VUBlack Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Показать Вот еще доказательство что качки - очень интелигентные и образованные люди :) просто качки люди, и так уж случилось что среди людей попадаются романтики, интеллигенты, подонки,.....вне зависимости качки они или нет)))
kav Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 просто качки люди, и так уж случилось что среди людей попадаются романтики, интеллигенты, подонки,.....вне зависимости качки они или нет))) Абсолютно с тобой согласен, но хочется верить что среди нашего брата хороших людей значительно больше чем подонков
sal Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 доказательство что качки - очень интелигентные и образованные люди :) ну вот, только-только вдалеке блеснула надежда, что так и есть, как пришел ты и окончательно разрушил ее словом "интелигентные" с одной Л... (
kav Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 ну вот, только-только вдалеке блеснула надежда, что так и есть, как пришел ты и окончательно разрушил ее словом "интелигентные" с одной Л... ( блиннннн :( прости, виноват, но обязательно исправлюсь
Elgreg Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 ну вот, только-только вдалеке блеснула надежда, что так и есть, как пришел ты и окончательно разрушил ее словом "интелигентные" с одной Л... ( Это лучше чем "проффесор"
Hvaran Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 ну вот, только-только вдалеке блеснула надежда, что так и есть, как пришел ты и окончательно разрушил ее словом "интелигентные" с одной Л... ( зато качки умеют выпутываться из таких ситуаций https://youtu.be/k513A8WcHcs?t=124 Показатьсо второй минуты - Интеллект, - бля как же он пишется...-напишем просто Интел.
templar Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Зато он правильно все время говорит "на расию" "на расии")) А что это вообще за хрен? Не то лысый, который вместе с дочей ивановым начинал барыжить пептидами и сказки всякие для дрыщей в ютубе ложил?
unga Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Охххх, меня аж до укакивания бесят дамы ( не буду скрывать, бесят из-за зависти), которые проводят на сведении-разведении время, равно твоей полноценной тренировке , но выглядят гораздо лучше. КАк раз подходит время для смены программы, хоть бери и прописывай себе по 30 минут сведений и 30 минут разведений по 4 раза в неделю :dc:
Elgreg Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Охххх, меня аж до укакивания бесят дамы ( не буду скрывать, бесят из-за зависти), которые проводят на сведении-разведении время, равно твоей полноценной тренировке , но выглядят гораздо лучше. Возможно они просто едят меньше)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти