Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

Вот еще доказательство что качки - очень интелигентные и образованные люди :)

просто качки люди, и так уж случилось что среди людей попадаются романтики, интеллигенты, подонки,.....вне зависимости качки они или нет)))

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
просто качки люди, и так уж случилось что среди людей попадаются романтики, интеллигенты, подонки,.....вне зависимости качки они или нет)))

Абсолютно с тобой согласен, но хочется верить что среди нашего брата хороших людей значительно больше чем подонков

Опубликовано
доказательство что качки - очень интелигентные и образованные люди :)

ну вот, только-только вдалеке блеснула надежда, что так и есть, как пришел ты и окончательно разрушил ее словом "интелигентные" с одной Л... (

Опубликовано
ну вот, только-только вдалеке блеснула надежда, что так и есть, как пришел ты и окончательно разрушил ее словом "интелигентные" с одной Л... (

блиннннн :( прости, виноват, но обязательно исправлюсь

Опубликовано

Это лучше чем "проффесор"

Опубликовано
прости

НЕТ!

Опубликовано

зато качки умеют выпутываться из таких ситуаций

https://youtu.be/k513A8WcHcs?t=124

Показать
со второй минуты

- Интеллект, - бля как же он пишется...-напишем просто Интел.

Опубликовано

Зато он правильно все время говорит "на расию" "на расии"))

А что это вообще за хрен? Не то лысый, который вместе с дочей ивановым начинал барыжить пептидами и сказки всякие для дрыщей в ютубе ложил?

Опубликовано

Охххх, меня аж до укакивания бесят дамы ( не буду скрывать, бесят из-за зависти), которые проводят на сведении-разведении время, равно твоей полноценной тренировке , но выглядят гораздо лучше.

КАк раз подходит время для смены программы, хоть бери и прописывай себе по 30 минут сведений и 30 минут разведений по 4 раза в неделю

:dc:

Опубликовано
Охххх, меня аж до укакивания бесят дамы ( не буду скрывать, бесят из-за зависти), которые проводят на сведении-разведении время, равно твоей полноценной тренировке , но выглядят гораздо лучше.

Возможно они просто едят меньше)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...