unga Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Возможно они просто едят меньше) Я уже лет шесть даже пиво пью исключительно с калькулятором и кухонными весами, тут более вероятно, что я неисправимое грушилише - объем ляшки почти равен объему талии :bl:
Ark Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Так может, в твоем случае, его вообще не стоит пить? А так да, природа всех одарила по разному.
Elgreg Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Я уже лет шесть даже пиво пью исключительно с калькулятором и кухонными весами, тут более вероятно, что я неисправимое грушилише - объем ляшки почти равен объему талии :bl: Такого не может быть, где то есть подвох, значит неправильное соотношение БЖУ, режим, тренировки,вода и все таки неправильный расчет калоража....А ляжки уходят только так (но грудь увы вначале), проверено на жене :dc: Ну и пить пиво брось, тут Арк прав 100%...
Outlawif Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Вы такие прям категоричные. Может ляжка там исключительно из мяса?
my_fair_lady Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 я тоже груша, но все равно низ исхудал прилично. дольше, конечно, но медленно-уверенно до 34 размера штанов скатилась. уже приходится свой размер в подростковом отделе искать. спиртное, правда, почти три года не пью совсем. никакое.
Elgreg Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Может ляжка там исключительно из мяса? Думаешь переприседала ? :dc: до 34 размера штанов скатилась Это американский или европейский размер?
my_fair_lady Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Это американский или европейский размер? европейский. украинский 40. американские вообще гигантские стали.
Elgreg Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 европейский. украинский 40. американские вообще гигантские стали. то то я думаю, у меня джинсы 32-33....
my_fair_lady Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 то то я думаю, у меня джинсы 32-33.... у джинсов вообще отдельная размерная сетка)))
Outlawif Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 По размеру одежды сложно судить о фигуре. Тем более, что по разным сеткам эти дурацкие размеры вообще разные. Надо просто говорить объем талии и бедра )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз