Valery Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Прескорбно, не ожидал от тебя такого. Чье-то быдлячество не повод самому быдлячить. ...Стыдно товарищь, стыдно)) Это воспитательная мера с моей стороны по отношению к инструкторам ). Мне снять их вес в 50 кг, максимум, не трудно, а вот им разгрузить мой до необходимого клиенту или себе - уже напряг, может задумаются "что такое хорошо и что такое плохо" ))). А в воскресенье - я всегда все после себя разгружаю штанги и тренажеры, время, проведенное в зале, - не критично, становлюсь культурным воспитанным качком ))).
Elgreg Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну, лично я считаю, что сережка в ухе это совсем недалеко. И не пойму при чем тут мораль. Ну я не в буквальном смысле про это, а в целом про вещи которые помогают самовыражаться: сережки, наколки, майки с веревочками, лосины, трусы в сеточку и стринги и т.д. и т.п., везде есть свои нюансы и понимание, стыдно-нестыдно, стОит- нестОит одевать. Где то это выглядит красиво, стильно и немного вызывающе, а где глупо, неприлично, карикатурно.. Каждый эту грань видит по своему... Опять же таки НЕ хочу осуждать и навязывать свое мнение, вопрос абсолютно личный для каждого и где то философский. Мне это не мешает жить и тренироваться, а это главное) О, я уверен, денемся. Уже слава богу, деваемся. Но это совсем оффтоп. Пока что тенденции говорят об обратном
unga Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А мне нравятся парни в лосинах. И мясные и дрыщеватые. В каждом есть что-то привлекательное, секс-бекс-шмекс. Еще понять бы, о каких майках на веревочках идет речь..... Мне кажется, что это тоже что-то очень привлекательное
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А мне нравятся парни в лосинах. И мясные и дрыщеватые. В каждом есть что-то привлекательное, секс-бекс-шмекс. Еще понять бы, о каких майках на веревочках идет речь..... Мне кажется, что это тоже что-то очень привлекательное Мы тебя поняли ;) Секс любишь очень. Все привлекательны! Ну бывают и такие случаи :zhet:
unga Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Показать Секс любишь очень. Нет, я типичный визуал - просто посмотреть вполне достаточно
templar Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Дрищавость подчеркивается обтягивающей одеждой (95% всех джинсов, рубашек в магазинах чисто на додиков весом в 50кг! Всё зауженное, приталеное! ПЗДЦ) по поводу приталености меня как раз радует когда есть модели нормально приталеные т.к. когда выбираешь себе пиджак или там рубашку которые на плечах и груди нормально сходятся то на талии писец парашутина остается, будто пузо по задумке пошива должно в объеме не меньше чем плечи быть. и брюки если в одном размере с пиджаком брать то можно еще одну жопу туда всунуть. другое дело что в большинстве случаев сам размерный ряд на каких-то дрыщей-полуросликов расчитан у которых жопа шире чем плечи. это я говорю про нормальную классическую одежду деловую, без пидерских зауженных оранжевых штанишек)
Elgreg Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Нет, я типичный визуал - просто посмотреть вполне достаточно Не сложно догадаться что привлекает женщин в мужских лосинах ... у балерунов оно часто бывает выражено почему то :dc:
Valery Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Еще понять бы, о каких майках на веревочках идет речь..... Мне кажется, что это тоже что-то очень привлекательное Димас, тебе задание - сфоткать зального гея и выложить тут для ознакомления. Барышня лягли и просют ))). (С), х/ф "За двумя зайцами"
my_fair_lady Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 сейчас мода хипстерская, подростки и молодые парни такое любят, вот и на дрыщей столько шьют %) мне не нравятся лосины на мужчинах. хотя балет люблю :ag: нормально и адекватно выглядят мужчины в фитнес-клубе в шортах чуть выше колена или по колено. да, на теткинском форуме подняли визг из-за того что барышни смеют носить короткие топы (типа беговых, плотные такие, с чашками для бюста) на тренировки, фуфуфу, безвкусица. похоже, это цветочки по сравнению с тем что могут на себя мужчины напялить :ag:
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Димас, тебе задание - сфоткать зального гея и выложить тут для ознакомления. Барышня лягли и просют ))). (С), х/ф "За двумя зайцами" Val, извини, я пока фоткать это буду, телефон свой заблюю... так шо никак =))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти