andreyyy Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну да, про небольшое полотенце забыл, у меня в зале его тоже выдают. Я отредактировал сообщение. Черти что написал. У нас не выдают. Из дома ношу полотенце и каждый раз стираю. В перчатках пробовал давно - не понравилось.
VUBlack Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Как мне помнится, последний раз я поддевал что-то под брюки при -25 градусах мороза с сильным ветром. Но такой погоды зимой в Киеве уже лет 30 не было ))). мож по улице мало ходишь, я когда на работу хожу тоже ничего не поддеваю, а вот когда с детьми на улицу часа на три, то там и гамаши и водолазки, если на улице больше -5, а ветер у нас почти всегда... В перчатках пробовал давно - не понравилось. на турнике подтягиваешься?
Elgreg Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 очень потеет но пот в глаза не течет попробуй рекомендую У меня голова и без шапки не потеет, я думаю если шапку одеть мало что изменится. Хотя конечно зависит от зала, в сл традиционно не жарко, кондишины нормально работают...А вот когда на улице занимаюсь, удобно бейсболку одевать, от солнца защищает...
andreyyy Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 на турнике подтягиваешься? Последнее время - нет. Только верт. тяги. Летом подтягивался. Нормально все и без перчаток. Магнезийкой пользовался
VUBlack Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Показать Нормально все и без перчаток а меня за мозоли, которые вечно сдираются жена гоняет, то колготки ей порву, то поцарапаю нежную кожу))). зы перчатки совсем уже развалились, никак за новыми не дойду
Outlawif Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 а меня за мозоли, которые вечно сдираются жена гоняет, то колготки ей порву, то поцарапаю нежную кожу))). Шлифуй ))
VUBlack Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 да не шлифуются они у меня(((, вернее на правой еще куда ни шло а на левой ппц
Outlawif Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 вернее на правой еще куда ни шло а на левой ппц А ты иногда руки меняй. Левой конечно неудобно, но привыкнуть можно. :zhet:
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 а меня за мозоли, которые вечно сдираются жена гоняет, то колготки ей порву, то поцарапаю нежную кожу))). зы перчатки совсем уже развалились, никак за новыми не дойду Тоже не люблю перчатки... Бывшая жена у меня тоже жаловалась на мозоли. Теперь всё просто... Моя любимая девушка на такие мелочи не обращает внимания - у нее у самой мозоли =))
VUBlack Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А ты иногда руки меняй. Левой конечно неудобно, но привыкнуть можно. :zhet: Тоже не люблю перчатки... Бывшая жена у меня тоже жаловалась на мозоли. Теперь всё просто... Моя любимая девушка на такие мелочи не обращает внимания - у нее у самой мозоли =)) чет вы мне сегодня не нравитесь, один намекает на смену жены из-за мозолей))), второй вообще какую то ерунду при живой то жене советует)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти