Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне вот понравилось человек занял на чам силовую раму, соорудил там конструкцию которую даже не описать сразу вобщем положил туда блинов на пол на них поставил скамейку опустил гриф почти на пол лег лицом на скамейку и начал тянуть ее к поясу.... ну такое себе зрелище тем более веса там было 50 кг...)) и не на что не реагировал такое дело=((

Ага, а ты вот и не оценил) Это же истинно "по Микроберту". В его книгах сотни способов занять силовую раму.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
Ага, а ты вот и не оценил) Это же истинно "по Микроберту". В его книгах сотни способов занять силовую раму.

во во точно как раз мне сказали что я нуб и не просвещен а я даже в голове и не уловил это)) а оказывается ты тоже в курсе..... епт я нуб =((( пойду возьму гантели свои 8 кг и буду в углу качаться=((( что дядяк не стеснять=(

Опубликовано

Сам был в этой ловушке. Думал, что самый умный - а по сути топтался на месте. Сочувствовать таким макробертовцам нужно. Хотя излить свой гнев тоже вариант ))

Опубликовано

просто смысла не пойму в такой позе выполнения этого)) мало того что там амплитуда движения меньше чем у Великого методиста, так еще и вес детский... хз вобщем

Опубликовано

Подожди, у тебя еще есть шанс увидеть эпически локауты. Подобие жима сидя: штанга над головой, лежит на ограничителях рамы. Амплитуда сантиметров 5, чисто локоть выпрямить %)

Опубликовано

Раздражают пузатые мужики, которые при весе в 130 кг жмут 120 и гордятся этим, постоянно намекая какие все остальные дрыщи и рассматривая свои 50см в салобицепсе... но больше всего бесит кривой прыщавый дрыщ, который выпучивает свои глазенки при приседаниях..

Опубликовано
но больше всего бесит кривой прыщавый дрыщ, который выпучивает свои глазенки при приседаниях..

А ты его любезно просил не выпучивать больше?)

Опубликовано

Ну не знаю,что вообще раздражаться?

Подошел-сказал что не устраивает,человек исправился.

Опубликовано
Что что... доставать куриную грудку и варить ее на пару))

из трусов развечто :))))

Опубликовано

ещё немного бесит что в о время выполнения тяжёлых упражнений в зеркале какой то халк.. :)) а утром у зеркала дома в ваной какой то жиртрест :)) короче бесят их кривые зеркала :)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...