sal Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Еще еще другой вид подснежников,даже не могу пока дать им определение))).Делаю жим ногами в Гакке,тяжело мне))) последние повторы,подходит с вопросом:"А зачем вы кричите?"И тупо смотрит на меня,ждя ответа...в общем подход мне сорвал... я думаю, жим ногами в гакке сам по себе подозрительно выглядит, даже без криков.
Ark Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 И тем не менее, в гаке таки жмут, и таки ногами.
Realization Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Не,я умеренно голошу)))),Рамштайн не перекрикиваю))) Зато очень ласкает слух,когда на последних повторениях девочка стонет)))Ассоциации сразу напрашиваются :al: ну если так то норм,а то был один музыку перекрикивал ,орал как тарзан, а так у нас никого не слышно,Я вот саб сделал,то музон хорошо теперь дает свое, только когда музыка переключается тогда всех дыхалки слышно. А так у нас и девочки тихо все делают)) скромненько)
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 И тем не менее, в гаке таки жмут, и таки ногами. А не приседают?
Ark Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 А не приседают? Приседают, но это не противоречит тому что я сказал.
sal Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 бля, ну неудобно же. платформа маленькая и жесткая. а место куда надо ставить ноги - мягкое. как-то нелогично.
Elgreg Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 И у нас крикун был. Из нарциссов. Весь в татухах, любит быть в центре внимания, развязный, как на шарнирах, Ты хорошо сказал. У нас подобный хлопчик то же есть, невысокого роста немного прокачаный. Имеет большую голову и еще зачем то одевает огромные наушники... :ar: Так он только от зеркала к зеркалу перемещается и позирует, а как то ходил по коридору с огромным судком и хавал гречку. Он меня не бесит, нет, просто хочется сказать: братуха, выглядишь карикатурно!
Туркенiч Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 бля, ну неудобно же. платформа маленькая и жесткая. а место куда надо ставить ноги - мягкое. как-то нелогично. Дико извиняюсь за неправильное название тренажера,я больше не буду...Это платформа для жима ногами
Gerich. Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 От крикунов хорошо помогают наушники, а от советчиков - сердитый взгляд исподлобья. А есть контингент, от которого никак не спастись - неумелые разбиральщики штанг, которые снимают все блины с одной стороны, а потом удивляются почему их штанга кувыркается по всему залу со страшным грохотом. Меня так 2 раза чуть не покалечили, кроме шуток.
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 У меня тоже раз так штанга кувыркнулась ) Только я один блин снял. Но 50. И она была сдвинута в один бок, так что одна сторона легко перевесила. Стою, держу в руках полтинник и как в замедленной съемке вижу, как она падает, а что сделать не соображу. В руках-то блин. Просто сопроводил ее матюками.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз