Valery Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 Да я технику выведения гантелей отлично знаю. Вот просто не всегда выходит их вывести ). Заметил, что если упражнение делается первым, то забрасываю без труда, если уже вторым или третьим - то только на силе воли процесс проходит. Но тут, в принципе, все понятно...
Valery Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Сегодня краем уха услышал такой разговор в зале. Мужик, лет 40-50, ходит уже в зал, по моим наблюдениям, 6-8 месяцев, жалуется инструктору - мол, вес не уменьшается, я уже и так, и так, и эдак тренируюсь, кардио перед силовой делаю, а воз и ныне там (. По виду, нельзя сказать, что сильно похабно выглядит, нет, достаточно сухопарый, мышц особо никаких нет, все средне-статистически для обыкновенного мужика его лет. Уже в раздевалке разглядел его без футболки, проблемные зоны - живот, бока и низ спины, короче - спасательный круг ), а поскольку торс весьма хилый, то смотрится соответственно (((. Так вот, инструктор в ответ - не так тренируешься, и несет что-то насчет круговых тренировок... Тут же к этому разговору подсоединяется кадр, давно в зале, 185 см роста и на вид - 80 кг. Дескать тоже хочет похудеть, предлагает после Пасхи начать новый тренировочный подход ))). Ну че, понаблюдаю ))). Интересно, кто раньше талию уменьшит - они или я ? Еще 2 недельки потренируюсь, как сейчас, а потом прорельефьюсь немного...
VUBlack Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Интересно, кто раньше талию уменьшит - они или я ? на пратеинах каждый может....)))). и вряд ли у тебя есть спасательный круг))), так шо заруба не честная)))
andreyyy Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Порой такие дистрофаны, что кажется, что пальцем ему ребра проткнешь, выдают что-то подобное: "Мне масса не нужна, мне чисто подсушиться"
Valery Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 на пратеинах каждый может....)))). и вряд ли у тебя есть спасательный круг))), так шо заруба не честная))) Не, протеин использовать не буду ), а вот гейнером нужно бы разжиться для сушки, без него в загрузочные дни тяжковато будет впихнуть в себя 5000 ккал. Немного лишнего в талии имеется (, как то мерял - 82-83 см, а к лету я, обычно, сгоняю к 78-79 ).
Valery Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Порой такие дистрофаны, что кажется, что пальцем ему ребра проткнешь, выдают что-то подобное: "Мне масса не нужна, мне чисто подсушиться" Та я сам удивляюсь... Кста, тот мужичек с весом в 80 кг, всегда в этом стабильном весе, по моим наблюдениям, тренируется он, видимо, исключительно для тонуса. Но гантели, падла, в 16 кг весом с таким грохотом бросает на пол, что я дергаюсь от неожиданности :Gigakach_01:
VUBlack Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Но гантели, падла, в 16 кг весом с таким грохотом бросает на пол, что я дергаюсь от неожиданности панты дороже денег (с)
Туркенiч Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 жалуется инструктору - мол, вес не уменьшается, я уже и так, и так, и эдак тренируюсь, кардио перед силовой делаю, а воз и ныне там Может ему кардио после силовой посоветовать?Выложиться на силовой,потратить глюкоген,а потом на дорожку....ИМХО
OlegRO Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Показать панты дороже денег (с) не факт, может приметили, что Вал пугается и спецом троллят неожиданными бросками
Valery Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Может ему кардио после силовой посоветовать?Выложиться на силовой,потратить глюкоген,а потом на дорожку....ИМХО Та нах мне нужно ? Он советов у меня не спрашивает... не факт, может приметили, что Вал пугается и спецом троллят неожиданными бросками Ага, так и есть ). Урод ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз