Realization Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Еще еще другой вид подснежников,даже не могу пока дать им определение))).Делаю жим ногами в Гакке,тяжело мне))) последние повторы,подходит с вопросом:"А зачем вы кричите?"И тупо смотрит на меня,ждя ответа...в общем подход мне сорвал... слава богу у нас никто не кричит ... Только музыка !!! Был в другом зале крикун,так кричал,что люди штанги с рук роняли)
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 И у нас крикун был. Из нарциссов. Весь в татухах, любит быть в центре внимания, развязный, как на шарнирах, всегда говорит громко, чтобы его не только тот, к кому он обращается слышал, а ползала. И мне кажется, своим криком он как бы говорит: "Бросьте все свои никчемные дела и посмотрите лучше как круто я выгляжу!"
Туркенiч Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 слава богу у нас никто не кричит ... Только музыка !!! Был в другом зале крикун,так кричал,что люди штанги с рук роняли) Не,я умеренно голошу)))),Рамштайн не перекрикиваю))) Зато очень ласкает слух,когда на последних повторениях девочка стонет)))Ассоциации сразу напрашиваются :al:
templar Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 в моем зале сейчас примерно такая херня. вчера в раздевалке не было место куда вещи повесить
Cell Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Погода бесит, по дороге в зал. Апрель бл%;!
my_fair_lady Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 погода некоторых подснежников отпугивает)))) вчера утром было мало народу, прям непривычно
my_fair_lady Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 вспомнила что еще из разговоров убивает. обсуждения средств для похудения в стиле "как бы ничего не делать, и сбросить вес". причем тетки любые деньги готовы платить за всякую хрень. антицеллюлитный массаж, примочки-мазючки, зеленый кофе, и прочие мифические средства.
cybotron Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 "как бы ничего не делать, и сбросить вес". причем тетки любые деньги готовы платить за всякую хрень. антицеллюлитный массаж, примочки-мазючки, зеленый кофе, и прочие мифические средства. эфедрин+кофеин+аспирин. им посоветуй)
OlegRO Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Показать как бы ничего не делать, и сбросить вес кст, ответ "не жрать" полностью соответствует условиям задачки, но..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз