Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Еще еще другой вид подснежников,даже не могу пока дать им определение))).Делаю жим ногами в Гакке,тяжело мне))) последние повторы,подходит с вопросом:"А зачем вы кричите?"И тупо смотрит на меня,ждя ответа...в общем подход мне сорвал...

слава богу у нас никто не кричит ... Только музыка !!!

Был в другом зале крикун,так кричал,что люди штанги с рук роняли)

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

И у нас крикун был. Из нарциссов. Весь в татухах, любит быть в центре внимания, развязный, как на шарнирах, всегда говорит громко, чтобы его не только тот, к кому он обращается слышал, а ползала.

И мне кажется, своим криком он как бы говорит: "Бросьте все свои никчемные дела и посмотрите лучше как круто я выгляжу!"

Опубліковано:
слава богу у нас никто не кричит ... Только музыка !!!

Был в другом зале крикун,так кричал,что люди штанги с рук роняли)

Не,я умеренно голошу)))),Рамштайн не перекрикиваю)))

Зато очень ласкает слух,когда на последних повторениях девочка стонет)))Ассоциации сразу напрашиваются :al:

Опубліковано:

в моем зале сейчас примерно такая херня. вчера в раздевалке не было место куда вещи повесить

Опубліковано:

Погода бесит, по дороге в зал. Апрель бл%;!

Опубліковано:

погода некоторых подснежников отпугивает)))) вчера утром было мало народу, прям непривычно

Опубліковано:

вспомнила что еще из разговоров убивает. обсуждения средств для похудения в стиле "как бы ничего не делать, и сбросить вес". причем тетки любые деньги готовы платить за всякую хрень. антицеллюлитный массаж, примочки-мазючки, зеленый кофе, и прочие мифические средства.

Опубліковано:
"как бы ничего не делать, и сбросить вес". причем тетки любые деньги готовы платить за всякую хрень. антицеллюлитный массаж, примочки-мазючки, зеленый кофе, и прочие мифические средства.

эфедрин+кофеин+аспирин. им посоветуй)

Опубліковано:
Показать

как бы ничего не делать, и сбросить вес

кст, ответ "не жрать" полностью соответствует условиям задачки, но..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...