VUBlack Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Показать Но пиво с калькулятором хлебает ей просто никто не сказал, что с чипсами вкуснее))
my_fair_lady Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ну же, женский вариант славного имени Ингольф. Ингеборга)))) Дапкунайте
power_ua Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 і ваще шо за мода з ляшками боротися? ляшке єто карашо (в міру) :Laie_22:
my_fair_lady Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 і ваще шо за мода з ляшками боротися? ляшке єто карашо (в міру) :Laie_22: ну чего бороться) делать упругими и пропорциональными относительно других частей тела. мне вот не оч импонирует мода на бедра+попа в стиле "кентавр" %)
Каммерер Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 объем ляшки почти равен объему талии :bl: Присмотрелся, - видит: бабель такой объемный, женского полу. Большая голова, малый нос посреди. По бокам носа - щеки, - красные, свеклецом натертые. Темных два глаза тревожных, ровно как осенней водой налитых; вот как в лесу в мох-то ступишь, след оставишь, - немедля каряя вода в тот след стремится, заполняет. Над глазами брови черные дугою, посередь бровей камушек подвешен, прозрачный, от свечи синеватый. По бокам от бровей - виски, на висках кольца височные, плетеные, цветные, а поверх бровей лба нетути, а только волос золотой, винтом крученый, а над волосом - кика, и в кику каменья малые звездой вделаны, да ленты метелью, да нити бисерные дождем, - висят, колышутся, помавают, до подбородка доходят; а под подбородком, под ямочкой его, - вот сразу тулово, широкое, как сани, а по тулову - сиськи в три яруса. И-и-и-и-и! Красота несказанная, страшная; да нешто ж это Оленька? - сама царица шемаханская! не в коем случае не в обиду, просто в голове всплыло!
unga Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Пиво они говорят надо бросать. Лучше буду ходить со своими ляшками и бесится дальше Как можно жить без бокальчика-другого хорошего стаута ? 61\58, ежели чё :af: :af: :af:
Outlawif Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Если первая "И", то это как "Оникса" ) Ну я же сказал, что шифр сложный )) Лучше буду ходить со своими ляшками и бесится дальше Как грамар наци не могу не пройти мимо "бесится" без мягкого знака! Это еще более возмутительно, чем мерзкое пойло для дамы...
Каммерер Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ну я же сказал, что шифр сложный )) Как грамар наци не могу не пройти мимо "бесится" без мягкого знака! Это еще более возмутительно, чем мерзкое пойло для дамы... Может, Unga пропустила слово "он". То есть так: Лучше буду ходить со своими ляшками и пусть он бесится дальше
Outlawif Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 А, ну против очепятки конечно же ничего не имею ))
Elgreg Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Как можно жить без бокальчика-другого хорошего стаута ? 61\58, ежели чё Вот я деревенщина, начал гуглить, незнал что такое стаут. Да кудауж нам.... А 61/58, это что: как вариант возраст/размер шапки :Laie_22:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти