Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Так что теперь одна дорога - под анафему. Отделаешься легкой епитимьей.
Elgreg Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Так же одеваю свободные шорты поверх этих штанов. Потому что штаны по функционалу очень практичны и удобны, но не уверен что мой хер в обтягивающей компрессионке - это то что хотели бы видеть остальные тренирующиеся. Ааа... так оказывается они одевают шорты поверх лосин что бы спрятать хрен. А еще они ходят в фитнес центр, что бы заниматься борьбой...Вот оно как хитрО. А если просто шорты, без лосин, то плохо отводится тепло. Че то сообразить не могу, пошел спать)
Лео Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я хз зачем так одеваются "они" может у народа какие-то другие цели. А вообще - да, плохо. Без компрессионки пот течёт по телу, а впитавшись в натуральную ткань одежда начинает липнуть к телу. Чего в принципе рассказывать. Компрессионку наверное не зря придумали для занятий спортом, есть желание - можно купить и попробовать самому, нет - можно и дальше удивлятся.
Valery Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Всем не угодишь, у нас в зале тоже есть те кто не любят лосины, чего-то одного парня на мне они смущали, хотя ляжки вроде не худые )) Он говорит одевай хоть шорты поверх. А тут на форуме кому-то и шорты поверх лосин не нравятся, ну вы господа и консерваторы. Да и честно говоря странно звучит из уст качков, которые вроде суровы и брутальны должны быть - недовольство лосинами или там майками со шлевками. Вы же не девушки 16лет чтобы сисек смущаться, тем более мужских Честно говоря, одежда на тренирующихся мужиках меня оставляет абсолютно равнодушной. Поднять настроение и добавить +10 в жиме разве что сможет лосинообразный вид мальчика ). Здесь я только веселюсь и ржу, аки лось ) по этому поводу, никого не осуждая и не поддерживая. Как только представлю Аутло с его ляхами в 70+ см в лосинах, сразу смех валит на диван ))). Я их ещё и всю зиму вместо нижнего белья под джинсами/штанами ношу. Так что теперь одна дорога - под анафему. Пля... Да зимы у нас сейчас разве такие холодные, чтобы что-то одевать под брюки ? Слегка шизею от этих юношей в раздевалке, которые при -5 мороза гордо носят термобелье ).
andreyyy Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Пля... Да зимы у нас сейчас разве такие холодные, чтобы что-то одевать под брюки ? Слегка шизею от этих юношей в раздевалке, которые при -5 мороза гордо носят термобелье ). От них одно зло ) Обычно эти же люди кондиционеры везде просят прикрутить и форточки закрывают.
templar Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 вчера зашел в раздевалку и слегка окуел. чьи-то шузы так воняли, будто их года два носили не снимая. к тому углу где они стояли реально нельзя было подойти без риска потерять сознание. это сука нервно-паралитический газ удушающего действия какой-то. писец. я б их выкинул нахрен в коридор, но для этого нужен был бы специальный робот с манипулятором, чтоб в зону токсического облака не заходить и там несколько пар стояло рядом, идентификацию можно было бы провести только с помощью дозиметра
Outlawif Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Как только представлю Аутло с его ляхами в 70+ см в лосинах, сразу смех валит на диван ))). У Жеки ляхи не меньше и он как раз в лосинах (ну точнее в компрессионках, ну один хрен - лосины) любит заниматься :) Обычно эти же люди кондиционеры везде просят прикрутить и форточки закрывают. Хожу в летних джинсах и летней обуви всю зиму, но кондеры всегда прикручиваю и окна закрываю. Мы уже помнится обсуждали )) Я хз что приятного, когда ты мокрый, как облили, и по прилипшей к телу футболке холодная струя вжжжж... Так и миозит можно заработать.
Outlawif Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 вчера зашел в раздевалку и слегка окуел. чьи-то шузы так воняли О, а у нас в раздевалке завелся какой-то Акс-мен. От Акс-эффекта не зайти. Жесть вообще. Даж не знаю что хуже, вонючие кросы или этот упоротый мачо.
templar Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 такой чувак тоже есть. обильно аэрозолится перед и после тренировки. причем после он в душ не ходит, просто фигарится дезиком и одевается)
templar Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 а еще начали подкумаривать подснежники, которые плескаются в душе по часу как дельфины. а горячая-то вода из бойлеров. иногда получается холодный душ :sad:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти