Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще еще другой вид подснежников,даже не могу пока дать им определение))).Делаю жим ногами в Гакке,тяжело мне))) последние повторы,подходит с вопросом:"А зачем вы кричите?"И тупо смотрит на меня,ждя ответа...в общем подход мне сорвал...

слава богу у нас никто не кричит ... Только музыка !!!

Был в другом зале крикун,так кричал,что люди штанги с рук роняли)

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

И у нас крикун был. Из нарциссов. Весь в татухах, любит быть в центре внимания, развязный, как на шарнирах, всегда говорит громко, чтобы его не только тот, к кому он обращается слышал, а ползала.

И мне кажется, своим криком он как бы говорит: "Бросьте все свои никчемные дела и посмотрите лучше как круто я выгляжу!"

Опубликовано
слава богу у нас никто не кричит ... Только музыка !!!

Был в другом зале крикун,так кричал,что люди штанги с рук роняли)

Не,я умеренно голошу)))),Рамштайн не перекрикиваю)))

Зато очень ласкает слух,когда на последних повторениях девочка стонет)))Ассоциации сразу напрашиваются :al:

Опубликовано

в моем зале сейчас примерно такая херня. вчера в раздевалке не было место куда вещи повесить

Опубликовано

Погода бесит, по дороге в зал. Апрель бл%;!

Опубликовано

погода некоторых подснежников отпугивает)))) вчера утром было мало народу, прям непривычно

Опубликовано

вспомнила что еще из разговоров убивает. обсуждения средств для похудения в стиле "как бы ничего не делать, и сбросить вес". причем тетки любые деньги готовы платить за всякую хрень. антицеллюлитный массаж, примочки-мазючки, зеленый кофе, и прочие мифические средства.

Опубликовано
"как бы ничего не делать, и сбросить вес". причем тетки любые деньги готовы платить за всякую хрень. антицеллюлитный массаж, примочки-мазючки, зеленый кофе, и прочие мифические средства.

эфедрин+кофеин+аспирин. им посоветуй)

Опубликовано
Показать

как бы ничего не делать, и сбросить вес

кст, ответ "не жрать" полностью соответствует условиям задачки, но..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...