MaJ0r Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, лосины это изначально военная форма, сугубо мужской атрибут )) Это в России, но на самом деле мода пришла от прусаков, там тоже военные их носили. Но на саааамом деле, мода на обтягивающие штаны встречалась и раньше, еще в конце 14го века, начиная с Германии, а затем плавно и в Италии, Франции и Англии. Филипп 6й даже выговор от папы получил )) А как же Робин Гуд и мужчины в трико? )
Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 должны быть мало мальские моральные ограничения... Дескриптивная мораль меня приводит в уныние. Какая-то инерция общественного сознания основанная на подражании и не несущая никакого абсолютно смысла за собой... По той же причине я противник "традиций, устоев, обычаев и порядков". Мораль должна быть нормативной, т.е. объясняющей что есть хорошо, что плохо. Вот сам я сережку в ухо не вставлю, не нравится мне. Но я хоть убей не пойму, что плохого в этой самой сережке у другого человека. Ну носит, значит нравится ему.
Elgreg Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Но я хоть убей не пойму, что плохого в этой самой сережке у другого человека. Ну носит, значит нравится ему. Вот именно, так как ты не вставил сережку, точно так и другой подумает: ничего плохого в этом нет, но это не для меня... Это касается и всего остального, что я и назвал моральными ограничениями... Каждый для себя решает, насколько далеко можно зайти в искусстве самовыражения... И культурные традиции играют роль и слава Б-гу, хотя глобализации наступает, увы и от этого мы не куда не денемся...
Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А как же Робин Гуд и мужчины в трико? ) То фигня, вон в Риме вообще мужчине считалось зазорным носить любые штаны. Штаны это удел варваров или женщин. Голая жопа - вот наше все... Правда, как только начали ходить чуть севернее, сразу утеплились варварскими бриджами )) А потом и брюками. В Китае аналогично, штаны были фе, пока кавалерия не появилась. Тогда решили, что протирать штаны всяко лучше, чем протирать неказенный зад ))
Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Каждый для себя решает, насколько далеко можно зайти в искусстве самовыражения... Ну, лично я считаю, что сережка в ухе это совсем недалеко. И не пойму при чем тут мораль. Я вот часы никогда не надену на руку, это не для меня. Не люблю часов. И сережек. Но не вижу зазорным для других носить часы. Или сережки. И уж точно не вижу в них ничего аморального. Даже в часах. И культурные традиции играют роль и слава Б-гу, хотя глобализации наступает, увы и от этого мы не куда не денемся... О, я уверен, денемся. Уже слава богу, деваемся. Но это совсем оффтоп.
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Возможно не все уловили суть моего недовольства лосинами, бабскими прическами, помадами и маек с декольте ниже сосков... Меня сами гомосеки особо не напрягают. Можно сказать вообще не напрягают. Меня очень смущает и возникает чувство негодования, когда они напоказ, нарочито выпячивают свою пидерастию. Раньше скрывались, а теперь прямо гордятся этим! Дрищавость подчеркивается обтягивающей одеждой (95% всех джинсов, рубашек в магазинах чисто на додиков весом в 50кг! Всё зауженное, приталеное! ПЗДЦ) А так же очень напрягает именно мода на гомосятину. Куда катится мир ёпта!
Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Гомосятина напоказ это гейпарады и по пидару в каждом втором фильме среди главных героев. Это несколько напрягает. Зауженное, приталенное и дрыщавое - не обязательно говорит о гомосятине. Я более чем уверен, что любой из этих "гомосеков" обидится, если его назвать гомосеком. Даже скажу по секрету, п...сы в плане моды ничем от натуралов не отличаются. Скрываются, негодяи ))
OlegRO Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Куда катится мир ёпта! к ещё бОльше ассортименту свободных женщин для остальных мужчин
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Зауженное, приталенное и дрыщавое - не обязательно говорит о гомосятине.Конечно не говорит. Утрирую же )) Но тенденция не радует - быть дрищом с бабской стрижкой, в узких джинсах на дрищеножках уже не стыдно совсем, а наоборот - модно... Мужчинам, атлетического сложения, ну и просто крупным особям, вообще трудно подобрать одежду из-за этой йопнутой "моды"...
Ark Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Мужчинам, атлетического сложения, ну и просто крупным особям, вообще трудно подобрать одежду из-за этой йопнутой "моды"... Так вот из-за чего ты негодуешь)) Смирись бро, таков наш удел))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти