my_fair_lady Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 для велосипедистов вроде другие, со специальным "памперсом")))) у меня такие есть, но никогда б в голову не пришла идея напялить их в спортзал
sal Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 лосины ассоциируются с ебаными кроссфитчиками почему-то. это то, что случается, когда хипстеры добираются до спорта.
Valery Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Давно наблюдаю в зале такую хрень - инструктора, занимаясь с клиентом, полностью забивают на то, чтобы после полного выполнения упражнения, хоть как-то привести в порядок тренировочное место - убрать гантели на стойку, хоть немного разгрузить штангу или тренажер, снять со Смитта этот долбанный ТРХ... Злить - особенно не злит, но слегка раздражает и вызывает недоумение - если уж вы сами не соблюдаете элементарных правил пребывания в зале, то некуй этого требовать и от клиентов. Посему, обычно в будние дни, когда тренировка проходит в весьма быстром темпе и время дОрого, я тоже перестал тратить его на всякий политес - оставляю свой вес в 250-300 кг, нагруженный на тренажер для жима ногами, снимаю со Смитта и выбрасываю накуй в дальний угол ТРХ, не разгружаю штангу с приличным весом после приседа или мертвой тяги ))). Гантели, правда, все равно всегда ставлю на место... Иногда, конечно, подходят девчонки, просят помочь снять блины, - ну, это я с удовольствием делаю ))).
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Иногда, конечно, подходят девчонки, просят помочь снять блины, - ну, это я с удовольствием делаю ))). А я только страхую с удовольствием. А снимаю полтинники с тренажера для жима ногами с недовольной миной. Особенно один раз прикололо - снял девушке куеву тучу блинов, она сделала один подход и передумала - пошла на ГАКК. Один раз ответил: "Вон тренер. Его попроси". Так такое изумление было в глазах, как будто я только что свое счастье проибал.
MaJ0r Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 А я только страхую с удовольствием. А снимаю полтинники с тренажера для жима ногами с недовольной миной. Особенно один раз прикололо - снял девушке куеву тучу блинов, она сделала один подход и передумала - пошла на ГАКК. Один раз ответил: "Вон тренер. Его попроси". Так такое изумление было в глазах, как будто я только что свое счастье проибал. а вдруг? Тоже не люблю блины с жима ногами снимать, но делаю это всегда. и TRX на место ложу. Шалю иногда с тренажерами для жима сидя на плечи и на грудь, оставляю маленький вес иногда, ну там по 25кг с каждой стороны.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 А если не дрыщеноги лосины можно? Вообще какая-то дивная ситуация с мужскими лосинами складывается - есть специальные для велоспорта, для лыжников, конькобежцев. Внезапно они становятся модными и для других видов тренировок. Почему бы и нет, кому это мешает? Прям вообще додуматься никак не могу... Это ж почему в перечисленных тобою видах спорта используется специализированный экип? У меня, правда, есть одно фантастическое предположение, но я сомневаюсь - может потому, что в этих видах спорта просто-напросто имеются веские причины на "лосины"? Может, для развития скорости, для меньшего сопротивления встречному потоку воздуха? Может, еще с терморегуляцией для различных климатических условий? Ну как вариант... Могу слегка нашкрябать оправданий я для тренирующихся в зале, но уверен, что минимум 90% из одевающих на себя лосины, просто преследуют какую-то другую цель, с их стороны скорее всего "эстетическую" бля. Не, ну я понимаю, мир окончательно ёбнулся, пидерастия вошла в моду и всё такое... :dc: И да, кстати, еще более-менее спокойно отношусь к лосинам на мощных, тренированных ногах. Но если ноги реально качественные - шорты самый эстетичный вариант имхо. Если два куска мяса-сала, то да, лосины спасают :zhet: пс. Уже 2 месяца тренируюсь в новом зале... Есть там пидарок чувак - носит майку на тоненьких веревочках, вырезанную или растянутую, или подобранную таким размером, что... четко полностью открыта вся грудь! Прям до самого низа! Прям чтоб соски даже было видно! Ну я такого никогда еще в жизни не видел. Уебанский пидор кароч.
MaJ0r Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Прям вообще додуматься никак не могу... Это ж почему в перечисленных тобою видах спорта используется специализированный экип? У меня, правда, есть одно фантастическое предположение, но я сомневаюсь - может потому, что в этих видах спорта просто-напросто имеются веские причины на "лосины"? Может, для развития скорости, для меньшего сопротивления встречному потоку воздуха? Может, еще с терморегуляцией для различных климатических условий? Ну как вариант... Могу слегка нашкрябать оправданий я для тренирующихся в зале, но уверен, что минимум 90% из одевающих на себя лосины, просто преследуют какую-то другую цель, с их стороны скорее всего "эстетическую" бля. Не, ну я понимаю, мир окончательно ёбнулся, пидерастия вошла в моду и всё такое... :dc: И да, кстати, еще более-менее спокойно отношусь к лосинам на мощных, тренированных ногах. Но если ноги реально качественные - шорты самый эстетичный вариант имхо. Если два куска мяса-сала, то да, лосины спасают :zhet: пс. Уже 2 месяца тренируюсь в новом зале... Есть там пидарок чувак - носит майку на тоненьких веревочках, вырезанную или растянутую, или подобранную таким размером, что... четко полностью открыта вся грудь! Прям до самого низа! Прям чтоб соски даже было видно! Ну я такого никогда еще в жизни не видел. Уебанский пидор кароч. какой ты нетерпимый. Геи заполонили :dc:
Hvaran Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Сам если честно взял бы себе типа рашгардика штаны в зал ходить и спортом заниматься. Мне лично шорты не самый удобный вариант хоть я отношусь к одежде в зале как: все что не мешает и не жалко/не развалиться, поэтому сомневаюсь что скоро выложиться захочу =) Да и как-то не чтоб жопой или ляхами калечными светить, а для удобства. Бабские лосины я манал натягивать, это ж надо звиздануться.
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Карандашов такие майки любит ) Показать
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 какой ты нетерпимый. Геи заполонили :dc: Ну что поделать, не люблю гомосятину, да! И таки заполонили. Мода нездоровая. Дрищизм, бабские прически и бабская одежда на "особях мужского пола" прям в моде ёпта! Скоро видать и румяны с помадами в ход пойдут без зазрения совести.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз