Buttler Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 мне вот понравилось человек занял на чам силовую раму, соорудил там конструкцию которую даже не описать сразу вобщем положил туда блинов на пол на них поставил скамейку опустил гриф почти на пол лег лицом на скамейку и начал тянуть ее к поясу.... ну такое себе зрелище тем более веса там было 50 кг...)) и не на что не реагировал такое дело=(( Ага, а ты вот и не оценил) Это же истинно "по Микроберту". В его книгах сотни способов занять силовую раму.
t04k2 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ага, а ты вот и не оценил) Это же истинно "по Микроберту". В его книгах сотни способов занять силовую раму. во во точно как раз мне сказали что я нуб и не просвещен а я даже в голове и не уловил это)) а оказывается ты тоже в курсе..... епт я нуб =((( пойду возьму гантели свои 8 кг и буду в углу качаться=((( что дядяк не стеснять=(
Buttler Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Сам был в этой ловушке. Думал, что самый умный - а по сути топтался на месте. Сочувствовать таким макробертовцам нужно. Хотя излить свой гнев тоже вариант ))
t04k2 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 просто смысла не пойму в такой позе выполнения этого)) мало того что там амплитуда движения меньше чем у Великого методиста, так еще и вес детский... хз вобщем
Buttler Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Подожди, у тебя еще есть шанс увидеть эпически локауты. Подобие жима сидя: штанга над головой, лежит на ограничителях рамы. Амплитуда сантиметров 5, чисто локоть выпрямить %)
BamMargena Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Раздражают пузатые мужики, которые при весе в 130 кг жмут 120 и гордятся этим, постоянно намекая какие все остальные дрыщи и рассматривая свои 50см в салобицепсе... но больше всего бесит кривой прыщавый дрыщ, который выпучивает свои глазенки при приседаниях..
Buttler Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 но больше всего бесит кривой прыщавый дрыщ, который выпучивает свои глазенки при приседаниях.. А ты его любезно просил не выпучивать больше?)
sanchos123456 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ну не знаю,что вообще раздражаться? Подошел-сказал что не устраивает,человек исправился.
vsmark Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Что что... доставать куриную грудку и варить ее на пару)) из трусов развечто :))))
vsmark Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 ещё немного бесит что в о время выполнения тяжёлых упражнений в зеркале какой то халк.. :)) а утром у зеркала дома в ваной какой то жиртрест :)) короче бесят их кривые зеркала :)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти