Valery Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 А ляжки уходят только так (но грудь увы вначале), проверено на жене :dc: Мужчины и женщины худеют по разному, посему ссылки на жену - не есть пруф для мужиков :bl:
andreyyy Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Мужчины и женщины худеют по разному, посему ссылки на жену - не есть пруф для мужиков :bl: Я так понял, что UNGA - женщина. (хотя не мешало бы в личных данных указать пол)
Outlawif Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ну понятно, что у мужиков на груди худеть особо нечему )) Я так понял, что UNGA - женщина. И путем решения сложнейшей анаграммы, можно выдвинуть предположение о ее настоящем имени. Даже.
andreyyy Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ну понятно, что у мужиков на груди худеть особо нечему )) У меня на ногах худеть нечему. А вот щеки не в каждое зеркало влазят )
my_fair_lady Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 По размеру одежды сложно судить о фигуре. Тем более, что по разным сеткам эти дурацкие размеры вообще разные. Надо просто говорить объем талии и бедра ) 58 и 47, если кому-то это о чем-то скажет) кучу времени не перемерялась, у меня популярен метод "меряю себя по штанам")))) ЗЫ. а unga разве не девушка?
andreyyy Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 И путем решения сложнейшей анаграммы, можно выдвинуть предположение о ее настоящем имени. Даже. Я таких имен не знаю
Outlawif Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 58 и 47, если кому-то это о чем-то скажет) Чего ж не скажет-то? Конечно скажет. Это же конкретика. Вот у меня 85/70 соответственно. Я таких имен не знаю Ну же, женский вариант славного имени Ингольф.
Valery Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Я так понял, что UNGA - женщина. Вполне возможно. Но пиво с калькулятором хлебает :bm:
andreyyy Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ну же, женский вариант славного имени Ингольф. Тю. Я думал там аналоги наших букв "У", "Н", "Г" и "А" Если первая "И", то это как "Оникса" )
Elgreg Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Надо просто говорить объем талии и бедра ) А еще лучше руками потрогать померить) Цитата Унги: Охххх, меня аж до укакивания бесят дамы ( не буду скрывать, бесят из-за зависти), которые проводят на сведении-разведении время, равно твоей полноценной тренировке , но выглядят гораздо лучше. Или я чего то не понимаю, но Вал сам подумай с какой это радости мужик будет завидовать женским фигурам))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти