksan

aliksan 28 публикаций

• Admin

Admin 20 публикаций

• SHOTA

SHOTA 10 публикаций

• *BeN*

*BeN* 10 публикаций

Опубликовано
В середине апреля начинаю сушку. Интересно подойдет ли для белковой диеты ванситон, или нужен обезательно изолят? Если подойдет то какой лучше?

изолят - это технология получения белка. ванситон применяет в том числе и изолят.

для сушки важен низкий процент углеводов.

но сушка - это не потребление белковых смесей, а исключение углеводов из общего рациона.

Опубликовано
изолят - это технология получения белка. ванситон применяет в том числе и изолят.

но сушка - это не потребление белковых смесей, а исключение углеводов из общего рациона.

я комбинирую через день. в день тренировки позволяю грам 50 овсянки и грам 125 риса. а в день отдыха исключаю угливоды и максимум белка (яйца, мясо, рыба, творог) и конечно протык 100 % три коктейля в день на воде (1 кокт. 60 гр. на 300 мл. воды)

пробовал делать полностью углевод. разгрузку чуть не торкнулся. (апатия, сонливость, усталость - а самое прикольное когда начинаешь тупить, тормозить и с памятью туго становится)

по поводу протыка в день силовой тренировки идеальный сывороточный протык 20 гр. до и 40 после.

в день отдыха по 40 гр. молочного, яичного или на худой конец соевого. главное протык должен быть 100 % и без углеводов.

если есть кардио тренировки то перед трен. и после аминок нужно принять или 10 гр. сывороточного 100% протыка на воде. до и после треньки. (для защиты мышцы)

Опубликовано
я комбинирую через день. в день тренировки позволяю грам 50 овсянки и грам 125 риса. а в день отдыха исключаю угливоды и максимум белка (яйца, мясо, рыба, творог) и конечно протык 100 % три коктейля в день на воде (1 кокт. 60 гр. на 300 мл. воды)

лучше принимай углеводы ровным фоном в первой половине дня. нет смысла в этих скачках.

пробовал делать полностью углевод. разгрузку чуть не торкнулся. (апатия, сонливость, усталость - а самое прикольное когда начинаешь тупить, тормозить и с памятью туго становится)

это вопрос первых 2-3 недель. потом, у меня по крайней мере, явление прекращается. даже тупить перестаешь или просто не замечаешь.

сейчас из углеводов потребляю только полкусочка хлеба утром и грамм 40-50 вареного риса в течение дня до 17.00. остальные углеводы попадают только из белковых смесей, откуда их уже нельзя исключить.

по выходным делаю углеводную загрузку.

Опубликовано

и не только

Опубликовано
и не только

шота, мы пока говорим только в разрезе потребления основных макронутриентов. остальные моменты остаются пока за темой топика.

Опубликовано
шота, мы пока говорим только в разрезе потребления основных макронутриентов. остальные моменты остаются пока за темой топика.

ок

Опубликовано

Купил себе Dymatize - Elite Whey Protein Isolate

Замет такую вещ.

на банке:

1 ложка на 200 мл.

нету указаний по количеству на день, перед , после еды.

На сайте:

1-2 ложки на 300 мл

3 Раза в день.

---

Кому верить?

или может если другой метод?

Опубликовано
Купил себе Dymatize - Elite Whey Protein Isolate

Замет такую вещ.

на банке:

1 ложка на 200 мл.

нету указаний по количеству на день, перед , после еды.

На сайте:

1-2 ложки на 300 мл

3 Раза в день.

---

Кому верить?

или может если другой метод?

все белково-углеводные продукты принимаются примерно одинаково. если ты принимает только это и больше ничего, то можно принимать между приемами пищи, до и после тренировки.

зачем ты его купил? просто посоветовали или преследуешь какие-то цели и сам сделал выбор?

Опубликовано (изменено)
все белково-углеводные продукты принимаются примерно одинаково. если ты принимает только это и больше ничего, то можно принимать между приемами пищи, до и после тренировки.

зачем ты его купил? просто посоветовали или преследуешь какие-то цели и сам сделал выбор?

Я просто ем буквально 1 раз в день и то не много.

В основном пью воду если хавать хочется или овощ съедаю какой-то.

Мне надо на КГ 15 похудеть и накачаться.

Цена и Отзывы сделали мой выбор.

А что, есть что-то лучше?

Я просто как начинающий решил начать с этого.

Может потом попробую МаслТеч

Изменено пользователем *BeN*

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...