Elgreg Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Значит ты просто нормальный чел ;) Не залипаешь в монитор и живешь реальной жизнью )) Спасибо. Ну я всетаки стараюсь не отставать от молодежи, хотя все равно не получится ...
Dem Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Кстати, увидеть как кто-то блюет в зале я тоже мечтаю. Это тоже секси Получается, что тренировка ног самая сексуальная )))
unga Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Получается, что тренировка ног самая сексуальная ))) А то!! "мнетокапрессибицепс" пусть и дальше жалуются, что "Я же накачался, а девушки все равно не дают"
Elgreg Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 А то!! "мнетокапрессибицепс" пусть и дальше жалуются, что "Я же накачался, а девушки все равно не дают" Ну а вдруг он и без накачки в постели как змей-горыныч?
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Ну а вдруг он и без накачки в постели как змей-горыныч? В смысле опаляет перегаром? ))
Elgreg Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 В смысле опаляет перегаром? )) Нет имеет три головки головы :dc:
unga Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Ну а вдруг он и без накачки в постели как змей-горыныч? Это его проблемы ) Как я уже писала: визуальная составляющая - вот что важно.
Elgreg Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Это его проблемы ) Как я уже писала: визуальная составляющая - вот что важно. А говорят, что женщина любит ушами....
unga Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 А говорят, что женщина любит ушами.... Зависит от цикла. В середине - глазами, потому что гормоны меняют картинку перед глазами похлеще фотошопа. В остальное время - ушами, потому что не настолько печет, что б каждый самец привлекал, можно уделить время и на "послушать"
Elgreg Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Зависит от цикла. Я хотел спросить, ну не для дурных целей а так, для общего развития, как определить когда какой микроцикл?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз