ACC Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Вылью и я свою душу .. :)) - бесит когда возле стойки для приседаний и становой , какие то толстухи разложат кариматы и наичнают валятся.. или на мячах кататся.. есть же бл..я кардио зона, там и делайте ... - из той же оперы, бесит когда на лавочке для жима, начинают придумыватьб хитромудрые способы качания преса, лавок блин всего 2 на весь зал... а вы тут пресы качаете.. - также пару раз было - в душе только гарячая вода.. все остальные бесилки из стандартного набора.. накуй выгнал их и делов то)))
vsmark Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 накуй выгнал их и делов то))) та бывает отганяю .. но что делать в душе когда уже влез надешься на холодную воду а там кипяток :)))
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 та бывает отганяю .. но что делать в душе когда уже влез надешься на холодную воду а там кипяток :))) Что что... доставать куриную грудку и варить ее на пару))
Buttler Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 И что он потом с ней будет делать? Носить в кармане как талисман?
t04k2 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 страшно тему читать.... всех бесят новички.... ужас то какой))) прям принцески ))) :to_become_senile:
Buttler Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Сэр, вы себя нормально чухаете? Где здесь говорили о бесящих новичках? *иль то может толщины папиросной бумаги юмор?*
explosive Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) -бицепсодрочеры -пресодрочеры -люди с телосложением моряка папайя) и многое то что перечисляли ранее )) Изменено 19 июня, 2013 пользователем explosive
t04k2 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 ну суть половины постов в этом и заключается))) вонючий пот это да и те кто не знает как себя вести)) я хз но мне кажется тот кто занимается давно должен знать)) чего и как))) мне вот понравилось человек занял на чам силовую раму, соорудил там конструкцию которую даже не описать сразу вобщем положил туда блинов на пол на них поставил скамейку опустил гриф почти на пол лег лицом на скамейку и начал тянуть ее к поясу.... ну такое себе зрелище тем более веса там было 50 кг...)) и не на что не реагировал такое дело=((
paraschyk1 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ниче не бесит. Бесит что я не такой как хочу,а что бы стать каким хочу,мне нужно прийти в это место и епашить до слез,видя эти рожи еще млнон раз.
HusH Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А меня не то что даже раздражает, а скорее возмущает то, что когда я делаю жим и прошу жену подстраховать, естественно объясняя что не надо вырывать у меня штангу, а надо немножко потянуть, она все равно ее вырывает и кричит: - ТЫ уже красный, бросай!!!))) и последние повторы идут прахом))) Я просто дома занимаюсь)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти