Valery Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Да я технику выведения гантелей отлично знаю. Вот просто не всегда выходит их вывести ). Заметил, что если упражнение делается первым, то забрасываю без труда, если уже вторым или третьим - то только на силе воли процесс проходит. Но тут, в принципе, все понятно...
Valery Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Сегодня краем уха услышал такой разговор в зале. Мужик, лет 40-50, ходит уже в зал, по моим наблюдениям, 6-8 месяцев, жалуется инструктору - мол, вес не уменьшается, я уже и так, и так, и эдак тренируюсь, кардио перед силовой делаю, а воз и ныне там (. По виду, нельзя сказать, что сильно похабно выглядит, нет, достаточно сухопарый, мышц особо никаких нет, все средне-статистически для обыкновенного мужика его лет. Уже в раздевалке разглядел его без футболки, проблемные зоны - живот, бока и низ спины, короче - спасательный круг ), а поскольку торс весьма хилый, то смотрится соответственно (((. Так вот, инструктор в ответ - не так тренируешься, и несет что-то насчет круговых тренировок... Тут же к этому разговору подсоединяется кадр, давно в зале, 185 см роста и на вид - 80 кг. Дескать тоже хочет похудеть, предлагает после Пасхи начать новый тренировочный подход ))). Ну че, понаблюдаю ))). Интересно, кто раньше талию уменьшит - они или я ? Еще 2 недельки потренируюсь, как сейчас, а потом прорельефьюсь немного...
VUBlack Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Интересно, кто раньше талию уменьшит - они или я ? на пратеинах каждый может....)))). и вряд ли у тебя есть спасательный круг))), так шо заруба не честная)))
andreyyy Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Порой такие дистрофаны, что кажется, что пальцем ему ребра проткнешь, выдают что-то подобное: "Мне масса не нужна, мне чисто подсушиться"
Valery Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 на пратеинах каждый может....)))). и вряд ли у тебя есть спасательный круг))), так шо заруба не честная))) Не, протеин использовать не буду ), а вот гейнером нужно бы разжиться для сушки, без него в загрузочные дни тяжковато будет впихнуть в себя 5000 ккал. Немного лишнего в талии имеется (, как то мерял - 82-83 см, а к лету я, обычно, сгоняю к 78-79 ).
Valery Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Порой такие дистрофаны, что кажется, что пальцем ему ребра проткнешь, выдают что-то подобное: "Мне масса не нужна, мне чисто подсушиться" Та я сам удивляюсь... Кста, тот мужичек с весом в 80 кг, всегда в этом стабильном весе, по моим наблюдениям, тренируется он, видимо, исключительно для тонуса. Но гантели, падла, в 16 кг весом с таким грохотом бросает на пол, что я дергаюсь от неожиданности :Gigakach_01:
VUBlack Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Но гантели, падла, в 16 кг весом с таким грохотом бросает на пол, что я дергаюсь от неожиданности панты дороже денег (с)
Туркенiч Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 жалуется инструктору - мол, вес не уменьшается, я уже и так, и так, и эдак тренируюсь, кардио перед силовой делаю, а воз и ныне там Может ему кардио после силовой посоветовать?Выложиться на силовой,потратить глюкоген,а потом на дорожку....ИМХО
OlegRO Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Показать панты дороже денег (с) не факт, может приметили, что Вал пугается и спецом троллят неожиданными бросками
Valery Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Может ему кардио после силовой посоветовать?Выложиться на силовой,потратить глюкоген,а потом на дорожку....ИМХО Та нах мне нужно ? Он советов у меня не спрашивает... не факт, может приметили, что Вал пугается и спецом троллят неожиданными бросками Ага, так и есть ). Урод ))).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти