Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас новичков много и везде( и в тренажерке, и на групповых, и на теннисных кортах. последние меня парят меньше всего, а вот остальные весьма, особенно когда все приходят "худеть" после праздников.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

Значит мне повезло с залом.

И девушек больше не стало, 2-3 давних посетительницы и 1 новенькая симпатичная одинокая молодая мама, вечно крутящая педали на велотренажере.

Опубликовано

пока не забыл. В зал из дому:

Показать

1838738.jpg

фото хостинг

Из зала домой:

Опубликовано
Вспомнил, что вчера бесило - TRX в силовой раме, где я делал жим стоя.

Я делал жим с упоров на наружной части рамы, не внутри.

И там же был подвешен TRX.

Ну, думаю, ладно - один сделал - отошел, я откинул его и делаю.

Но, блин, это была девушка!!!

Как же долго она на нем телипалась!!

Я сделал 5 повторов и отхожу. А она дрочится и дрочится непонятными движениями без остановки.

Вообще прикол TRX в том что он делается почти нон-стопом. Ну дух там перевести, чтобы изменить положение креплений. И все. Все что смог сделать пока не умер - твое.

Опубликовано
По-моему, больше даже, и, кстати, женского полу разных возрастов я столько как в этом году не видел никогда у нас в зале.

Дааа...

Бабс добавилось. Даже в моем подвале, где энто очень редкий зверь.

Не к добру эта популяризация фитнеса.

Опубликовано
Дааа...

Бабс добавилось. Даже в моем подвале, где энто очень редкий зверь.

Не к добру эта популяризация фитнеса.

ой, это обычно до майских праздников. после них теток сдувает, уже не первый год одно и то же наблюдаю, причем в разных клубах

Опубликовано

хотела понудеть и забыла. в субботу у меня в календаре тренировок день в стиле "убивай себя полностью". кардио+силова+растяжка+йога (с 10 до 13.30 - 45+45+30+90 минут). перед йогой небольшой перерыв, успеваю сходить в раздевалку, переодеться, умыться и что-то быстренько съесть, иначе совсем одолеет слабость и будет громко и не в тему бурчать живот, что на йоге особенно слышно)))) в этот раз захватила протеиновый батончик. жую и разговариваю с подругами, одна из которых уходила, а вторая как раз пришла на йогу. и тут какая-то девица из явно подснежников, переодевающаяся возле соседнего шкафчика перебивает разговор и ехидно говорит "конфета после тренировки? нуну". нет, я человек в целом доброжелательный, но тут захотелось взять и уе.ать. пришлось ответить убийственным тоном, что это не конфета, и вообще это не ее дело.

Опубликовано
Показать

захотелось взять и уе.ать.

хорошо, что отпуск скоро, а то это..

Опубликовано
нет, я человек в целом доброжелательный, но тут захотелось взять и уе.ать

Фи , ты ж девочка !

Как так ?))

Что у нее ,сисяки красивые были или что другое незаслужено природой дано ? Чего ты так вспылила ?))

Опубликовано

Все правильно захотелось.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...