Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чет вы мне сегодня не нравитесь, один намекает на ..., второй вообще какую то ерунду при живой то жене советует)))

Зря ты ерундой называешь сей процесс ))).

Анекдот навеяло.

Ленин, встречая в коридоре Смольного Дзержинского, задает ему вопрос:

- Феликс Эдмундович, а вы онанизмом занимаетесь ?

- Фу-у, ну что вы, Владимир Ильич...

- А зря, зря, - архиприятнейшая штукенция...

Ну это не бог весть что, последний раз 95 фунтов на руку на 5 раз...

Тебе пора фототему заводить - будешь нашим королем ).

Я даже 40 кг самостоятельно не вытолкну на вытянутые руки, хотя пожать - пожму спокойно...

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
подумал что приматываешь.... или еще где-то )

Нет.. мой "кран" не настолько мощный

Опубликовано
Показать

Кто не жмет 45 кг под углом на 8 раз, тому в зал лучше не ходить(почти (с)). ag.gif

понимаешь какая штука, в зале так никто не говорит))), только на форуме, куда теперь не ходить хз...

ps меня не сломать :ireful2: , буду и в зал и на форум ходить!!!!!

Опубликовано
Тебе пора фототему заводить - будешь нашим королем ).

Я даже 40 кг самостоятельно не вытолкну на вытянутые руки, хотя пожать - пожму спокойно...

Я 70-80 фунтов сам полностью. 95 - прошу помочь поднять на вытянутые руки и потом жму....

Опубликовано

Толчек же легче, чем жим? Ну то есть позволяет больший вес взять?

Опубликовано

про мозоли и спорт напомнило класика

Показать

Мы, онанисты, ребята плечисты!

Нас не заманишь титькой мясистой!

Не совратишь нас пиздовою плевой!

Кончил правой, работай левой!!!

Эй, онанисты, кричите «Ура!» -

машина ебли налажена,

к вашим услугам любая дыра,

вплоть до замочной скважины!!!

Опубликовано
Толчек же легче, чем жим? Ну то есть позволяет больший вес взять?

Я, наверное, не совсем корректно выразился, правильнее сказать - не выведу вверх самостоятельно, ложась при этом на скамью. Хотя хрен его знает, давно не пробовал. 35 кг - как то недавно делал на 1-ом наклоне, правда не жим, а разводку, на 6-8 повторов ). Это, пожалуй, тяжелее, чем жать...

Опубликовано

раньше тоже просил подавать, а потом как-то попробовал ставить сначала на колени, а потом "опрокидываясь" на лавку гантели выводятся как раз наверх, над грудью. Но только под углом. На горизонтальную шибко большой разгон берут гантельки )) бывало, что не успевал их затормозить и они продолжали лететь за голову :zhet: Но я на горизонте жму редко, а для сведения гантельки поменьше, они всяко удобнее берутся

Опубликовано

Я тоже всегда жму гантельки с минимальным наклоном, отлично закидываются любые гантели, которые могу пожать.

И потом, по той же траектории, они возвращаются обратно на колени, а не хуярятся с высоты на пол, заипало когда весь пол в ямах что даже лавку не выставишь там ровно.

Опубликовано
Я тоже всегда жму гантельки с минимальным наклоном, отлично закидываются любые гантели, которые могу пожать.

И потом, по той же траектории, они возвращаются обратно на колени, а не хуярятся с высоты на пол, заипало когда весь пол в ямах что даже лавку не выставишь там ровно.

В принципе так и надо... Но я пришел к выводу , что в "силовую" неделю лучше попросить кого то помочь, это во первых менее травмоопасно и более безопасно, во вторых позволяет лучше сосредоточится на упражнении и не терять сил на выталкивание, ну и самое главное когда берешь вес на 4-6 повторений в последнем подходе - вытолкнуть гантельки очень трудно, во всяком случае мне...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...