Hvaran Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 жадный он в соседней теме вот винт предлагают попробовать) кто накрутил?
Евгений Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 -а меня бесят тренера,когда человек явно делает хуйню,а на него смотрят и не корректируют.а когда корректируешь и человек начинает чувствовать что он делает(наконец-то) потом скандалы и разговоры про корпоративную этику.бля ну кто ж тебе виноват что ты тупой настолько,что не видишь лажу в исполнении своего подопечного.и обьяснить ничего не можешь.а за корпоративную этику блин..ну вот как так -бесят клиенты клуба которые жлут что тренер сам развесит и разберет вес.может еще и подтереть жопу им? -бесят умники которые советуют толстеньким девочкам что можно есть все что хочешь но по чуть чуть.
bunder Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 Бесит в зале только одно, он слишком поздно открывается и слишком рано закрывается - слишком мало времени позаниматься, на все остальное навалить. - А я вот в новом зале, хоть и не долго, заметил одну на мой взгялд странную вещь, причем уже за 2мя тренерами, они одним клиентам советую полный фуфел, изи разряда иди шраги поделай с 50кг штангой потом поприседай с ней же, а с другими чуть ли не каждый млиметр контроируют.
explosive Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 шо? Чем не устраивают крепкие морячки?) Вал, спасибо!) Я с намеком на руки накаченные от пачки метахи, и в целом по сравнении с ними дрыщавое тело )
Mabila Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 Мабила, какое нах пиво? Прота, желательно голд! Мы ж не синяки. Ты бы еще закурить предложил)) голд юзаю сейчас...Роки Роад жадный он да нет... просто справедливый :dance:
Cell Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 голд юзаю сейчас...Роки Роад У меня Капучино. Ниче так)
Mabila Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 У меня Капучино. Ниче так) а вообще лучше иметь одновременно несколько протов..чтоб не приедались...
Cell Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 Согласен. Еще немного есть голда кукикрим, островит орех, трофикс клубника.
Mabila Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 Согласен. Еще немного есть островит орех, трофикс клубника. сомнительные фирмы.... для меня лично..
t04k2 Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 ппц.... сколько протеинов.. обвиснет же все после них??? зачем их пить то=( я хз
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз