Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Еще еще другой вид подснежников,даже не могу пока дать им определение))).Делаю жим ногами в Гакке,тяжело мне))) последние повторы,подходит с вопросом:"А зачем вы кричите?"И тупо смотрит на меня,ждя ответа...в общем подход мне сорвал...

я думаю, жим ногами в гакке сам по себе подозрительно выглядит, даже без криков.

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

И тем не менее, в гаке таки жмут, и таки ногами.

Опубліковано:
Не,я умеренно голошу)))),Рамштайн не перекрикиваю)))

Зато очень ласкает слух,когда на последних повторениях девочка стонет)))Ассоциации сразу напрашиваются :al:

ну если так то норм,а то был один музыку перекрикивал ,орал как тарзан, а так у нас никого не слышно,Я вот саб сделал,то музон хорошо теперь дает свое, только когда музыка переключается тогда всех дыхалки слышно. А так у нас и девочки тихо все делают)) скромненько)

Опубліковано:
И тем не менее, в гаке таки жмут, и таки ногами.

А не приседают?

Опубліковано:
А не приседают?

Приседают, но это не противоречит тому что я сказал.

Опубліковано:

бля, ну неудобно же. платформа маленькая и жесткая. а место куда надо ставить ноги - мягкое. как-то нелогично.

Опубліковано:
И у нас крикун был. Из нарциссов. Весь в татухах, любит быть в центре внимания, развязный, как на шарнирах,

Ты хорошо сказал. У нас подобный хлопчик то же есть, невысокого роста немного прокачаный. Имеет большую голову и еще зачем то одевает огромные наушники... :ar: Так он только от зеркала к зеркалу перемещается и позирует, а как то ходил по коридору с огромным судком и хавал гречку. Он меня не бесит, нет, просто хочется сказать: братуха, выглядишь карикатурно!

Опубліковано:
бля, ну неудобно же. платформа маленькая и жесткая. а место куда надо ставить ноги - мягкое. как-то нелогично.

Дико извиняюсь за неправильное название тренажера,я больше не буду...Это платформа для жима ногами

Опубліковано:

От крикунов хорошо помогают наушники, а от советчиков - сердитый взгляд исподлобья.

А есть контингент, от которого никак не спастись - неумелые разбиральщики штанг, которые снимают все блины с одной стороны, а потом удивляются почему их штанга кувыркается по всему залу со страшным грохотом.

Меня так 2 раза чуть не покалечили, кроме шуток.

Опубліковано:

У меня тоже раз так штанга кувыркнулась )

Только я один блин снял.

Но 50.

И она была сдвинута в один бок, так что одна сторона легко перевесила.

Стою, держу в руках полтинник и как в замедленной съемке вижу, как она падает, а что сделать не соображу.

В руках-то блин.

Просто сопроводил ее матюками.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...