Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я в шапке занимаюсь...

Голова не потеет?

Сегодня, уже не в первый раз наблюдал в зале чудака, который делает странные "суперсеты". Поприседает, например, а потом берет в руки блин 15 или 10 кг, принимает позу "стоя, ноги на ширине плеч" и начинает делать в максимально сумасшедшем темпе возвратно-поступательные движения руками с этим блином от груди.

Я спрошу тебя, так как ты обычно спрашиваешь,... а почему видео нет, паржалибы вместе :dc:

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
Я то же, уже при небольших отрицательных температурах одеваю термобелье (хоть и работаю в офисе и езжу только на машине). Но это хб тонкие штаны, мне в них комфортно. Не знаю, привык уже....

Как мне помнится, последний раз я поддевал что-то под брюки при -25 градусах мороза с сильным ветром. Но такой погоды зимой в Киеве уже лет 30 не было ))).

Опубликовано
Я спрошу тебя, так как ты обычно спрашиваешь,... а почему видео нет, паржалибы вместе :dc:

А я в зал не беру телефон :ae:

Мои зальные атрибуты - дневник, бутылка с водой, лямки/перчатки/кистевые бинты, таймер :ab:

Опубликовано
Как мне помнится, последний раз я поддевал что-то под брюки при -25 градусах мороза с сильным ветром. Но такой погоды зимой в Киеве уже лет 30 не было ))).

Ну ты батенька крут.. я и не пытаюсь твоего уровня термоустойчивости яиц достичь ... :Laie_22:

А я в зал не беру телефон :ae:

Мои зальные атрибуты - дневник, бутылка с водой, лямки/перчатки/кистевые бинты, таймер :ab:

Мои зальные атрибуты - дневник, бутылка с водой, лямки/перчатки/кистевые бинты, таймер - заменяется смартфоном

Опубликовано

У меня есть джинсы плотные, типа зимние. Так этой зимой мне даже не довелось их одеть. Всю зиму отходил в осенних.

Сейчас в тоненьких летних (единственных уже, не считая бесполезных зимних).

Правда в трусах, ничего не поддувает )

Опубликовано
Голова не потеет?

очень потеет

но пот в глаза не течет

попробуй рекомендую

Опубликовано

У меня еще пояс и магнезия.

Правда, перчаток нету.

Еще полотенце маленькое для рожи с дома таскаю. У нас не выдают.

Опубликовано
Мои зальные атрибуты - дневник, бутылка с водой, лямки/перчатки/кистевые бинты, таймер - заменяется смартфоном

А мне удобнее именно таймер - он у меня висит на карабинчике или булавке, которые приделаны к поясу тренировочных брюк. А смартфон лежать где-то должен, либо тягать его в руках за собой нужно, - неудобно. Да и позвонить кто-нить может, - нахер мне срывать тренировочный процесс разговорами :bl:

Опубликовано
А смартфон лежать где-то должен, либо тягать его в руках за собой нужно, - неудобно.

Дело вкуса, я без телефона не могу: музыку слушаю, записи делаю, таймер и иногда в инет лажу когда на велике еду...

Опубликовано
У меня еще пояс и магнезия.

Правда, перчаток нету.

Еще полотенце маленькое для рожи. У нас выдают.

Ну да, про небольшое полотенце забыл, у меня в зале его тоже выдают.

А вот перчатки... Я 30 лет протренировался без них, мозоли только приходилось раз в неделю аккуратненько срезать лезвием, а то зацепки на колготах оставляли ))). Но когда 3 года назад пришел в свой нынешний зал, оказалось, что тут стойка для подтягиваний имеет металлические и очень тонкие ручки - у меня тупо соскальзывала рука с них :bu: Вот и пришлось первый раз тогда прикупить перчатки, а сейчас уже как то и привык в них... Зато мозолей нет ), правда и колготы под руку редко стали попадаться (((.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...