Elgreg Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 я в шапке занимаюсь... Голова не потеет? Сегодня, уже не в первый раз наблюдал в зале чудака, который делает странные "суперсеты". Поприседает, например, а потом берет в руки блин 15 или 10 кг, принимает позу "стоя, ноги на ширине плеч" и начинает делать в максимально сумасшедшем темпе возвратно-поступательные движения руками с этим блином от груди. Я спрошу тебя, так как ты обычно спрашиваешь,... а почему видео нет, паржалибы вместе :dc:
Valery Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Я то же, уже при небольших отрицательных температурах одеваю термобелье (хоть и работаю в офисе и езжу только на машине). Но это хб тонкие штаны, мне в них комфортно. Не знаю, привык уже.... Как мне помнится, последний раз я поддевал что-то под брюки при -25 градусах мороза с сильным ветром. Но такой погоды зимой в Киеве уже лет 30 не было ))).
Valery Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Я спрошу тебя, так как ты обычно спрашиваешь,... а почему видео нет, паржалибы вместе :dc: А я в зал не беру телефон :ae: Мои зальные атрибуты - дневник, бутылка с водой, лямки/перчатки/кистевые бинты, таймер :ab:
Elgreg Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Как мне помнится, последний раз я поддевал что-то под брюки при -25 градусах мороза с сильным ветром. Но такой погоды зимой в Киеве уже лет 30 не было ))). Ну ты батенька крут.. я и не пытаюсь твоего уровня термоустойчивости яиц достичь ... :Laie_22: А я в зал не беру телефон :ae: Мои зальные атрибуты - дневник, бутылка с водой, лямки/перчатки/кистевые бинты, таймер :ab: Мои зальные атрибуты - дневник, бутылка с водой, лямки/перчатки/кистевые бинты, таймер - заменяется смартфоном
andreyyy Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 У меня есть джинсы плотные, типа зимние. Так этой зимой мне даже не довелось их одеть. Всю зиму отходил в осенних. Сейчас в тоненьких летних (единственных уже, не считая бесполезных зимних). Правда в трусах, ничего не поддувает )
stalker Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Голова не потеет? очень потеет но пот в глаза не течет попробуй рекомендую
andreyyy Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 У меня еще пояс и магнезия. Правда, перчаток нету. Еще полотенце маленькое для рожи с дома таскаю. У нас не выдают.
Valery Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Мои зальные атрибуты - дневник, бутылка с водой, лямки/перчатки/кистевые бинты, таймер - заменяется смартфоном А мне удобнее именно таймер - он у меня висит на карабинчике или булавке, которые приделаны к поясу тренировочных брюк. А смартфон лежать где-то должен, либо тягать его в руках за собой нужно, - неудобно. Да и позвонить кто-нить может, - нахер мне срывать тренировочный процесс разговорами :bl:
Elgreg Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 А смартфон лежать где-то должен, либо тягать его в руках за собой нужно, - неудобно. Дело вкуса, я без телефона не могу: музыку слушаю, записи делаю, таймер и иногда в инет лажу когда на велике еду...
Valery Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 У меня еще пояс и магнезия. Правда, перчаток нету. Еще полотенце маленькое для рожи. У нас выдают. Ну да, про небольшое полотенце забыл, у меня в зале его тоже выдают. А вот перчатки... Я 30 лет протренировался без них, мозоли только приходилось раз в неделю аккуратненько срезать лезвием, а то зацепки на колготах оставляли ))). Но когда 3 года назад пришел в свой нынешний зал, оказалось, что тут стойка для подтягиваний имеет металлические и очень тонкие ручки - у меня тупо соскальзывала рука с них :bu: Вот и пришлось первый раз тогда прикупить перчатки, а сейчас уже как то и привык в них... Зато мозолей нет ), правда и колготы под руку редко стали попадаться (((.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз