Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Искал подобную тему - но безуспешно. За сим предлагаю начать новую ветку дискуссий о нашей спортивной жизни. Конечно, если это будет интересно пользователям.

И по традиции как зачинщик скандала описываю свое негодование первым)) Меня бесят в спортзале мужики/пацаны/ребята и пр. которые ходят без футболок, якобы пытаясь показать свое накачанное костянистое тело попутно оставляя лавки мокрыми от пота. Нет, я был бы не против, если бы голыми ходили симпатичные дамы (коих у нас ой как мало, еще одна печаль :ag: ), но это.. неужто ктото думает, что остальным мужикам есть какойто интерес до ихнего тела? А может я чего не понимаю и отстал от моды.. всем мир))

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

пофигу на голых не смотрю на них, а вот потные лавки это такое.... фуфу

Опубликовано

Хех, будем изливать тут злобу? Давай попробуем, может тема и приживется.

Меня вот из последних беснований бесит, когда человек, вроде бы взрослый дядька, а не научился за свою жизнь пользоваться дезодорантом.

Один приходит и начинает занятие с того, что месит грушу в специальном зале. Сильно потеть, я так понял - его цель, т.к. в душный зал он одевает майку, а сверху майки - футболку. В зал с железом заходит уже потный и вонючий. От него все в рассыпную кто куда спотыкаясь, лишь бы подальше.

Так мало того, что вонючий пи..ц, так еще ж в 2 футболках и говорит: "что-то здесь прохладно, можно выключить кондиционер?" :ppc:

Как выключить?! С тебя же течет вонючая хрень! И ходит такой гордый по залу! Люди шарахаются в рассыпную, а этот гордый ходит руками машет.

А, еще у него круговая тренировка. Т.е. бегать от одного снаряда к другому, так что хрен спрячешься.

Опубликовано

- потні лавки

- шльопки

- крики

- суперновочесна техніка виконання вправ

- важкі гантелі

а взагалі, деколи цікаво самому зробити якусь вправу без футболки, подивитись як працюють м"язи, як лізуть вени і т.д. - але я вправу зробив і вдягнувся, я не люблю зайвого позерства, і взагалі - я скромний, я навіть кубики пресу ховаю під жиром

Опубликовано (изменено)
Плохо искал

Странно,тоже не нашел. Хотя помню,оставлял там что бесит:)

Изменено пользователем twinni
Опубликовано

Думаю, стандартно:

- закрытый зал;

- компашки, которые занимают один снаряд на полчаса;

- не желание убирать после себя рабочее место.

Все остальное незначительно с музыкой в ушах.

Потных лавок в моем зале обнаружено не было. Кроме себя никого особо потеющего на тренировке не наблюдал.

Опубликовано
я не люблю зайвого позерства, і взагалі - я скромний, я навіть кубики пресу ховаю під жиром

Класс! Юра, ты сегодня явно в ударе. Нужно запомнить это выражение.

Еще у нас один тоже ходит вонючий страшно. Едкий такой запах, что трудно дышать. Старше меня мужик. Так один раз в зале не работала розетка и не включили кондиционеры.

Я ему говорю, что вот такая беда сегодня, кондиционеры не включаются.

А он говорит: " да нафиг они нужны?!" :ppc:

Весь насквозь потный, вонючий, а такое отношение. Не верю, что прожив столько лет он не понимает, что от него воняет и он мешает окружающим. Ну еще бы пердел тогда.

Опубликовано

Так скажи ему прямо, что он вонючий.

- важкі гантелі

Странно. Наоборот нравится, когда в зале хороший гантельный ряд.

Опубликовано

andreyyy у нас есть пара таких! Еще приходят толстые мужики, которые мажутся какойто ужасно вонючей мазью, и она воняет на весь спортзал.

Добавлю еще случаев из спортзала, очень бесит когда при выполнении упражнения (особенно с большим весом) ктото трется рядом, отвлекает либо просто страдает фигней, полгода назад изза подобного травму получил: делал жим гантелями на верт.скамье и человек шарился рядом, задел гриф и уронил мне в область головы)) я даж сам не знаю как, но увернулся, одну гантелю пр и этом не совсем удачно скинул, как следствие неделю на локоть не давал нагрузок(((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...