Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прескорбно, не ожидал от тебя такого.

Чье-то быдлячество не повод самому быдлячить.

...Стыдно товарищь, стыдно))

Это воспитательная мера с моей стороны по отношению к инструкторам ).

Мне снять их вес в 50 кг, максимум, не трудно, а вот им разгрузить мой до необходимого клиенту или себе - уже напряг, может задумаются "что такое хорошо и что такое плохо" ))). А в воскресенье - я всегда все после себя разгружаю штанги и тренажеры, время, проведенное в зале, - не критично, становлюсь культурным воспитанным качком ))).

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, лично я считаю, что сережка в ухе это совсем недалеко. И не пойму при чем тут мораль.

Ну я не в буквальном смысле про это, а в целом про вещи которые помогают самовыражаться: сережки, наколки, майки с веревочками, лосины, трусы в сеточку и стринги и т.д. и т.п., везде есть свои нюансы и понимание, стыдно-нестыдно, стОит- нестОит одевать. Где то это выглядит красиво, стильно и немного вызывающе, а где глупо, неприлично, карикатурно.. Каждый эту грань видит по своему... Опять же таки НЕ хочу осуждать и навязывать свое мнение, вопрос абсолютно личный для каждого и где то философский. Мне это не мешает жить и тренироваться, а это главное)

О, я уверен, денемся. Уже слава богу, деваемся. Но это совсем оффтоп.

Пока что тенденции говорят об обратном

Опубликовано

А мне нравятся парни в лосинах.

И мясные и дрыщеватые.

В каждом есть что-то привлекательное, секс-бекс-шмекс.

Еще понять бы, о каких майках на веревочках идет речь.....

Мне кажется, что это тоже что-то очень привлекательное

Опубликовано
А мне нравятся парни в лосинах.

И мясные и дрыщеватые.

В каждом есть что-то привлекательное, секс-бекс-шмекс.

Мы тебя поняли ;)

Секс любишь очень. Все привлекательны!

Ну бывают и такие случаи :zhet:

Опубликовано
Дрищавость подчеркивается обтягивающей одеждой (95% всех джинсов, рубашек в магазинах чисто на додиков весом в 50кг! Всё зауженное, приталеное! ПЗДЦ)

по поводу приталености меня как раз радует когда есть модели нормально приталеные т.к. когда выбираешь себе пиджак или там рубашку которые на плечах и груди нормально сходятся то на талии писец парашутина остается, будто пузо по задумке пошива должно в объеме не меньше чем плечи быть. и брюки если в одном размере с пиджаком брать то можно еще одну жопу туда всунуть. другое дело что в большинстве случаев сам размерный ряд на каких-то дрыщей-полуросликов расчитан у которых жопа шире чем плечи. это я говорю про нормальную классическую одежду деловую, без пидерских зауженных оранжевых штанишек)

Опубликовано
Нет, я типичный визуал - просто посмотреть вполне достаточно

Не сложно догадаться что привлекает женщин в мужских лосинах ... у балерунов оно часто бывает выражено почему то :dc:

Опубликовано

Димас, тебе задание - сфоткать зального гея и выложить тут для ознакомления.

Барышня лягли и просют ))). (С), х/ф "За двумя зайцами"

Опубликовано

сейчас мода хипстерская, подростки и молодые парни такое любят, вот и на дрыщей столько шьют %)

мне не нравятся лосины на мужчинах. хотя балет люблю :ag: нормально и адекватно выглядят мужчины в фитнес-клубе в шортах чуть выше колена или по колено.

да, на теткинском форуме подняли визг из-за того что барышни смеют носить короткие топы (типа беговых, плотные такие, с чашками для бюста) на тренировки, фуфуфу, безвкусица. похоже, это цветочки по сравнению с тем что могут на себя мужчины напялить :ag:

Опубликовано
Димас, тебе задание - сфоткать зального гея и выложить тут для ознакомления.

Барышня лягли и просют ))). (С), х/ф "За двумя зайцами"

Val, извини, я пока фоткать это буду, телефон свой заблюю... так шо никак =))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...