Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для велосипедистов вроде другие, со специальным "памперсом")))) у меня такие есть, но никогда б в голову не пришла идея напялить их в спортзал

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

лосины ассоциируются с ебаными кроссфитчиками почему-то. это то, что случается, когда хипстеры добираются до спорта.

qeqBOjA.jpg

Опубликовано

Давно наблюдаю в зале такую хрень - инструктора, занимаясь с клиентом, полностью забивают на то, чтобы после полного выполнения упражнения, хоть как-то привести в порядок тренировочное место - убрать гантели на стойку, хоть немного разгрузить штангу или тренажер, снять со Смитта этот долбанный ТРХ...

Злить - особенно не злит, но слегка раздражает и вызывает недоумение - если уж вы сами не соблюдаете элементарных правил пребывания в зале, то некуй этого требовать и от клиентов. Посему, обычно в будние дни, когда тренировка проходит в весьма быстром темпе и время дОрого, я тоже перестал тратить его на всякий политес - оставляю свой вес в 250-300 кг, нагруженный на тренажер для жима ногами, снимаю со Смитта и выбрасываю накуй в дальний угол ТРХ, не разгружаю штангу с приличным весом после приседа или мертвой тяги ))). Гантели, правда, все равно всегда ставлю на место... Иногда, конечно, подходят девчонки, просят помочь снять блины, - ну, это я с удовольствием делаю ))).

Опубликовано
Иногда, конечно, подходят девчонки, просят помочь снять блины, - ну, это я с удовольствием делаю ))).

А я только страхую с удовольствием.

А снимаю полтинники с тренажера для жима ногами с недовольной миной.

Особенно один раз прикололо - снял девушке куеву тучу блинов, она сделала один подход и передумала - пошла на ГАКК.

Один раз ответил: "Вон тренер. Его попроси". Так такое изумление было в глазах, как будто я только что свое счастье проибал.

Опубликовано
А я только страхую с удовольствием.

А снимаю полтинники с тренажера для жима ногами с недовольной миной.

Особенно один раз прикололо - снял девушке куеву тучу блинов, она сделала один подход и передумала - пошла на ГАКК.

Один раз ответил: "Вон тренер. Его попроси". Так такое изумление было в глазах, как будто я только что свое счастье проибал.

а вдруг? Тоже не люблю блины с жима ногами снимать, но делаю это всегда. и TRX на место ложу. Шалю иногда с тренажерами для жима сидя на плечи и на грудь, оставляю маленький вес иногда, ну там по 25кг с каждой стороны.

Опубликовано
А если не дрыщеноги лосины можно?

Вообще какая-то дивная ситуация с мужскими лосинами складывается - есть специальные для велоспорта, для лыжников, конькобежцев. Внезапно они становятся модными и для других видов тренировок. Почему бы и нет, кому это мешает?

Прям вообще додуматься никак не могу... Это ж почему в перечисленных тобою видах спорта используется специализированный экип?

У меня, правда, есть одно фантастическое предположение, но я сомневаюсь - может потому, что в этих видах спорта просто-напросто имеются веские причины на "лосины"? Может, для развития скорости, для меньшего сопротивления встречному потоку воздуха? Может, еще с терморегуляцией для различных климатических условий? Ну как вариант...

Могу слегка нашкрябать оправданий я для тренирующихся в зале, но уверен, что минимум 90% из одевающих на себя лосины, просто преследуют какую-то другую цель, с их стороны скорее всего "эстетическую" бля. Не, ну я понимаю, мир окончательно ёбнулся, пидерастия вошла в моду и всё такое... :dc:

И да, кстати, еще более-менее спокойно отношусь к лосинам на мощных, тренированных ногах. Но если ноги реально качественные - шорты самый эстетичный вариант имхо. Если два куска мяса-сала, то да, лосины спасают :zhet:

пс. Уже 2 месяца тренируюсь в новом зале... Есть там пидарок чувак - носит майку на тоненьких веревочках, вырезанную или растянутую, или подобранную таким размером, что... четко полностью открыта вся грудь! Прям до самого низа! Прям чтоб соски даже было видно! Ну я такого никогда еще в жизни не видел. Уебанский пидор кароч.

Опубликовано
Прям вообще додуматься никак не могу... Это ж почему в перечисленных тобою видах спорта используется специализированный экип?

У меня, правда, есть одно фантастическое предположение, но я сомневаюсь - может потому, что в этих видах спорта просто-напросто имеются веские причины на "лосины"? Может, для развития скорости, для меньшего сопротивления встречному потоку воздуха? Может, еще с терморегуляцией для различных климатических условий? Ну как вариант...

Могу слегка нашкрябать оправданий я для тренирующихся в зале, но уверен, что минимум 90% из одевающих на себя лосины, просто преследуют какую-то другую цель, с их стороны скорее всего "эстетическую" бля. Не, ну я понимаю, мир окончательно ёбнулся, пидерастия вошла в моду и всё такое... :dc:

И да, кстати, еще более-менее спокойно отношусь к лосинам на мощных, тренированных ногах. Но если ноги реально качественные - шорты самый эстетичный вариант имхо. Если два куска мяса-сала, то да, лосины спасают :zhet:

пс. Уже 2 месяца тренируюсь в новом зале... Есть там пидарок чувак - носит майку на тоненьких веревочках, вырезанную или растянутую, или подобранную таким размером, что... четко полностью открыта вся грудь! Прям до самого низа! Прям чтоб соски даже было видно! Ну я такого никогда еще в жизни не видел. Уебанский пидор кароч.

какой ты нетерпимый. Геи заполонили :dc:

Опубликовано

Сам если честно взял бы себе типа рашгардика штаны в зал ходить и спортом заниматься. Мне лично шорты не самый удобный вариант хоть я отношусь к одежде в зале как: все что не мешает и не жалко/не развалиться, поэтому сомневаюсь что скоро выложиться захочу =) Да и как-то не чтоб жопой или ляхами калечными светить, а для удобства.

Бабские лосины я манал натягивать, это ж надо звиздануться.

Опубликовано
какой ты нетерпимый. Геи заполонили :dc:

Ну что поделать, не люблю гомосятину, да!

И таки заполонили. Мода нездоровая. Дрищизм, бабские прически и бабская одежда на "особях мужского пола" прям в моде ёпта! Скоро видать и румяны с помадами в ход пойдут без зазрения совести.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...