unga Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Кстати, увидеть как кто-то блюет в зале я тоже мечтаю. Это тоже секси
Туркенiч Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Не сложно догадаться что привлекает женщин в мужских лосинах ... у балерунов оно часто бывает выражено почему то :dc: Он бабам нравился за то За что не должен знать никто(с) )))
Туркенiч Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Это воспитательная мера с моей стороны по отношению к инструкторам ). Мне снять их вес в 50 кг, максимум, не трудно, а вот им разгрузить мой до необходимого клиенту или себе - уже напряг, может задумаются "что такое хорошо и что такое плохо" ))). А в воскресенье - я всегда все после себя разгружаю штанги и тренажеры, время, проведенное в зале, - не критично, становлюсь культурным воспитанным качком ))). А у нас в воспиттательных целях висит объявление:"Кто за сабой не убирает,тот Кончита Вудс или Филипп Киркоров")))...А не убирают у нас в основном подснежники)))Подходишь к нему и вещаешь,что у него никогда не вырастут мышицы,на вопрос почему?-отвечаю,примета такая,раз не разобрал штангу)).
andreyyy Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Кстати, увидеть как кто-то блюет в зале я тоже мечтаю.Это тоже секси херасе !
Hvaran Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Кстати, увидеть как кто-то блюет в зале я тоже мечтаю.Это тоже секси А много таких дам? Не слышал про такой фетиш Показать такое типа?
Valery Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Val, извини, я пока фоткать это буду, телефон свой заблюю... так шо никак =)) Дима, ну пля... Для форума мог бы и расстараться. Возьми с собой на фотосессию кулечек, как в самолетах выдают ))). Это тоже секси А девушка мне нра все больше и больше ), даже без всяких фото - чувствуется, что либидо явно на высоте ))).
Туркенiч Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А девушка мне нра все больше и больше ), даже без всяких фото - чувствуется, что либидо явно на высоте ))). Может на тесте?))))
unga Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Объяснюсь : Просто был в зале парень, самый обычный, ничем не примечательный. Запомнила только потому, что почти год ходим в одно время, вот и примелькался. И вот как-то он приседал и походу очень серьезно, потому что на последнем повторении не смог встать, и когда страховщики сняли с него штангу, парень упал, вот просто как сидел так и рухнул. Лицо его в этот момент.....мммм словами просто не передать......стало таким...эммм....просветленным и красивым, до сих пор иногда стоит у меня перед глазами...... Так вот представляю, если кто-то будет пахать до блевачки...У любого лик ангельским должен стать. Эх, вспомнила и аж заерзала
Hvaran Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Объяснюсь : Просто был в зале парень, самый обычный, ничем не примечательный. Запомнила только потому, что почти год ходим в одно время, вот и примелькался. И вот как-то он приседал и походу очень серьезно, потому что на последнем повторении не смог встать, и когда страховщики сняли с него штангу, парень упал, вот просто как сидел так и рухнул. Лицо его в этот момент.....мммм словами просто не передать......стало таким...эммм....просветленным и красивым, до сих пор иногда стоит у меня перед глазами...... Так вот представляю, если кто-то будет пахать до блевачки...У любого лик ангельским должен стать. Эх, вспомнила и аж заерзала ААААААААААААААААААхахаха, вот это интересно. :ba:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти