Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

Вот еще доказательство что качки - очень интелигентные и образованные люди :)

просто качки люди, и так уж случилось что среди людей попадаются романтики, интеллигенты, подонки,.....вне зависимости качки они или нет)))

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
просто качки люди, и так уж случилось что среди людей попадаются романтики, интеллигенты, подонки,.....вне зависимости качки они или нет)))

Абсолютно с тобой согласен, но хочется верить что среди нашего брата хороших людей значительно больше чем подонков

Опубліковано:
доказательство что качки - очень интелигентные и образованные люди :)

ну вот, только-только вдалеке блеснула надежда, что так и есть, как пришел ты и окончательно разрушил ее словом "интелигентные" с одной Л... (

Опубліковано:
ну вот, только-только вдалеке блеснула надежда, что так и есть, как пришел ты и окончательно разрушил ее словом "интелигентные" с одной Л... (

блиннннн :( прости, виноват, но обязательно исправлюсь

Опубліковано:

Это лучше чем "проффесор"

Опубліковано:
прости

НЕТ!

Опубліковано:

зато качки умеют выпутываться из таких ситуаций

https://youtu.be/k513A8WcHcs?t=124

Показать
со второй минуты

- Интеллект, - бля как же он пишется...-напишем просто Интел.

Опубліковано:

Зато он правильно все время говорит "на расию" "на расии"))

А что это вообще за хрен? Не то лысый, который вместе с дочей ивановым начинал барыжить пептидами и сказки всякие для дрыщей в ютубе ложил?

Опубліковано:

Охххх, меня аж до укакивания бесят дамы ( не буду скрывать, бесят из-за зависти), которые проводят на сведении-разведении время, равно твоей полноценной тренировке , но выглядят гораздо лучше.

КАк раз подходит время для смены программы, хоть бери и прописывай себе по 30 минут сведений и 30 минут разведений по 4 раза в неделю

:dc:

Опубліковано:
Охххх, меня аж до укакивания бесят дамы ( не буду скрывать, бесят из-за зависти), которые проводят на сведении-разведении время, равно твоей полноценной тренировке , но выглядят гораздо лучше.

Возможно они просто едят меньше)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...