Valery Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 А ляжки уходят только так (но грудь увы вначале), проверено на жене :dc: Мужчины и женщины худеют по разному, посему ссылки на жену - не есть пруф для мужиков :bl:
andreyyy Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Мужчины и женщины худеют по разному, посему ссылки на жену - не есть пруф для мужиков :bl: Я так понял, что UNGA - женщина. (хотя не мешало бы в личных данных указать пол)
Outlawif Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Ну понятно, что у мужиков на груди худеть особо нечему )) Я так понял, что UNGA - женщина. И путем решения сложнейшей анаграммы, можно выдвинуть предположение о ее настоящем имени. Даже.
andreyyy Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Ну понятно, что у мужиков на груди худеть особо нечему )) У меня на ногах худеть нечему. А вот щеки не в каждое зеркало влазят )
my_fair_lady Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 По размеру одежды сложно судить о фигуре. Тем более, что по разным сеткам эти дурацкие размеры вообще разные. Надо просто говорить объем талии и бедра ) 58 и 47, если кому-то это о чем-то скажет) кучу времени не перемерялась, у меня популярен метод "меряю себя по штанам")))) ЗЫ. а unga разве не девушка?
andreyyy Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 И путем решения сложнейшей анаграммы, можно выдвинуть предположение о ее настоящем имени. Даже. Я таких имен не знаю
Outlawif Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 58 и 47, если кому-то это о чем-то скажет) Чего ж не скажет-то? Конечно скажет. Это же конкретика. Вот у меня 85/70 соответственно. Я таких имен не знаю Ну же, женский вариант славного имени Ингольф.
Valery Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Я так понял, что UNGA - женщина. Вполне возможно. Но пиво с калькулятором хлебает :bm:
andreyyy Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Ну же, женский вариант славного имени Ингольф. Тю. Я думал там аналоги наших букв "У", "Н", "Г" и "А" Если первая "И", то это как "Оникса" )
Elgreg Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Надо просто говорить объем талии и бедра ) А еще лучше руками потрогать померить) Цитата Унги: Охххх, меня аж до укакивания бесят дамы ( не буду скрывать, бесят из-за зависти), которые проводят на сведении-разведении время, равно твоей полноценной тренировке , но выглядят гораздо лучше. Или я чего то не понимаю, но Вал сам подумай с какой это радости мужик будет завидовать женским фигурам))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз