Elgreg Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Теперь всё просто... Моя любимая девушка на такие мелочи не обращает внимания - у нее у самой мозоли =)) Прошу прощения конечно если кого то обидел, но я например не люблю и не хочу рабочекрестянские мозоли. Посему уже много лет тренируюсь в перчатках. Покупаю довольно дорогие и ими очень доволен...Но самое главное, лет пять назад активно юзал перчатки с кистевыми бинтами, потому что когда даже жал гантели с небольшим весом 20-25 кг - болели запястья - были слабыми, сейчас под 45 кг в каждой руке жим под углом, и ремни даже не затягиваю...но без перчаток тренировку не представляю в частности подтягивания ....
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 чет вы мне сегодня не нравитесь, один намекает на смену жены из-за мозолей))), второй вообще какую то ерунду при живой то жене советует)))Та не, ты не понял... Не из-за мозолей, а из-за жалоб на них! =)) Ибо нехуй жаловаца на мои мозоли!!! :sarcastic:
MaJ0r Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Прошу прощения конечно если кого то обидел, но я например не люблю и не хочу рабочекрестянские мозоли. Посему уже много лет тренируюсь в перчатках. Покупаю довольно дорогие и ими очень доволен...Но самое главное, лет пять назад активно юзал перчатки с кистевыми бинтами, потому что когда даже жал гантели с небольшим весом 20-25 кг - болели запястья - были слабыми, сейчас под 45 кг в каждой руке жим под углом, и ремни даже не затягиваю...но без перчаток тренировку не представляю в частности подтягивания .... А зачем на жим гантелей лежа ремни?
VUBlack Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Показать 45 кг блин, я на форум скоро ваще заходить не буду, один штангу 160 жмет, другой в возрасте за 40 - 45-ки под углом жмет((((
Outlawif Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А зачем на жим гантелей лежа ремни? Он про кистевые. В перчатках жать еще в принципе могу, хоть и не очень люблю, но от жима не особо мозоли растут. А вот тянуть в перчатках, неважно что и как - вообще не люблю. Но у меня какие-то не особо колючие мозоли. Видимо полирую хорошо :zhet: Кстати, когда-то тренировался в перчатках, все равно мозоли были. Какой-то профит сомнительный, испытывать дискомфорт, чтобы не получить результат...
VUBlack Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 мозоли в перчатках есть, только они не задираются
Elgreg Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А зачем на жим гантелей лежа ремни? Запястья были очень слабыми, для этого затягивал эластичные ремни (бинты) которые шли вместе с перчатками... Сейчас перчатки с обычными ремешками , их почти не затягиваю, поскольку запястья укрепились...
Elgreg Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 блин, я на форум скоро ваще заходить не буду, один штангу 160 жмет, другой в возрасте за 40 - 45-ки под углом жмет(((( Ну это не бог весть что, последний раз 95 фунтов на руку на 5 раз...
VUBlack Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Показать 95 фунтов так это чуть меньше 45 кг)), на 5 раз, тогда я спокоен, я где то так же делаю, правда я помоложе и химик, буду над собой работать, а то стыдно)))
MaJ0r Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 так это чуть меньше 45 кг)), на 5 раз, тогда я спокоен, я где то так же делаю, правда я помоложе и химик, буду над собой работать, а то стыдно))) Кто не жмет 45 кг под углом на 8 раз, тому в зал лучше не ходить(почти (с)). :ag: Запястья были очень слабыми, для этого затягивал эластичные ремни (бинты) которые шли вместе с перчатками... Сейчас перчатки с обычными ремешками , их почти не затягиваю, поскольку запястья укрепились... подумал что приматываешь гантелю к руке, как на тяге или еще где-то )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти