Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так что теперь одна дорога - под анафему.
Отделаешься легкой епитимьей.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
Так же одеваю свободные шорты поверх этих штанов. Потому что штаны по функционалу очень практичны и удобны, но не уверен что мой хер в обтягивающей компрессионке - это то что хотели бы видеть остальные тренирующиеся.

Ааа... так оказывается они одевают шорты поверх лосин что бы спрятать хрен. А еще они ходят в фитнес центр, что бы заниматься борьбой...Вот оно как хитрО. А если просто шорты, без лосин, то плохо отводится тепло. Че то сообразить не могу, пошел спать)

Опубликовано

Я хз зачем так одеваются "они" может у народа какие-то другие цели.

А вообще - да, плохо. Без компрессионки пот течёт по телу, а впитавшись в натуральную ткань одежда начинает липнуть к телу.

Чего в принципе рассказывать. Компрессионку наверное не зря придумали для занятий спортом, есть желание - можно купить и попробовать самому, нет - можно и дальше удивлятся.

Опубликовано
Всем не угодишь, у нас в зале тоже есть те кто не любят лосины, чего-то одного парня на мне они смущали, хотя ляжки вроде не худые )) Он говорит одевай хоть шорты поверх.

А тут на форуме кому-то и шорты поверх лосин не нравятся, ну вы господа и консерваторы. Да и честно говоря странно звучит из уст качков, которые вроде суровы и брутальны должны быть - недовольство лосинами или там майками со шлевками. Вы же не девушки 16лет чтобы сисек смущаться, тем более мужских

Честно говоря, одежда на тренирующихся мужиках меня оставляет абсолютно равнодушной. Поднять настроение и добавить +10 в жиме разве что сможет лосинообразный вид мальчика ). Здесь я только веселюсь и ржу, аки лось ) по этому поводу, никого не осуждая и не поддерживая. Как только представлю Аутло с его ляхами в 70+ см в лосинах, сразу смех валит на диван ))).

Я их ещё и всю зиму вместо нижнего белья под джинсами/штанами ношу. Так что теперь одна дорога - под анафему.

Пля... Да зимы у нас сейчас разве такие холодные, чтобы что-то одевать под брюки ? Слегка шизею от этих юношей в раздевалке, которые при -5 мороза гордо носят термобелье ).

Опубликовано
Пля... Да зимы у нас сейчас разве такие холодные, чтобы что-то одевать под брюки ? Слегка шизею от этих юношей в раздевалке, которые при -5 мороза гордо носят термобелье ).

От них одно зло )

Обычно эти же люди кондиционеры везде просят прикрутить и форточки закрывают.

Опубликовано

вчера зашел в раздевалку и слегка окуел. чьи-то шузы так воняли, будто их года два носили не снимая. к тому углу где они стояли реально нельзя было подойти без риска потерять сознание. это сука нервно-паралитический газ удушающего действия какой-то. писец. я б их выкинул нахрен в коридор, но для этого нужен был бы специальный робот с манипулятором, чтоб в зону токсического облака не заходить и там несколько пар стояло рядом, идентификацию можно было бы провести только с помощью дозиметра

Опубликовано
Как только представлю Аутло с его ляхами в 70+ см в лосинах, сразу смех валит на диван ))).
У Жеки ляхи не меньше и он как раз в лосинах (ну точнее в компрессионках, ну один хрен - лосины) любит заниматься :)
Обычно эти же люди кондиционеры везде просят прикрутить и форточки закрывают.
Хожу в летних джинсах и летней обуви всю зиму, но кондеры всегда прикручиваю и окна закрываю. Мы уже помнится обсуждали )) Я хз что приятного, когда ты мокрый, как облили, и по прилипшей к телу футболке холодная струя вжжжж... Так и миозит можно заработать.

Опубликовано
вчера зашел в раздевалку и слегка окуел. чьи-то шузы так воняли
О, а у нас в раздевалке завелся какой-то Акс-мен. От Акс-эффекта не зайти. Жесть вообще. Даж не знаю что хуже, вонючие кросы или этот упоротый мачо.

Опубликовано

такой чувак тоже есть. обильно аэрозолится перед и после тренировки. причем после он в душ не ходит, просто фигарится дезиком и одевается)

Опубликовано

а еще начали подкумаривать подснежники, которые плескаются в душе по часу как дельфины. а горячая-то вода из бойлеров. иногда получается холодный душ :sad:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...