inimak Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 У нас тут кладезь красавиц Зачем вы их в колодец-то? :ireful2:
Billi Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Пора ехать в Херсон в командировку... :dc: подожди пока потеплеет и они разденуться.тогда глаза будут разбегаться))
VUBlack Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Показать Зачем вы их в колодец-то? колодец тут причем???
Наблюдатель Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Вчера поймал себя на мысли, что меня раздражает толпа девушек в розовых майках. Да, майки разные, но когда их собирается 6 человек - уже режут глаз) По мне так розовая одежда изначально слишком банальна для девочек...да и отличаться же как-то надо, полно ведь одежды спортивной...нет надо всем в розовом припереться...бесят)))
Elgreg Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 подожди пока потеплеет и они разденуться.тогда глаза будут разбегаться)) С возрастом почти шо любые девочки нравятся, особенно молодые :bm: Хоть одетые хоть раздетые.... Хоть в розовых майках, хоть в серобуромалиновых - ну не раздражают они меня.... У нас тут кладезь красавиц Да я знаю... Не издевайся)
VUBlack Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Вспомнил, меня бесят в зале подснежники-советчики. Вчера ходят по залу четыре подснежника, лет по 18, один ведущий остальные ведомые. Все дрищи, и ведущий рассказывает, громко не стесняясь про аминокислоты итп, я тренился старался внимания не обращать. Под конец треши сижу пью гейнер, а они на блоке руки разгибают, один из ведомых говорит, а может пресс покачаем, на что ему афффтаритетно заявляют что прес херня его качать не надо, лучше руки добить. Тут я не выдержал, говорю пресс твои кишки внутри держит, ведущий блин не растерялся и давай рассказывать своим подопечным что мол да, при становых и итп пресс выполняет функцию каркаса, но его качать все равно не надо, при чем это он не мне отвечает. Задело, говорю а вот руки в первый год занятий можно ваще не качать, особенно пока жим под сотню не будет. Ответ: как же он будет под сотню если руки не качать, обьясняю что руки в жиме таки работают. И контраргумент, а если я с шести лет занимаюсь? смерил я его взглядом, уже недобрым, спрашиваю чем? он мол спортом, тут меня порвало, говорю ну да, если легкой атлетикой с шести лет занимался, то бицепс с трицепсом дрочить обязательно. но мне -так и я о том же, я плюнул, сказал что шучу, и пошел мыться.
VUBlack Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Показать все будет ок ( смайл в конце твоего поста настораживает)))
inimak Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 колодец тут причем??? Значение (происхождение) слова Кладезь: ... по словарю Даля: Кладезь - колодец... ... Ожегова : тоже, что колодец... ... Ефремов : колодец... Или ты в переносном смысле, типа "неиссякаемый источник"? :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти