Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вылью и я свою душу .. :))

- бесит когда возле стойки для приседаний и становой , какие то толстухи разложат кариматы и наичнают валятся.. или на мячах кататся.. есть же бл..я кардио зона, там и делайте ...

- из той же оперы, бесит когда на лавочке для жима, начинают придумыватьб хитромудрые способы качания преса, лавок блин всего 2 на весь зал... а вы тут пресы качаете..

- также пару раз было - в душе только гарячая вода..

все остальные бесилки из стандартного набора..

накуй выгнал их и делов то)))

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
накуй выгнал их и делов то)))

та бывает отганяю .. но что делать в душе когда уже влез надешься на холодную воду а там кипяток :)))

Опубліковано:
та бывает отганяю .. но что делать в душе когда уже влез надешься на холодную воду а там кипяток :)))

Что что... доставать куриную грудку и варить ее на пару))

Опубліковано:

И что он потом с ней будет делать? Носить в кармане как талисман?

Опубліковано:

страшно тему читать.... всех бесят новички.... ужас то какой))) прям принцески ))) :to_become_senile:

Опубліковано:

Сэр, вы себя нормально чухаете? Где здесь говорили о бесящих новичках?

*иль то может толщины папиросной бумаги юмор?*

Опубліковано: (змінено)

-бицепсодрочеры

-пресодрочеры

-люди с телосложением моряка папайя)

и многое то что перечисляли ранее ))

Змінено користувачем explosive
Опубліковано:

ну суть половины постов в этом и заключается))) вонючий пот это да и те кто не знает как себя вести)) я хз но мне кажется тот кто занимается давно должен знать)) чего и как)))

мне вот понравилось человек занял на чам силовую раму, соорудил там конструкцию которую даже не описать сразу вобщем положил туда блинов на пол на них поставил скамейку опустил гриф почти на пол лег лицом на скамейку и начал тянуть ее к поясу.... ну такое себе зрелище тем более веса там было 50 кг...)) и не на что не реагировал такое дело=((

Опубліковано:

Ниче не бесит. Бесит что я не такой как хочу,а что бы стать каким хочу,мне нужно прийти в это место и епашить до слез,видя эти рожи еще млнон раз.

Опубліковано:

А меня не то что даже раздражает, а скорее возмущает то, что когда я делаю жим и прошу жену подстраховать, естественно объясняя что не надо вырывать у меня штангу, а надо немножко потянуть, она все равно ее вырывает и кричит: - ТЫ уже красный, бросай!!!))) и последние повторы идут прахом)))

Я просто дома занимаюсь)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...