Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Теперь всё просто... Моя любимая девушка на такие мелочи не обращает внимания - у нее у самой мозоли =))

Прошу прощения конечно если кого то обидел, но я например не люблю и не хочу рабочекрестянские мозоли. Посему уже много лет тренируюсь в перчатках. Покупаю довольно дорогие и ими очень доволен...Но самое главное, лет пять назад активно юзал перчатки с кистевыми бинтами, потому что когда даже жал гантели с небольшим весом 20-25 кг - болели запястья - были слабыми, сейчас под 45 кг в каждой руке жим под углом, и ремни даже не затягиваю...но без перчаток тренировку не представляю в частности подтягивания ....

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
чет вы мне сегодня не нравитесь, один намекает на смену жены из-за мозолей))), второй вообще какую то ерунду при живой то жене советует)))
Та не, ты не понял... Не из-за мозолей, а из-за жалоб на них! =))

Ибо нехуй жаловаца на мои мозоли!!! :sarcastic:

Опубликовано
Прошу прощения конечно если кого то обидел, но я например не люблю и не хочу рабочекрестянские мозоли. Посему уже много лет тренируюсь в перчатках. Покупаю довольно дорогие и ими очень доволен...Но самое главное, лет пять назад активно юзал перчатки с кистевыми бинтами, потому что когда даже жал гантели с небольшим весом 20-25 кг - болели запястья - были слабыми, сейчас под 45 кг в каждой руке жим под углом, и ремни даже не затягиваю...но без перчаток тренировку не представляю в частности подтягивания ....

А зачем на жим гантелей лежа ремни?

Опубликовано

блин, я на форум скоро ваще заходить не буду, один штангу 160 жмет, другой в возрасте за 40 - 45-ки под углом жмет((((

Опубликовано
Он про кистевые.

В перчатках жать еще в принципе могу, хоть и не очень люблю, но от жима не особо мозоли растут. А вот тянуть в перчатках, неважно что и как - вообще не люблю. Но у меня какие-то не особо колючие мозоли. Видимо полирую хорошо :zhet:

Кстати, когда-то тренировался в перчатках, все равно мозоли были. Какой-то профит сомнительный, испытывать дискомфорт, чтобы не получить результат...

Опубликовано

мозоли в перчатках есть, только они не задираются

Опубликовано

Запястья были очень слабыми, для этого затягивал эластичные ремни (бинты) которые шли вместе с перчатками... Сейчас перчатки с обычными ремешками , их почти не затягиваю, поскольку запястья укрепились...

Опубликовано
блин, я на форум скоро ваще заходить не буду, один штангу 160 жмет, другой в возрасте за 40 - 45-ки под углом жмет((((

Ну это не бог весть что, последний раз 95 фунтов на руку на 5 раз...

Опубликовано
Показать

95 фунтов

так это чуть меньше 45 кг)),

на 5 раз, тогда я спокоен, я где то так же делаю, правда я помоложе и химик, буду над собой работать, а то стыдно)))

Опубликовано
так это чуть меньше 45 кг)),

на 5 раз, тогда я спокоен, я где то так же делаю, правда я помоложе и химик, буду над собой работать, а то стыдно)))

Кто не жмет 45 кг под углом на 8 раз, тому в зал лучше не ходить(почти (с)). :ag:

Запястья были очень слабыми, для этого затягивал эластичные ремни (бинты) которые шли вместе с перчатками... Сейчас перчатки с обычными ремешками , их почти не затягиваю, поскольку запястья укрепились...

подумал что приматываешь гантелю к руке, как на тяге или еще где-то )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...