Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем здравствуйте. Искал подобную тему - но безуспешно. За сим предлагаю начать новую ветку дискуссий о нашей спортивной жизни. Конечно, если это будет интересно пользователям.

И по традиции как зачинщик скандала описываю свое негодование первым)) Меня бесят в спортзале мужики/пацаны/ребята и пр. которые ходят без футболок, якобы пытаясь показать свое накачанное костянистое тело попутно оставляя лавки мокрыми от пота. Нет, я был бы не против, если бы голыми ходили симпатичные дамы (коих у нас ой как мало, еще одна печаль :ag: ), но это.. неужто ктото думает, что остальным мужикам есть какойто интерес до ихнего тела? А может я чего не понимаю и отстал от моды.. всем мир))

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

пофигу на голых не смотрю на них, а вот потные лавки это такое.... фуфу

Опубліковано:

Хех, будем изливать тут злобу? Давай попробуем, может тема и приживется.

Меня вот из последних беснований бесит, когда человек, вроде бы взрослый дядька, а не научился за свою жизнь пользоваться дезодорантом.

Один приходит и начинает занятие с того, что месит грушу в специальном зале. Сильно потеть, я так понял - его цель, т.к. в душный зал он одевает майку, а сверху майки - футболку. В зал с железом заходит уже потный и вонючий. От него все в рассыпную кто куда спотыкаясь, лишь бы подальше.

Так мало того, что вонючий пи..ц, так еще ж в 2 футболках и говорит: "что-то здесь прохладно, можно выключить кондиционер?" :ppc:

Как выключить?! С тебя же течет вонючая хрень! И ходит такой гордый по залу! Люди шарахаются в рассыпную, а этот гордый ходит руками машет.

А, еще у него круговая тренировка. Т.е. бегать от одного снаряда к другому, так что хрен спрячешься.

Опубліковано:

- потні лавки

- шльопки

- крики

- суперновочесна техніка виконання вправ

- важкі гантелі

а взагалі, деколи цікаво самому зробити якусь вправу без футболки, подивитись як працюють м"язи, як лізуть вени і т.д. - але я вправу зробив і вдягнувся, я не люблю зайвого позерства, і взагалі - я скромний, я навіть кубики пресу ховаю під жиром

Опубліковано: (змінено)
Плохо искал

Странно,тоже не нашел. Хотя помню,оставлял там что бесит:)

Змінено користувачем twinni
Опубліковано:

Думаю, стандартно:

- закрытый зал;

- компашки, которые занимают один снаряд на полчаса;

- не желание убирать после себя рабочее место.

Все остальное незначительно с музыкой в ушах.

Потных лавок в моем зале обнаружено не было. Кроме себя никого особо потеющего на тренировке не наблюдал.

Опубліковано:
я не люблю зайвого позерства, і взагалі - я скромний, я навіть кубики пресу ховаю під жиром

Класс! Юра, ты сегодня явно в ударе. Нужно запомнить это выражение.

Еще у нас один тоже ходит вонючий страшно. Едкий такой запах, что трудно дышать. Старше меня мужик. Так один раз в зале не работала розетка и не включили кондиционеры.

Я ему говорю, что вот такая беда сегодня, кондиционеры не включаются.

А он говорит: " да нафиг они нужны?!" :ppc:

Весь насквозь потный, вонючий, а такое отношение. Не верю, что прожив столько лет он не понимает, что от него воняет и он мешает окружающим. Ну еще бы пердел тогда.

Опубліковано:

Так скажи ему прямо, что он вонючий.

- важкі гантелі

Странно. Наоборот нравится, когда в зале хороший гантельный ряд.

Опубліковано:

andreyyy у нас есть пара таких! Еще приходят толстые мужики, которые мажутся какойто ужасно вонючей мазью, и она воняет на весь спортзал.

Добавлю еще случаев из спортзала, очень бесит когда при выполнении упражнения (особенно с большим весом) ктото трется рядом, отвлекает либо просто страдает фигней, полгода назад изза подобного травму получил: делал жим гантелями на верт.скамье и человек шарился рядом, задел гриф и уронил мне в область головы)) я даж сам не знаю как, но увернулся, одну гантелю пр и этом не совсем удачно скинул, как следствие неделю на локоть не давал нагрузок(((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...