Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Не сложно догадаться что привлекает женщин в мужских лосинах ... у балерунов оно часто бывает выражено почему то :dc: Показать Эх, вспомнила и аж заерзала Много не ерзай, а то мужу не достанется.
Elgreg Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Показать Показать Много не ерзай, а то мужу не достанется. Где вы такие картинки находите? Сижу красный не могу смех сдержать, что сотрудники подумают )
Elgreg Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 это ж мем Чоткий паца Значит я нечОткий раз его не видел)
Hvaran Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Где вы такие картинки находите? Сижу красный не могу смех сдержать, что сотрудники подумают ) Совсем от жизни отстал? http://vk.com/chotkiy_paca Показать
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Значит я нечОткий раз его не видел)Значит ты просто нормальный чел ;) Не залипаешь в монитор и живешь реальной жизнью )) пс. я вот до сих пор не понимаю откуда беруцца эти мемы и шо такое "мем" ваще! :my_name_is_grisha:
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Совсем от жизни отстал? http://vk.com/chotkiy_paca Отаночо )) В наше время если не в теме всяких инет-помешательств и всякого левого гонива - однозначно "отстал от жизни" )))))
andreyyy Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 пс. я вот до сих пор не понимаю откуда беруцца эти мемы и шо такое "мем" ваще! :my_name_is_grisha: Судя по всему, бро не читал Ричарда Докинза "Эгоистичный ген" ? )
Hvaran Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Отаночо )) В наше время если не в теме всяких инет-помешательств и всякого левого гонива - однозначно "отстал от жизни" ))))) Если, ты поднимаешь глаза от смартфона и не онлайн в соц сетях все время так ты "не коммуникабельный"!!!
Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Где вы такие картинки находите? В гуглах вестимо. По запросу "чемпион мира по неловким ситуациям". Когда-то видел эту картинку еще, без всякого чоткого поца. Но оригинал уже искать не стал, и так смысл понятен )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти