andreyyy Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Я даже дома не мог фотки посмотреть. Интересно, что это их дома блокирует. ADBlock же не должен?
Outlawif Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Не, это их сама писси блокирует. Я успел посмотреть вчера, сейчас уже не видно.
Каммерер Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Возмутительно! И если б какая порнуха непотребная была, а то ж... прелесть! посоветуйте замену писсе.
OlegRO Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Показать посоветуйте замену писсе. https://postimage.org
Gerich. Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Этой весной в зале намного меньше подснежников вьюнош со взором горящим, чем год-два-три назад, когда по вечерам новички целыми табунами паслись на жимовых скамьях и скотте. У всех такая же картина?
IgorVl Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Этой весной в зале намного меньше подснежников вьюнош со взором горящим, чем год-два-три назад, когда по вечерам новички целыми табунами паслись на жимовых скамьях и скотте. У всех такая же картина? По-моему, больше даже, и, кстати, женского полу разных возрастов я столько как в этом году не видел никогда у нас в зале.
andreyyy Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Вспомнил, что вчера бесило - TRX в силовой раме, где я делал жим стоя. Я делал жим с упоров на наружной части рамы, не внутри. И там же был подвешен TRX. Ну, думаю, ладно - один сделал - отошел, я откинул его и делаю. Но, блин, это была девушка!!! Как же долго она на нем телипалась!! Я сделал 5 повторов и отхожу. А она дрочится и дрочится непонятными движениями без остановки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз