unga Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Кстати, увидеть как кто-то блюет в зале я тоже мечтаю. Это тоже секси
Туркенiч Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Не сложно догадаться что привлекает женщин в мужских лосинах ... у балерунов оно часто бывает выражено почему то :dc: Он бабам нравился за то За что не должен знать никто(с) )))
Туркенiч Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Это воспитательная мера с моей стороны по отношению к инструкторам ). Мне снять их вес в 50 кг, максимум, не трудно, а вот им разгрузить мой до необходимого клиенту или себе - уже напряг, может задумаются "что такое хорошо и что такое плохо" ))). А в воскресенье - я всегда все после себя разгружаю штанги и тренажеры, время, проведенное в зале, - не критично, становлюсь культурным воспитанным качком ))). А у нас в воспиттательных целях висит объявление:"Кто за сабой не убирает,тот Кончита Вудс или Филипп Киркоров")))...А не убирают у нас в основном подснежники)))Подходишь к нему и вещаешь,что у него никогда не вырастут мышицы,на вопрос почему?-отвечаю,примета такая,раз не разобрал штангу)).
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Кстати, увидеть как кто-то блюет в зале я тоже мечтаю.Это тоже секси херасе !
Hvaran Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Кстати, увидеть как кто-то блюет в зале я тоже мечтаю.Это тоже секси А много таких дам? Не слышал про такой фетиш Показать такое типа?
Valery Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Val, извини, я пока фоткать это буду, телефон свой заблюю... так шо никак =)) Дима, ну пля... Для форума мог бы и расстараться. Возьми с собой на фотосессию кулечек, как в самолетах выдают ))). Это тоже секси А девушка мне нра все больше и больше ), даже без всяких фото - чувствуется, что либидо явно на высоте ))).
Туркенiч Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 А девушка мне нра все больше и больше ), даже без всяких фото - чувствуется, что либидо явно на высоте ))). Может на тесте?))))
unga Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Объяснюсь : Просто был в зале парень, самый обычный, ничем не примечательный. Запомнила только потому, что почти год ходим в одно время, вот и примелькался. И вот как-то он приседал и походу очень серьезно, потому что на последнем повторении не смог встать, и когда страховщики сняли с него штангу, парень упал, вот просто как сидел так и рухнул. Лицо его в этот момент.....мммм словами просто не передать......стало таким...эммм....просветленным и красивым, до сих пор иногда стоит у меня перед глазами...... Так вот представляю, если кто-то будет пахать до блевачки...У любого лик ангельским должен стать. Эх, вспомнила и аж заерзала
Hvaran Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Объяснюсь : Просто был в зале парень, самый обычный, ничем не примечательный. Запомнила только потому, что почти год ходим в одно время, вот и примелькался. И вот как-то он приседал и походу очень серьезно, потому что на последнем повторении не смог встать, и когда страховщики сняли с него штангу, парень упал, вот просто как сидел так и рухнул. Лицо его в этот момент.....мммм словами просто не передать......стало таким...эммм....просветленным и красивым, до сих пор иногда стоит у меня перед глазами...... Так вот представляю, если кто-то будет пахать до блевачки...У любого лик ангельским должен стать. Эх, вспомнила и аж заерзала ААААААААААААААААААхахаха, вот это интересно. :ba:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз