Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну что поделать, не люблю гомосятину, да!

И таки заполонили. Мода нездоровая. Дрищизм, бабские прически и бабская одежда на "особях мужского пола" прям в моде ёпта! Скоро видать и румяны с помадами в ход пойдут без зазрения совести.

ну так мужики с длинными волосами еще при первобытно-общинном строе были, не знаю существовало ли тогда понятие причесок или нет. Румяны и помады, тоже популярные были в 18-19веках(точно не скажу, освежить память надо). Лосины реально удобны тем что ничего не мешают делать в зале )

Сам предпочитаю больше велотреки, хотя лосинки тоже есть.

В велотреках хоть можно в зал ходить? )

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
но слегка раздражает и вызывает недоумение - если уж вы сами не соблюдаете элементарных правил пребывания в зале, то некуй этого требовать и от клиентов. Посему, обычно в будние дни, когда тренировка проходит в весьма быстром темпе и время дОрого, я тоже перестал тратить его на всякий политес - оставляю свой вес в 250-300 кг, нагруженный на тренажер для жима ногами,

Прескорбно, не ожидал от тебя такого.

Чье-то быдлячество не повод самому быдлячить.

...Стыдно товарищь, стыдно))

Опубликовано
Карандашов такие майки любит )

Ага, такой интересный типочек =)) Гомосек латентный видать :zhet:

Посмотрел на его фотки в нете в таких майках, даю уточнение по пидару из зала где тренируюсь...

У Карандашова "лямки" идут где-то посередине груди, ну там как попало... А в нашем же случае, другая картина - лямки четко на краешке плечикоф, грудь не закрывают совсем, четко как декольте, смысл которого выставить сиськи "во всей красе" на показ :at:

Извините, блеванул пока описывал :dc:

Опубликовано
ну так мужики с длинными волосами еще при первобытно-общинном строе были,
я не про длинные волосы!

я про это ёпта:

07.jpg

Румяны и помады, тоже популярные были в 18-19веках(точно не скажу, освежить память надо).
а, ну тогда всё ок. Гомосятину в массы!

ки.jpg

Лосины реально удобны тем что ничего не мешают делать в зале )
Та да, слышал такую поговорку... о плохом танцоре... помню... :zhet:

В велотреках хоть можно в зал ходить? )
Нет.
Опубликовано
Румяны и помады, тоже популярные были в 18-19веках
И кучерявые парики ))

Опубликовано
И кучерявые парики ))

парики само-собой, решил про длинные волосы не повторятся )

Dimas ты же привел фото мужиков моделей- ессно они приведены в порядок для съемки при помощи пудры и может даже помадой пользовались хз, впрочем у нижнего чела губки бантиком только смотрятся странно как для мужчины, а верхний даже с бородой :smoke:

Жалко конечно что ты велотреки не любишь, даже и не знаю в чем теперь в зал ходить, единственные шорты удобные для спортзала стали как велотреки на меня, после небольшого увеличения объема ляжек. Хорошо что ты не ходишь в спортзал в моем городе, а то стал бы комплексовать

Опубликовано
У Карандашова "лямки" идут где-то посередине груди, ну там как попало... А в нашем же случае, другая картина - лямки четко на краешке плечикоф, грудь не закрывают совсем, четко как декольте, смысл которого выставить сиськи "во всей красе" на показ....

Мне то же не нравится вся эта показуха. Если ты реально крут, показывай это на соревнованиях или на гей -вечеринках, это кому как, а отвлекать и шокировать людей в зале своим внешним видом не стОит... Мне так же не нравится пидарковатого вида парни упомянутые тобой, так же не нравятся "качки" размалеванные татухами а-ля якудза и в тех же майках с веревочками... Еще блть с сережкой в ухе, к чему это, что они хотят доказать?. С одной стороны человек имеет право самовыражаться, с другой стороны должны быть мало мальские моральные ограничения...

Опубликовано

Да, лосины это изначально военная форма, сугубо мужской атрибут ))

Еще откровеннее были модные в начале ХIХ в., а потом ставшие в России частью парадной офицерской формы лосины, белые штаны из кожи лося или оленя. Для идеального облегания, их приходилось натягивать на голое тело влажными, после чего они высыхали, причиняя офицеру сильные неудобства. Николай I, который был большим франтом, из-за болезненных потертостей кожи по нескольку дней не мог выходить из внутренних помещений дворца21 (Кирсанова, 1995, с. 160). В боевой обстановке лосины были вовсе непригодны. Но если хочешь быть красивым — надо страдать.
Это в России, но на самом деле мода пришла от прусаков, там тоже военные их носили.

Но на саааамом деле, мода на обтягивающие штаны встречалась и раньше, еще в конце 14го века, начиная с Германии, а затем плавно и в Италии, Франции и Англии. Филипп 6й даже выговор от папы получил ))

Опубликовано
Dimas ты же привел фото мужиков моделей
ого, ты как назвал эту гомосятину! преувеличил мягко говоря... я лично привел фото уебанских гомосеков =))

- ессно они приведены в порядок для съемки при помощи пудры и может даже помадой пользовались хз, впрочем у нижнего чела губки бантиком только смотрятся странно как для мужчины, а верхний даже с бородой :smoke:
да, "борода" прям всё оправдывает! точно! и бабскую прическу в первую очередь :dc:

Жалко конечно что ты велотреки не любишь, даже и не знаю в чем теперь в зал ходить, единственные шорты удобные для спортзала стали как велотреки на меня, после небольшого увеличения объема ляжек. Хорошо что ты не ходишь в спортзал в моем городе, а то стал бы комплексовать
Да, согласен, хорошо. Шорты просто подбирай по размеру и всё будет ок :zhet:
Опубликовано

фігня це все, не варто заморочуватися. краще за собою краще слідкувати мужики :Laie_22:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...