Valery Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 чет вы мне сегодня не нравитесь, один намекает на ..., второй вообще какую то ерунду при живой то жене советует))) Зря ты ерундой называешь сей процесс ))). Анекдот навеяло. Ленин, встречая в коридоре Смольного Дзержинского, задает ему вопрос: - Феликс Эдмундович, а вы онанизмом занимаетесь ? - Фу-у, ну что вы, Владимир Ильич... - А зря, зря, - архиприятнейшая штукенция... Ну это не бог весть что, последний раз 95 фунтов на руку на 5 раз... Тебе пора фототему заводить - будешь нашим королем ). Я даже 40 кг самостоятельно не вытолкну на вытянутые руки, хотя пожать - пожму спокойно...
Elgreg Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 подумал что приматываешь.... или еще где-то ) Нет.. мой "кран" не настолько мощный
VUBlack Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Показать Кто не жмет 45 кг под углом на 8 раз, тому в зал лучше не ходить(почти (с)). ag.gif понимаешь какая штука, в зале так никто не говорит))), только на форуме, куда теперь не ходить хз... ps меня не сломать :ireful2: , буду и в зал и на форум ходить!!!!!
Elgreg Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Тебе пора фототему заводить - будешь нашим королем ). Я даже 40 кг самостоятельно не вытолкну на вытянутые руки, хотя пожать - пожму спокойно... Я 70-80 фунтов сам полностью. 95 - прошу помочь поднять на вытянутые руки и потом жму....
Каммерер Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я даже 40 кг самостоятельно не вытолкну на вытянутые руки, хотя пожать - пожму спокойно... Толчек же легче, чем жим? Ну то есть позволяет больший вес взять?
stalker Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 про мозоли и спорт напомнило класика Показать Мы, онанисты, ребята плечисты! Нас не заманишь титькой мясистой! Не совратишь нас пиздовою плевой! Кончил правой, работай левой!!! … Эй, онанисты, кричите «Ура!» - машина ебли налажена, к вашим услугам любая дыра, вплоть до замочной скважины!!!
Valery Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Толчек же легче, чем жим? Ну то есть позволяет больший вес взять? Я, наверное, не совсем корректно выразился, правильнее сказать - не выведу вверх самостоятельно, ложась при этом на скамью. Хотя хрен его знает, давно не пробовал. 35 кг - как то недавно делал на 1-ом наклоне, правда не жим, а разводку, на 6-8 повторов ). Это, пожалуй, тяжелее, чем жать...
Jus Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 раньше тоже просил подавать, а потом как-то попробовал ставить сначала на колени, а потом "опрокидываясь" на лавку гантели выводятся как раз наверх, над грудью. Но только под углом. На горизонтальную шибко большой разгон берут гантельки )) бывало, что не успевал их затормозить и они продолжали лететь за голову :zhet: Но я на горизонте жму редко, а для сведения гантельки поменьше, они всяко удобнее берутся
Ark Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Я тоже всегда жму гантельки с минимальным наклоном, отлично закидываются любые гантели, которые могу пожать. И потом, по той же траектории, они возвращаются обратно на колени, а не хуярятся с высоты на пол, заипало когда весь пол в ямах что даже лавку не выставишь там ровно.
Elgreg Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Я тоже всегда жму гантельки с минимальным наклоном, отлично закидываются любые гантели, которые могу пожать. И потом, по той же траектории, они возвращаются обратно на колени, а не хуярятся с высоты на пол, заипало когда весь пол в ямах что даже лавку не выставишь там ровно. В принципе так и надо... Но я пришел к выводу , что в "силовую" неделю лучше попросить кого то помочь, это во первых менее травмоопасно и более безопасно, во вторых позволяет лучше сосредоточится на упражнении и не терять сил на выталкивание, ну и самое главное когда берешь вес на 4-6 повторений в последнем подходе - вытолкнуть гантельки очень трудно, во всяком случае мне...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти