Перейти к содержанию

набрал себе новых протыков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
200-300 гр печеной в духовке курицы, без соли и приправ.

200-300 гр риса отварного, тоже без соли и приправ.

бывает сьедаю еще огурец, помидор и перец.

Больше я задень нечего не ем, и даже на еду особо не тянет.

нет смысла себя лишать соли и приправ, если ты не на последней стадии предсоревновательной сушки. соль исключают для того, чтобы в организме не задерживалась вода. тебе нужно изгонять не воду, а жиры. поэтому перестань себя мучать пресной едой и исключай лучше жиры и углеводы.

ты написал какой у тебя рост/вес?

дело в том, что если у тебя слишком большой вес, то обычное ограничение углеводов может не помочь.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• aliksan

28

• Admin

20

• SHOTA

10

• *BeN*

10

Топ авторов темы

• aliksan

aliksan 28 публикаций

• Admin

Admin 20 публикаций

• SHOTA

SHOTA 10 публикаций

• *BeN*

*BeN* 10 публикаций

Опубликовано
нет смысла себя лишать соли и приправ, если ты не на последней стадии предсоревновательной сушки. соль исключают для того, чтобы в организме не задерживалась вода. тебе нужно изгонять не воду, а жиры. поэтому перестань себя мучать пресной едой и исключай лучше жиры и углеводы.

ты написал какой у тебя рост/вес?

дело в том, что если у тебя слишком большой вес, то обычное ограничение углеводов может не помочь.

178 см на 97кг (щас уже 96 кг)

Опубликовано
178 см на 97кг (щас уже 96 кг)

тю :)

я себе 120 как минимум представлял :)

Опубликовано
читай раздел о том, как худеть, а не о том, какие протеиновые добавки принимать.

если ты будешь есть 1 раз в день, ты затормозишь свое похудание еще больше. а когда прекратишь "худеть", все вернется.

100 % правда! организм заморозит сжигание жира.

Опубликовано

купил сегодня казеин от ON, жидкие аминокислоты и порошковый ВСАА

Опубликовано

ничего не есть это не то! нужно есть от 5 до 7 раз. в день. или через каждые 2-3 часа. только маленькими порциями.

очень эфективно в дни отдыха углеводы не употремлять но не снижая каллорийности рациона.

Опубликовано (изменено)
ничего не есть это не то! нужно есть от 5 до 7 раз. в день. или через каждые 2-3 часа. только маленькими порциями.

очень эфективно в дни отдыха углеводы не употремлять но не снижая каллорийности рациона.

Утром я могу еще что-то схавать, а потом у меня до 13:00 -15:00 дня пары обычно.

Изменено пользователем *BeN*
Опубликовано
Утром я могу еще что-то схавать, а потом у меня до 13:00 -15:00 дня пары обычно.

А кто тебе мешает хавать на переменах????

Опубликовано
А кто тебе мешает хавать на переменах????

ну там какбэ так не принято и будешь выглядеть идиотом. ты шо, не учился никогда? тока лахи едять на переменках :)

Опубликовано
ну там какбэ так не принято и будешь выглядеть идиотом. ты шо, не учился никогда? тока лахи едять на переменках :)

Та не.

Просто меня не тянет похавать я вот и не хаваю.

теперь буду носить с сабой курочку :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...