Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
жадный он

в соседней теме вот винт предлагают попробовать)

кто накрутил?

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

-а меня бесят тренера,когда человек явно делает хуйню,а на него смотрят и не корректируют.а когда корректируешь и человек начинает чувствовать что он делает(наконец-то) потом скандалы и разговоры про корпоративную этику.бля ну кто ж тебе виноват что ты тупой настолько,что не видишь лажу в исполнении своего подопечного.и обьяснить ничего не можешь.а за корпоративную этику блин..ну вот как так

-бесят клиенты клуба которые жлут что тренер сам развесит и разберет вес.может еще и подтереть жопу им?

-бесят умники которые советуют толстеньким девочкам что можно есть все что хочешь но по чуть чуть.

Опубликовано

Бесит в зале только одно, он слишком поздно открывается и слишком рано закрывается - слишком мало времени позаниматься, на все остальное навалить.

-

А я вот в новом зале, хоть и не долго, заметил одну на мой взгялд странную вещь, причем уже за 2мя тренерами, они одним клиентам советую полный фуфел, изи разряда иди шраги поделай с 50кг штангой потом поприседай с ней же, а с другими чуть ли не каждый млиметр контроируют.

Опубликовано
шо? Чем не устраивают крепкие морячки?)

Вал, спасибо!)

Я с намеком на руки накаченные от пачки метахи, и в целом по сравнении с ними дрыщавое тело )

Опубликовано
Мабила, какое нах пиво? Прота, желательно голд! Мы ж не синяки. Ты бы еще закурить предложил))

голд юзаю сейчас...Роки Роад

жадный он

да нет...

просто справедливый :dance:

Опубликовано
голд юзаю сейчас...Роки Роад

У меня Капучино. Ниче так)

Опубликовано
У меня Капучино. Ниче так)

а вообще лучше иметь одновременно несколько протов..чтоб не приедались...

Опубликовано

Согласен. Еще немного есть голда кукикрим, островит орех, трофикс клубника.

Опубликовано
Согласен. Еще немного есть островит орех, трофикс клубника.

сомнительные фирмы....

для меня лично..

Опубликовано

ппц.... сколько протеинов.. обвиснет же все после них??? зачем их пить то=( я хз

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...