Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

как определить когда какой микроцикл?

Если спрашивает "Как зовут?", то значит сейчас аудиальная часть цикла

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

гмгм, я не замечала вообще разницы в восприятии мужчин в разные дни цикла. но правда и такого чтоб какой-то левый мужчина показался мега-желанным, у меня тоже не бывает.

Опубліковано:
у меня тоже не бывает.
Люди все разные. Некоторым в любые дни цикла печет капитально, а некоторым в принципе вообще не припекает. А кому-то слегка греет. Темперамент-с.

Однакма, мы отклонились от темы )

Опубліковано:

на темперамент жалоб не поступало)))) просто он проявляется ж потом :ag: простите за оффтоп

Опубліковано:

Под сексуальным темпераментом я подразумеваю то количество секса, которое необходимо человеку для счастия. Кому-то раз в неделю достаточно по-быстрому разрядиться, кому-то каждый день по 2 часа мало. Лучшего слова чем "темперамент" сюда пока не придумали ) А кто ты там в постели, сангвиник или холерик, это уже второй вопрос, я не об этом.

Опубліковано:

и я ж об этом же))) но количество секса ж не зависит от того, сколько мужчин вокруг теоретически хочется :ag:

Опубліковано:

На тему лосин продолжу. Начал наблюдать какую то левую моду, чуваки ходят в зал в лосинах а сверху шорты, особо крутые перцы еще и борцовки на ноги одевают. Что за прикол, кто подскажет, какая функция данной одежды...

Опубліковано:

о, а мне интересно зачем в зал в шапках ходят. периодически наблюдаю таких челов - спортивные штаны, майка, кроссовки, и шапка. вязаная или плотная трикотажная

Опубліковано:
чуваки ходят в зал в лосинах а сверху шорты, особо крутые перцы еще и борцовки на ноги одевают. Что за прикол, кто подскажет, какая функция данной одежды...
Вот так?

Опубліковано:
Показать

чуваки ходят в зал в лосинах а сверху шорты,

это от футболистов, видимо
Показать

зачем в зал в шапках ходят

там есть какой-то цинус, не помню, что-то с америкозов взяли

Показать

Кстати, увидеть как кто-то блюет в зале я тоже мечтаю.

хм, на хвидео набери puke, зверский фетиш, я боюсь такого

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...