Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пля... Да зимы у нас сейчас разве такие холодные, чтобы что-то одевать под брюки ? Слегка шизею от этих юношей в раздевалке, которые при -5 мороза гордо носят термобелье ).

Некоторые "юноши" при -5 мороза частенько весь день работают на улице. Я например. Термобелье надеваю при температуре ниже +5Ц. :3053: Только не бейте!!! ))

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
Я хз что приятного, когда ты мокрый, как облили, и по прилипшей к телу футболке холодная струя вжжжж... Так и миозит можно заработать.

Скажу по секрету - если работает на всю кондиционер, то ты не будешь такой мокрый.

В идеале, конечно, лучше было бы, чтобы кондиционер работал для поддержания температуры, но не дул холодным на тебя.А параллельно чтоб работал вентилятор. Под вентилятором отлично высыхает пот.

Когда я перегреваюсь, у меня сильный упадок сил. Это не просто неприятно от того, что вспотел. Это дурнота, жар исходит от лица, запотевают изнутри очки, и противно-противно-противно.

При чем я даже не только про зал писал. Эти люди меня по жизни преследуют. На работе не дают нормально зарядить морозную свежесть, летом включают на обогрев кондеры. Сука, в свитерах сидят и включают на обогрев!

Вот сейчас я ехал с пересадкой в друой конец города. Казалось бы, еще даже не жарко, но солнце шмалит, через стекло в маршрутке очень печет, у меня влажная спина. А люди сидят в свитерах, куртках, шапках. Мама в шапке, рядом доця в шапке. Как так-то? О_о

Просто если работать дома или в своем кабенете, пользоваться авто, а не бытьт привязанным к общественному транспорту, то на такие вещи не особо внимание обращаешь. А когда маршрутка стоит в пробке и пот аж по ногам течет, и какая-то (страшные матюки) требует закрыть люк... Ну перед глазами проносятся только сцены насилия )

Даж не знаю что хуже, вонючие кросы или этот упоротый мачо.

Я бы лучше нюхал Акс. Ну воняет и воняет.. А там воняет и ты осознаешь, что это вонь грязи и нечистоплотности

Опубликовано

Обычно в зал хожу в обед, людей мало. Но иногда не получается - иду вечером, людей много. У нас в зале шкафчиков нет, общая вешалка на много крючочков и длинная лавка вдоль стены. Так вот, некоторые индивидумы разбросают сои вещи по всей лавке, и крючков займут под каждую шмотку отдельно. Стоишь и думаешь, какого х.... и где раздеться. Бесит сильно

Опубликовано
Под вентилятором отлично высыхает пот.
Ну может если голым заниматься, то да )) А так без разницы. Я поначалу и не замечаю кондер, только после первых нескольких подходов начинаю понимать, что он с.ка шпилит, как раз по характерному прилипанию холодной футболки к телу.
При чем я даже не только про зал писал. Эти люди меня по жизни преследуют. На работе не дают нормально зарядить морозную свежесть, летом включают на обогрев кондеры.
Когда еще сижывал в офисе, тоже воевал за кондеры )) Сам из "пингвинов". Я постоянно включал на охлаждение и потом довольно наблюдал за волной негодования в переписке. Но в офисе ты не потеешь, если кондер работает, все как ты говоришь. А в зале это не работает :(
Опубликовано
Ну может если голым заниматься, то да )) А так без разницы.

С лица, с башки отлично сдувает влагу и высушивает.

А когда влага испаряется, то само собой отводятся лишаки жара от головы.

Опубликовано

Лето с лица и башки ручейки текут на пол ) Бывает приходится доделывать подход зажмурившись, ибо глаза разъедает.

Опубликовано
Некоторые "юноши" при -5 мороза частенько весь день работают на улице. Я например. Термобелье надеваю при температуре ниже +5Ц. :3053: Только не бейте!!! ))

Тебя бить не будем ).

Ибо это разные вещи - целый день проработать при -5 на улице, и при тех же -5 просто перемещаться по городу, пересаживаясь из транспорта в транспорт, а также находиться половину дня в теплом офисе.

Опубликовано
Некоторые "юноши" при -5 мороза частенько весь день работают на улице. Я например. Термобелье надеваю при температуре ниже +5Ц.

Я то же, уже при небольших отрицательных температурах одеваю термобелье (хоть и работаю в офисе и езжу только на машине). Но это хб тонкие штаны, мне в них комфортно. Не знаю, привык уже....

Опубликовано
С лица, с башки отлично сдувает влагу и высушивает.

А когда влага испаряется, то само собой отводятся лишаки жара от головы.

я в шапке занимаюсь

и если термо билье ( майка ) то сверху еже одна синтетическая

ну и шорты без труселей ( все равно потом мокрые )

шорты широкие все продувает все комфортно)

с очками я тебя понимаю, все время как в тумане))

правда шяс я с этим вопросом разобрался кардинально

Опубликовано

Сегодня, уже не в первый раз наблюдал в зале чудака, который делает странные "суперсеты". Поприседает, например, а потом берет в руки блин 15 или 10 кг, принимает позу "стоя, ноги на ширине плеч" и начинает делать в максимально сумасшедшем темпе возвратно-поступательные движения руками с этим блином от груди. "Суперсет" соблюдается не во всех подходах, а как бог на душу положит, первое упражнение не играет никакой роли - это может быть присед, жим гантелей лежа, жим штанги сидя и т.п.

Хожу, улыбаюсь, глядя на этот онанизм, но так и постеснялся задать вопрос накуя и для каких целей он занимается такой мастурбацией ))).

Может я темный, как египтянин, и совсем уже отстал от современных тенденций в современном ББ ???

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...