VUBlack Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Показать Вот еще доказательство что качки - очень интелигентные и образованные люди :) просто качки люди, и так уж случилось что среди людей попадаются романтики, интеллигенты, подонки,.....вне зависимости качки они или нет)))
kav Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 просто качки люди, и так уж случилось что среди людей попадаются романтики, интеллигенты, подонки,.....вне зависимости качки они или нет))) Абсолютно с тобой согласен, но хочется верить что среди нашего брата хороших людей значительно больше чем подонков
sal Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 доказательство что качки - очень интелигентные и образованные люди :) ну вот, только-только вдалеке блеснула надежда, что так и есть, как пришел ты и окончательно разрушил ее словом "интелигентные" с одной Л... (
kav Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 ну вот, только-только вдалеке блеснула надежда, что так и есть, как пришел ты и окончательно разрушил ее словом "интелигентные" с одной Л... ( блиннннн :( прости, виноват, но обязательно исправлюсь
Elgreg Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 ну вот, только-только вдалеке блеснула надежда, что так и есть, как пришел ты и окончательно разрушил ее словом "интелигентные" с одной Л... ( Это лучше чем "проффесор"
Hvaran Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 ну вот, только-только вдалеке блеснула надежда, что так и есть, как пришел ты и окончательно разрушил ее словом "интелигентные" с одной Л... ( зато качки умеют выпутываться из таких ситуаций https://youtu.be/k513A8WcHcs?t=124 Показатьсо второй минуты - Интеллект, - бля как же он пишется...-напишем просто Интел.
templar Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Зато он правильно все время говорит "на расию" "на расии")) А что это вообще за хрен? Не то лысый, который вместе с дочей ивановым начинал барыжить пептидами и сказки всякие для дрыщей в ютубе ложил?
unga Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Охххх, меня аж до укакивания бесят дамы ( не буду скрывать, бесят из-за зависти), которые проводят на сведении-разведении время, равно твоей полноценной тренировке , но выглядят гораздо лучше. КАк раз подходит время для смены программы, хоть бери и прописывай себе по 30 минут сведений и 30 минут разведений по 4 раза в неделю :dc:
Elgreg Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Охххх, меня аж до укакивания бесят дамы ( не буду скрывать, бесят из-за зависти), которые проводят на сведении-разведении время, равно твоей полноценной тренировке , но выглядят гораздо лучше. Возможно они просто едят меньше)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз