Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Не сложно догадаться что привлекает женщин в мужских лосинах ... у балерунов оно часто бывает выражено почему то :dc: Показать Эх, вспомнила и аж заерзала Много не ерзай, а то мужу не достанется.
Elgreg Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Показать Показать Много не ерзай, а то мужу не достанется. Где вы такие картинки находите? Сижу красный не могу смех сдержать, что сотрудники подумают )
Elgreg Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 это ж мем Чоткий паца Значит я нечОткий раз его не видел)
Hvaran Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Где вы такие картинки находите? Сижу красный не могу смех сдержать, что сотрудники подумают ) Совсем от жизни отстал? https://vk.com/chotkiy_paca Показать
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Значит я нечОткий раз его не видел)Значит ты просто нормальный чел ;) Не залипаешь в монитор и живешь реальной жизнью )) пс. я вот до сих пор не понимаю откуда беруцца эти мемы и шо такое "мем" ваще! :my_name_is_grisha:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Совсем от жизни отстал? https://vk.com/chotkiy_paca Отаночо )) В наше время если не в теме всяких инет-помешательств и всякого левого гонива - однозначно "отстал от жизни" )))))
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 пс. я вот до сих пор не понимаю откуда беруцца эти мемы и шо такое "мем" ваще! :my_name_is_grisha: Судя по всему, бро не читал Ричарда Докинза "Эгоистичный ген" ? )
Hvaran Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Отаночо )) В наше время если не в теме всяких инет-помешательств и всякого левого гонива - однозначно "отстал от жизни" ))))) Если, ты поднимаешь глаза от смартфона и не онлайн в соц сетях все время так ты "не коммуникабельный"!!!
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Где вы такие картинки находите? В гуглах вестимо. По запросу "чемпион мира по неловким ситуациям". Когда-то видел эту картинку еще, без всякого чоткого поца. Но оригинал уже искать не стал, и так смысл понятен )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз