Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На тему лосин продолжу. Начал наблюдать какую то левую моду, чуваки ходят в зал в лосинах а сверху шорты, особо крутые перцы еще и борцовки на ноги одевают.

Да вы снимайте хоть на телефончик такие приколы, поржем в волю ))).

о, а мне интересно зачем в зал в шапках ходят. периодически наблюдаю таких челов - спортивные штаны, майка, кроссовки, и шапка. вязаная или плотная трикотажная

Хорошо, что не в шапках-ушанках с завязочками ))).

Эти перцы под профи косят - Кай Грин так любит тренироваться, да и прочие другие негроиды так в Америке тренятся...

Опубліковано:
Да вы снимайте хоть на телефончик такие приколы, поржем в волю ))).

Хотел сегодня, а потом отвлекся.. А мне лично сложно понять удобство такой одежды. Извиняюсь, ведь яйца же потеют!

Опубліковано:
Может они однояйцовые :bm:

А может у них один флюгер для лучшего охлаждения, типа такого

image.jpg

Опубліковано:

да уж про шорты и лосины вы конечно загнались знатно.

Сразу видно что с БИ дела обстоят плохо.

Чаще всего если так одеваются то это компрессионное белье.

Если незнаете что такое рашгард и для чего то гугл в помощь ибо в наше время штука нужная.

Ну а шорты поверх одеты для того что б борцухи в партере своей Ж не светили оппоненту в лицо и что б педерастией не попахивало !

Опубліковано:

Всем не угодишь, у нас в зале тоже есть те кто не любят лосины, чего-то одного парня на мне они смущали, хотя ляжки вроде не худые )) Он говорит одевай хоть шорты поверх.

А тут на форуме кому-то и шорты поверх лосин не нравятся, ну вы господа и консерваторы. Да и честно говоря странно звучит из уст качков, которые вроде суровы и брутальны должны быть - недовольство лосинами или там майками со шлевками. Вы же не девушки 16лет чтобы сисек смущаться, тем более мужских

Опубліковано:

Эм. Ну я на тренировки одеваю компрессионные штаны вот такие:

Fixgear-NEW-Compression-Base-Running-Tig

И верх такой же одеваю. Потому что отлично отводит пот от тела и в отличии от натуральных тканей - вентилируется тело хорошо.

Так же одеваю свободные шорты поверх этих штанов. Потому что штаны по функционалу очень практичны и удобны, но не уверен что мой хер в обтягивающей компрессионке - это то что хотели бы видеть остальные тренирующиеся.

Опубліковано:
Показать
Эм. Ну я на тренировки одеваю компрессионные штаны вот такие:

Fixgear-NEW-Compression-Base-Running-Tig

И верх такой же одеваю. Потому что отлично отводит пот от тела и в отличии от натуральных тканей - вентилируется тело хорошо.

Так же одеваю свободные шорты поверх этих штанов. Потому что штаны по функционалу очень практичны и удобны, но не уверен что мой хер в обтягивающей компрессионке - это то что хотели бы видеть остальные тренирующиеся.

ну все ты прогневал пацанов. В лосинах в зал ходишь )

Опубліковано:
ну все ты прогневал пацанов. В лосинах в зал ходишь )

Я их ещё и всю зиму вместо нижнего белья под джинсами/штанами ношу. Так что теперь одна дорога - под анафему.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...