my_fair_lady Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 В воскресенье сцуко опять испортится... а я только велик расчехлила((((((
Outlawif Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Снег хочу и мороз. Тогда тебе придется остюда рвать когти, у нас снега и мороза не бывает.
Elgreg Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Снег хочу и мороз. А как же протертые джинсы?
Erik Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 а я только велик расчехлила(((((( зачехляй взад, а не то точно засыпет
my_fair_lady Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 зачехляй взад, а не то точно засыпет может еще беговые кроссовки спрятать?))) а то грешным делом накличу снежную лавину :ag:
andreyyy Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Тогда тебе придется остюда рвать когти, у нас снега и мороза не бывает. Иногда бывает. Идешь по безлюдной ночной улице, и снег под ногами поскрипывает. "Кх-кх-кх". Что аж мурашки бегут. И снежинки крупные-крупные кружат. Подходишь к фонарю, задираешь голову вверх, а в луче фонаря это вообще неописуемо красиво. Кружат, танцуют. И этот запах зимы. Не, ну не трезвую голову, конечно, но то детали
Hvaran Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Иногда бывает. Идешь по безлюдной ночной улице, и снег под ногами поскрипывает. "Кх-кх-кх". Что аж мурашки бегут. И снежинки крупные-крупные кружат. Подходишь к фонарю, задираешь голову вверх, а в луче фонаря это вообще неописуемо красиво. Кружат, танцуют. И этот запах зимы. Не, ну не трезвую голову, конечно, но то детали отдуши. я и на трезвую могу так шапку снять и стоять смотреть и слушать.
Папандопуло Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 К сожалению погода зимой - грязь, грязь замерзла, грязь, грязь засохла ...итд
kav Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Иногда бывает. Идешь по безлюдной ночной улице, и снег под ногами поскрипывает. "Кх-кх-кх". Что аж мурашки бегут. И снежинки крупные-крупные кружат. Подходишь к фонарю, задираешь голову вверх, а в луче фонаря это вообще неописуемо красиво. Кружат, танцуют. И этот запах зимы. Не, ну не трезвую голову, конечно, но то детали А ты романтик однако :) Вот еще доказательство что качки - очень интелигентные и образованные люди :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти