VUBlack Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Показать Значение (происхождение) слова Кладезь: ... по словарю Даля: Кладезь - колодец... ... Ожегова : тоже, что колодец... ... Ефремов : колодец... Или ты в переносном смысле, типа "неиссякаемый источник"? ag.gif отмазаться хотел))ладно приезжай, бери из колодца любую)) ps я и не знал что словари так слово кладезь трактуют. Век живи, век учись
my_fair_lady Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Талия в см. должна равняться весу в кг. я столько не наем)))) или не схудну.
Туркенiч Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Еще еще другой вид подснежников,даже не могу пока дать им определение))).Делаю жим ногами в Гакке,тяжело мне))) последние повторы,подходит с вопросом:"А зачем вы кричите?"И тупо смотрит на меня,ждя ответа...в общем подход мне сорвал...
power_ua Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Показать Еще еще другой вид подснежников,даже не могу пока дать им определение))).Делаю жим ногами в Гакке,тяжело мне))) последние повторы,подходит с вопросом:"А зачем вы кричите?"И тупо смотрит на меня,ждя ответа...в общем подход мне сорвал... значить ти ще нормально не прокачався :) раз піходять
Ark Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Кроме как "иди на х.. .", другого ответа придумать не могу
Туркенiч Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 :dc: Кроме как "иди на х.. .", другого ответа придумать не могу Я то вежливо попросил пойти к маме в соседний зал,где она аэробикой занималась)))У меня затруднение в одном)))Как таких подснежников квалифицировать??))Хотя....взошли по весне и пропали,чего на них нервы тратить)))
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 В субботу один подснежник у нас бегал по периметру зала. Впервые в тренажерном зале такое наблюдаю. Хотя есть всякие прибамбасы для кардио (не разбираюсь, что из них как называется). Потом перешел к скакалке. Но не так как люди: скок-скок непринужденно, а как конь "Гуп". "Гуп". То ли на пятки приземлялся, то ли что, но так тяжело гупал.
Cell Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Хотя есть всякие прибамбасы для кардио (не разбираюсь, что из них как называется). Кардио? Это испанец какой-то?? ))
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Кардио? Это испанец какой-то?? )) или итальянец, я в них не шарю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз