Olegarh_Z Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 В середине апреля начинаю сушку. Интересно подойдет ли для белковой диеты ванситон, или нужен обезательно изолят? Если подойдет то какой лучше?
aliksan Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 В середине апреля начинаю сушку. Интересно подойдет ли для белковой диеты ванситон, или нужен обезательно изолят? Если подойдет то какой лучше? изолят - это технология получения белка. ванситон применяет в том числе и изолят. для сушки важен низкий процент углеводов. но сушка - это не потребление белковых смесей, а исключение углеводов из общего рациона.
radrigas Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 изолят - это технология получения белка. ванситон применяет в том числе и изолят. для сушки важен низкий процент углеводов. но сушка - это не потребление белковых смесей, а исключение углеводов из общего рациона. я комбинирую через день. в день тренировки позволяю грам 50 овсянки и грам 125 риса. а в день отдыха исключаю угливоды и максимум белка (яйца, мясо, рыба, творог) и конечно протык 100 % три коктейля в день на воде (1 кокт. 60 гр. на 300 мл. воды) пробовал делать полностью углевод. разгрузку чуть не торкнулся. (апатия, сонливость, усталость - а самое прикольное когда начинаешь тупить, тормозить и с памятью туго становится) В середине апреля начинаю сушку. Интересно подойдет ли для белковой диеты ванситон, или нужен обезательно изолят? Если подойдет то какой лучше? по поводу протыка в день силовой тренировки идеальный сывороточный протык 20 гр. до и 40 после. в день отдыха по 40 гр. молочного, яичного или на худой конец соевого. главное протык должен быть 100 % и без углеводов. если есть кардио тренировки то перед трен. и после аминок нужно принять или 10 гр. сывороточного 100% протыка на воде. до и после треньки. (для защиты мышцы)
aliksan Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 я комбинирую через день. в день тренировки позволяю грам 50 овсянки и грам 125 риса. а в день отдыха исключаю угливоды и максимум белка (яйца, мясо, рыба, творог) и конечно протык 100 % три коктейля в день на воде (1 кокт. 60 гр. на 300 мл. воды) лучше принимай углеводы ровным фоном в первой половине дня. нет смысла в этих скачках. пробовал делать полностью углевод. разгрузку чуть не торкнулся. (апатия, сонливость, усталость - а самое прикольное когда начинаешь тупить, тормозить и с памятью туго становится) это вопрос первых 2-3 недель. потом, у меня по крайней мере, явление прекращается. даже тупить перестаешь или просто не замечаешь. сейчас из углеводов потребляю только полкусочка хлеба утром и грамм 40-50 вареного риса в течение дня до 17.00. остальные углеводы попадают только из белковых смесей, откуда их уже нельзя исключить. по выходным делаю углеводную загрузку.
SHOTA Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 изолят - это технология получения белка. ванситон применяет в том числе и изолят. для сушки важен низкий процент углеводов. но сушка - это не потребление белковых смесей, а исключение углеводов из общего рациона. и не только
aliksan Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 и не только шота, мы пока говорим только в разрезе потребления основных макронутриентов. остальные моменты остаются пока за темой топика.
SHOTA Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 шота, мы пока говорим только в разрезе потребления основных макронутриентов. остальные моменты остаются пока за темой топика. ок
*BeN* Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Купил себе Dymatize - Elite Whey Protein Isolate Замет такую вещ. на банке: 1 ложка на 200 мл. нету указаний по количеству на день, перед , после еды. На сайте: 1-2 ложки на 300 мл 3 Раза в день. --- Кому верить? или может если другой метод?
aliksan Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Купил себе Dymatize - Elite Whey Protein Isolate Замет такую вещ. на банке: 1 ложка на 200 мл. нету указаний по количеству на день, перед , после еды. На сайте: 1-2 ложки на 300 мл 3 Раза в день. --- Кому верить? или может если другой метод? все белково-углеводные продукты принимаются примерно одинаково. если ты принимает только это и больше ничего, то можно принимать между приемами пищи, до и после тренировки. зачем ты его купил? просто посоветовали или преследуешь какие-то цели и сам сделал выбор?
*BeN* Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) все белково-углеводные продукты принимаются примерно одинаково. если ты принимает только это и больше ничего, то можно принимать между приемами пищи, до и после тренировки. зачем ты его купил? просто посоветовали или преследуешь какие-то цели и сам сделал выбор? Я просто ем буквально 1 раз в день и то не много. В основном пью воду если хавать хочется или овощ съедаю какой-то. Мне надо на КГ 15 похудеть и накачаться. Цена и Отзывы сделали мой выбор. А что, есть что-то лучше? Я просто как начинающий решил начать с этого. Может потом попробую МаслТеч Изменено 25 марта, 2009 пользователем *BeN*
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти