Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

как определить когда какой микроцикл?

Если спрашивает "Как зовут?", то значит сейчас аудиальная часть цикла

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

гмгм, я не замечала вообще разницы в восприятии мужчин в разные дни цикла. но правда и такого чтоб какой-то левый мужчина показался мега-желанным, у меня тоже не бывает.

Опубликовано
у меня тоже не бывает.
Люди все разные. Некоторым в любые дни цикла печет капитально, а некоторым в принципе вообще не припекает. А кому-то слегка греет. Темперамент-с.

Однакма, мы отклонились от темы )

Опубликовано

на темперамент жалоб не поступало)))) просто он проявляется ж потом :ag: простите за оффтоп

Опубликовано

Под сексуальным темпераментом я подразумеваю то количество секса, которое необходимо человеку для счастия. Кому-то раз в неделю достаточно по-быстрому разрядиться, кому-то каждый день по 2 часа мало. Лучшего слова чем "темперамент" сюда пока не придумали ) А кто ты там в постели, сангвиник или холерик, это уже второй вопрос, я не об этом.

Опубликовано

и я ж об этом же))) но количество секса ж не зависит от того, сколько мужчин вокруг теоретически хочется :ag:

Опубликовано

На тему лосин продолжу. Начал наблюдать какую то левую моду, чуваки ходят в зал в лосинах а сверху шорты, особо крутые перцы еще и борцовки на ноги одевают. Что за прикол, кто подскажет, какая функция данной одежды...

Опубликовано

о, а мне интересно зачем в зал в шапках ходят. периодически наблюдаю таких челов - спортивные штаны, майка, кроссовки, и шапка. вязаная или плотная трикотажная

Опубликовано
чуваки ходят в зал в лосинах а сверху шорты, особо крутые перцы еще и борцовки на ноги одевают. Что за прикол, кто подскажет, какая функция данной одежды...
Вот так?

Опубликовано
Показать

чуваки ходят в зал в лосинах а сверху шорты,

это от футболистов, видимо
Показать

зачем в зал в шапках ходят

там есть какой-то цинус, не помню, что-то с америкозов взяли

Показать

Кстати, увидеть как кто-то блюет в зале я тоже мечтаю.

хм, на хвидео набери puke, зверский фетиш, я боюсь такого

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...