Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пля... Да зимы у нас сейчас разве такие холодные, чтобы что-то одевать под брюки ? Слегка шизею от этих юношей в раздевалке, которые при -5 мороза гордо носят термобелье ).

Некоторые "юноши" при -5 мороза частенько весь день работают на улице. Я например. Термобелье надеваю при температуре ниже +5Ц. :3053: Только не бейте!!! ))

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я хз что приятного, когда ты мокрый, как облили, и по прилипшей к телу футболке холодная струя вжжжж... Так и миозит можно заработать.

Скажу по секрету - если работает на всю кондиционер, то ты не будешь такой мокрый.

В идеале, конечно, лучше было бы, чтобы кондиционер работал для поддержания температуры, но не дул холодным на тебя.А параллельно чтоб работал вентилятор. Под вентилятором отлично высыхает пот.

Когда я перегреваюсь, у меня сильный упадок сил. Это не просто неприятно от того, что вспотел. Это дурнота, жар исходит от лица, запотевают изнутри очки, и противно-противно-противно.

При чем я даже не только про зал писал. Эти люди меня по жизни преследуют. На работе не дают нормально зарядить морозную свежесть, летом включают на обогрев кондеры. Сука, в свитерах сидят и включают на обогрев!

Вот сейчас я ехал с пересадкой в друой конец города. Казалось бы, еще даже не жарко, но солнце шмалит, через стекло в маршрутке очень печет, у меня влажная спина. А люди сидят в свитерах, куртках, шапках. Мама в шапке, рядом доця в шапке. Как так-то? О_о

Просто если работать дома или в своем кабенете, пользоваться авто, а не бытьт привязанным к общественному транспорту, то на такие вещи не особо внимание обращаешь. А когда маршрутка стоит в пробке и пот аж по ногам течет, и какая-то (страшные матюки) требует закрыть люк... Ну перед глазами проносятся только сцены насилия )

Даж не знаю что хуже, вонючие кросы или этот упоротый мачо.

Я бы лучше нюхал Акс. Ну воняет и воняет.. А там воняет и ты осознаешь, что это вонь грязи и нечистоплотности

Опубліковано:

Обычно в зал хожу в обед, людей мало. Но иногда не получается - иду вечером, людей много. У нас в зале шкафчиков нет, общая вешалка на много крючочков и длинная лавка вдоль стены. Так вот, некоторые индивидумы разбросают сои вещи по всей лавке, и крючков займут под каждую шмотку отдельно. Стоишь и думаешь, какого х.... и где раздеться. Бесит сильно

Опубліковано:
Под вентилятором отлично высыхает пот.
Ну может если голым заниматься, то да )) А так без разницы. Я поначалу и не замечаю кондер, только после первых нескольких подходов начинаю понимать, что он с.ка шпилит, как раз по характерному прилипанию холодной футболки к телу.
При чем я даже не только про зал писал. Эти люди меня по жизни преследуют. На работе не дают нормально зарядить морозную свежесть, летом включают на обогрев кондеры.
Когда еще сижывал в офисе, тоже воевал за кондеры )) Сам из "пингвинов". Я постоянно включал на охлаждение и потом довольно наблюдал за волной негодования в переписке. Но в офисе ты не потеешь, если кондер работает, все как ты говоришь. А в зале это не работает :(
Опубліковано:
Ну может если голым заниматься, то да )) А так без разницы.

С лица, с башки отлично сдувает влагу и высушивает.

А когда влага испаряется, то само собой отводятся лишаки жара от головы.

Опубліковано:

Лето с лица и башки ручейки текут на пол ) Бывает приходится доделывать подход зажмурившись, ибо глаза разъедает.

Опубліковано:
Некоторые "юноши" при -5 мороза частенько весь день работают на улице. Я например. Термобелье надеваю при температуре ниже +5Ц. :3053: Только не бейте!!! ))

Тебя бить не будем ).

Ибо это разные вещи - целый день проработать при -5 на улице, и при тех же -5 просто перемещаться по городу, пересаживаясь из транспорта в транспорт, а также находиться половину дня в теплом офисе.

Опубліковано:
Некоторые "юноши" при -5 мороза частенько весь день работают на улице. Я например. Термобелье надеваю при температуре ниже +5Ц.

Я то же, уже при небольших отрицательных температурах одеваю термобелье (хоть и работаю в офисе и езжу только на машине). Но это хб тонкие штаны, мне в них комфортно. Не знаю, привык уже....

Опубліковано:
С лица, с башки отлично сдувает влагу и высушивает.

А когда влага испаряется, то само собой отводятся лишаки жара от головы.

я в шапке занимаюсь

и если термо билье ( майка ) то сверху еже одна синтетическая

ну и шорты без труселей ( все равно потом мокрые )

шорты широкие все продувает все комфортно)

с очками я тебя понимаю, все время как в тумане))

правда шяс я с этим вопросом разобрался кардинально

Опубліковано:

Сегодня, уже не в первый раз наблюдал в зале чудака, который делает странные "суперсеты". Поприседает, например, а потом берет в руки блин 15 или 10 кг, принимает позу "стоя, ноги на ширине плеч" и начинает делать в максимально сумасшедшем темпе возвратно-поступательные движения руками с этим блином от груди. "Суперсет" соблюдается не во всех подходах, а как бог на душу положит, первое упражнение не играет никакой роли - это может быть присед, жим гантелей лежа, жим штанги сидя и т.п.

Хожу, улыбаюсь, глядя на этот онанизм, но так и постеснялся задать вопрос накуя и для каких целей он занимается такой мастурбацией ))).

Может я темный, как египтянин, и совсем уже отстал от современных тенденций в современном ББ ???

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...