Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Просто сопроводил ее матюками. Ты принял единственно верное решение.
cybotron Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 и как вы только будучи на тренболоне посещаете забитые спортзалы)))
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Нах дрищи одевают на свои дрищеноги лосины (при чем самые обычные лосины), а на своё дрищетело майку с длинными такими тоненькими веревочками? Ну просто пиздец как противно смотреть на такую гомосятину :at: Если тут есть такие (читающие этот форум), то... чуваки, посмотрите на себя в зеркало самокритично, это же уебанство!
my_fair_lady Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Нах дрищи одевают на свои дрищеноги лосины (при чем самые обычные лосины), а на своё дрищетело майку с длинными такими тоненькими веревочками? Ну просто пиздец как противно смотреть на такую гомосятину :at: Если тут есть такие (читающие этот форум), то... чуваки, посмотрите на себя в зеркало самокритично, это же уебанство! когда читала первую часть поста, была уверена, что это о девушках)))))))))))
Valery Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 слава богу у нас никто не кричит ... Только музыка !!! Был в другом зале крикун,так кричал,что люди штанги с рук роняли) Напомнило ситуацию 4-х годичной давности. Девчонка делала жим ногами в тренажере лежа, я стоял спиной к ней, тренировал голень подъемами стоя. Господи, как она сексуально стонала, я такого стона еще никогда в зале не слыхал, подумал, что у нее оргазм ). Чуть не кончил прямо во время упражнения ))). и как вы только будучи на тренболоне посещаете забитые спортзалы))) Стероидная ярость от тренболона сильно преувеличена.
Realization Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Напомнило ситуацию 4-х годичной давности. Девчонка делала жим ногами в тренажере лежа, я стоял спиной к ней, тренировал голень подъемами стоя. Господи, как она сексуально стонала, я такого стона еще никогда в зале не слыхал, подумал, что у нее оргазм ). Чуть не кончил прямо во время упражнения ))). не ну вам везет,у нас такие стоны никто не испускает (а ваще кровь не туда пойдет,если такое услышать,хана трени) ,только пацанов слышал, орут как резанные макаки :bm: У меня тоже раз так штанга кувыркнулась ) у меня тоже было один раз,но конкретно,просчитал один блин,итого рассекло веко,поехал с кровавой мордой домой :dc: (а это все деваха виновата,которая приперлась в мини шортах и в топе без лифона,не к добру,я еще в начале сказал как токо она пришла)
MaJ0r Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Нах дрищи одевают на свои дрищеноги лосины (при чем самые обычные лосины), а на своё дрищетело майку с длинными такими тоненькими веревочками? Ну просто пиздец как противно смотреть на такую гомосятину :at: Если тут есть такие (читающие этот форум), то... чуваки, посмотрите на себя в зеркало самокритично, это же уебанство! А если не дрыщеноги лосины можно? Вообще какая-то дивная ситуация с мужскими лосинами складывается - есть специальные для велоспорта, для лыжников, конькобежцев. Внезапно они становятся модными и для других видов тренировок. Почему бы и нет, кому это мешает?
Каммерер Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 А если не дрыщеноги лосины можно? Вообще какая-то дивная ситуация с мужскими лосинами складывается - есть специальные для велоспорта, для лыжников, конькобежцев. Внезапно они становятся модными и для других видов тренировок. Почему бы и нет, кому это мешает? Если ноги некрасивые, то мне. Я испытываю тяжкие эстетические страдания. С конвульсиями иногда.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти