MaJ0r Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Да, лосины это изначально военная форма, сугубо мужской атрибут )) Это в России, но на самом деле мода пришла от прусаков, там тоже военные их носили. Но на саааамом деле, мода на обтягивающие штаны встречалась и раньше, еще в конце 14го века, начиная с Германии, а затем плавно и в Италии, Франции и Англии. Филипп 6й даже выговор от папы получил )) А как же Робин Гуд и мужчины в трико? )
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 должны быть мало мальские моральные ограничения... Дескриптивная мораль меня приводит в уныние. Какая-то инерция общественного сознания основанная на подражании и не несущая никакого абсолютно смысла за собой... По той же причине я противник "традиций, устоев, обычаев и порядков". Мораль должна быть нормативной, т.е. объясняющей что есть хорошо, что плохо. Вот сам я сережку в ухо не вставлю, не нравится мне. Но я хоть убей не пойму, что плохого в этой самой сережке у другого человека. Ну носит, значит нравится ему.
Elgreg Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Но я хоть убей не пойму, что плохого в этой самой сережке у другого человека. Ну носит, значит нравится ему. Вот именно, так как ты не вставил сережку, точно так и другой подумает: ничего плохого в этом нет, но это не для меня... Это касается и всего остального, что я и назвал моральными ограничениями... Каждый для себя решает, насколько далеко можно зайти в искусстве самовыражения... И культурные традиции играют роль и слава Б-гу, хотя глобализации наступает, увы и от этого мы не куда не денемся...
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 А как же Робин Гуд и мужчины в трико? ) То фигня, вон в Риме вообще мужчине считалось зазорным носить любые штаны. Штаны это удел варваров или женщин. Голая жопа - вот наше все... Правда, как только начали ходить чуть севернее, сразу утеплились варварскими бриджами )) А потом и брюками. В Китае аналогично, штаны были фе, пока кавалерия не появилась. Тогда решили, что протирать штаны всяко лучше, чем протирать неказенный зад ))
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Каждый для себя решает, насколько далеко можно зайти в искусстве самовыражения... Ну, лично я считаю, что сережка в ухе это совсем недалеко. И не пойму при чем тут мораль. Я вот часы никогда не надену на руку, это не для меня. Не люблю часов. И сережек. Но не вижу зазорным для других носить часы. Или сережки. И уж точно не вижу в них ничего аморального. Даже в часах. И культурные традиции играют роль и слава Б-гу, хотя глобализации наступает, увы и от этого мы не куда не денемся... О, я уверен, денемся. Уже слава богу, деваемся. Но это совсем оффтоп.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Возможно не все уловили суть моего недовольства лосинами, бабскими прическами, помадами и маек с декольте ниже сосков... Меня сами гомосеки особо не напрягают. Можно сказать вообще не напрягают. Меня очень смущает и возникает чувство негодования, когда они напоказ, нарочито выпячивают свою пидерастию. Раньше скрывались, а теперь прямо гордятся этим! Дрищавость подчеркивается обтягивающей одеждой (95% всех джинсов, рубашек в магазинах чисто на додиков весом в 50кг! Всё зауженное, приталеное! ПЗДЦ) А так же очень напрягает именно мода на гомосятину. Куда катится мир ёпта!
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Гомосятина напоказ это гейпарады и по пидару в каждом втором фильме среди главных героев. Это несколько напрягает. Зауженное, приталенное и дрыщавое - не обязательно говорит о гомосятине. Я более чем уверен, что любой из этих "гомосеков" обидится, если его назвать гомосеком. Даже скажу по секрету, п...сы в плане моды ничем от натуралов не отличаются. Скрываются, негодяи ))
OlegRO Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Куда катится мир ёпта! к ещё бОльше ассортименту свободных женщин для остальных мужчин
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Зауженное, приталенное и дрыщавое - не обязательно говорит о гомосятине.Конечно не говорит. Утрирую же )) Но тенденция не радует - быть дрищом с бабской стрижкой, в узких джинсах на дрищеножках уже не стыдно совсем, а наоборот - модно... Мужчинам, атлетического сложения, ну и просто крупным особям, вообще трудно подобрать одежду из-за этой йопнутой "моды"...
Ark Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Мужчинам, атлетического сложения, ну и просто крупным особям, вообще трудно подобрать одежду из-за этой йопнутой "моды"... Так вот из-за чего ты негодуешь)) Смирись бро, таков наш удел))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз