Erik Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Снег хочу и мороз. а ты нонконформист))
my_fair_lady Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 В воскресенье сцуко опять испортится... а я только велик расчехлила((((((
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Снег хочу и мороз. Тогда тебе придется остюда рвать когти, у нас снега и мороза не бывает.
Elgreg Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Снег хочу и мороз. А как же протертые джинсы?
Erik Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 а я только велик расчехлила(((((( зачехляй взад, а не то точно засыпет
my_fair_lady Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 зачехляй взад, а не то точно засыпет может еще беговые кроссовки спрятать?))) а то грешным делом накличу снежную лавину :ag:
andreyyy Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Тогда тебе придется остюда рвать когти, у нас снега и мороза не бывает. Иногда бывает. Идешь по безлюдной ночной улице, и снег под ногами поскрипывает. "Кх-кх-кх". Что аж мурашки бегут. И снежинки крупные-крупные кружат. Подходишь к фонарю, задираешь голову вверх, а в луче фонаря это вообще неописуемо красиво. Кружат, танцуют. И этот запах зимы. Не, ну не трезвую голову, конечно, но то детали
Hvaran Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Иногда бывает. Идешь по безлюдной ночной улице, и снег под ногами поскрипывает. "Кх-кх-кх". Что аж мурашки бегут. И снежинки крупные-крупные кружат. Подходишь к фонарю, задираешь голову вверх, а в луче фонаря это вообще неописуемо красиво. Кружат, танцуют. И этот запах зимы. Не, ну не трезвую голову, конечно, но то детали отдуши. я и на трезвую могу так шапку снять и стоять смотреть и слушать.
Папандопуло Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 К сожалению погода зимой - грязь, грязь замерзла, грязь, грязь засохла ...итд
kav Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Иногда бывает. Идешь по безлюдной ночной улице, и снег под ногами поскрипывает. "Кх-кх-кх". Что аж мурашки бегут. И снежинки крупные-крупные кружат. Подходишь к фонарю, задираешь голову вверх, а в луче фонаря это вообще неописуемо красиво. Кружат, танцуют. И этот запах зимы. Не, ну не трезвую голову, конечно, но то детали А ты романтик однако :) Вот еще доказательство что качки - очень интелигентные и образованные люди :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз