Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у нас новичков много и везде( и в тренажерке, и на групповых, и на теннисных кортах. последние меня парят меньше всего, а вот остальные весьма, особенно когда все приходят "худеть" после праздников.

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Значит мне повезло с залом.

И девушек больше не стало, 2-3 давних посетительницы и 1 новенькая симпатичная одинокая молодая мама, вечно крутящая педали на велотренажере.

Опубліковано:

пока не забыл. В зал из дому:

Показать

1838738.jpg

фото хостинг

Из зала домой:

Опубліковано:
Вспомнил, что вчера бесило - TRX в силовой раме, где я делал жим стоя.

Я делал жим с упоров на наружной части рамы, не внутри.

И там же был подвешен TRX.

Ну, думаю, ладно - один сделал - отошел, я откинул его и делаю.

Но, блин, это была девушка!!!

Как же долго она на нем телипалась!!

Я сделал 5 повторов и отхожу. А она дрочится и дрочится непонятными движениями без остановки.

Вообще прикол TRX в том что он делается почти нон-стопом. Ну дух там перевести, чтобы изменить положение креплений. И все. Все что смог сделать пока не умер - твое.

Опубліковано:
По-моему, больше даже, и, кстати, женского полу разных возрастов я столько как в этом году не видел никогда у нас в зале.

Дааа...

Бабс добавилось. Даже в моем подвале, где энто очень редкий зверь.

Не к добру эта популяризация фитнеса.

Опубліковано:
Дааа...

Бабс добавилось. Даже в моем подвале, где энто очень редкий зверь.

Не к добру эта популяризация фитнеса.

ой, это обычно до майских праздников. после них теток сдувает, уже не первый год одно и то же наблюдаю, причем в разных клубах

Опубліковано:

хотела понудеть и забыла. в субботу у меня в календаре тренировок день в стиле "убивай себя полностью". кардио+силова+растяжка+йога (с 10 до 13.30 - 45+45+30+90 минут). перед йогой небольшой перерыв, успеваю сходить в раздевалку, переодеться, умыться и что-то быстренько съесть, иначе совсем одолеет слабость и будет громко и не в тему бурчать живот, что на йоге особенно слышно)))) в этот раз захватила протеиновый батончик. жую и разговариваю с подругами, одна из которых уходила, а вторая как раз пришла на йогу. и тут какая-то девица из явно подснежников, переодевающаяся возле соседнего шкафчика перебивает разговор и ехидно говорит "конфета после тренировки? нуну". нет, я человек в целом доброжелательный, но тут захотелось взять и уе.ать. пришлось ответить убийственным тоном, что это не конфета, и вообще это не ее дело.

Опубліковано:
Показать

захотелось взять и уе.ать.

хорошо, что отпуск скоро, а то это..

Опубліковано:
нет, я человек в целом доброжелательный, но тут захотелось взять и уе.ать

Фи , ты ж девочка !

Как так ?))

Что у нее ,сисяки красивые были или что другое незаслужено природой дано ? Чего ты так вспылила ?))

Опубліковано:

Все правильно захотелось.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...