my_fair_lady Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 у нас новичков много и везде( и в тренажерке, и на групповых, и на теннисных кортах. последние меня парят меньше всего, а вот остальные весьма, особенно когда все приходят "худеть" после праздников.
Gerich. Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Значит мне повезло с залом. И девушек больше не стало, 2-3 давних посетительницы и 1 новенькая симпатичная одинокая молодая мама, вечно крутящая педали на велотренажере.
Каммерер Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 пока не забыл. В зал из дому: Показать фото хостинг Из зала домой: Показать
MaJ0r Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Вспомнил, что вчера бесило - TRX в силовой раме, где я делал жим стоя. Я делал жим с упоров на наружной части рамы, не внутри. И там же был подвешен TRX. Ну, думаю, ладно - один сделал - отошел, я откинул его и делаю. Но, блин, это была девушка!!! Как же долго она на нем телипалась!! Я сделал 5 повторов и отхожу. А она дрочится и дрочится непонятными движениями без остановки. Вообще прикол TRX в том что он делается почти нон-стопом. Ну дух там перевести, чтобы изменить положение креплений. И все. Все что смог сделать пока не умер - твое.
buran07 Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 По-моему, больше даже, и, кстати, женского полу разных возрастов я столько как в этом году не видел никогда у нас в зале. Дааа... Бабс добавилось. Даже в моем подвале, где энто очень редкий зверь. Не к добру эта популяризация фитнеса.
my_fair_lady Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Дааа... Бабс добавилось. Даже в моем подвале, где энто очень редкий зверь. Не к добру эта популяризация фитнеса. ой, это обычно до майских праздников. после них теток сдувает, уже не первый год одно и то же наблюдаю, причем в разных клубах
my_fair_lady Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 хотела понудеть и забыла. в субботу у меня в календаре тренировок день в стиле "убивай себя полностью". кардио+силова+растяжка+йога (с 10 до 13.30 - 45+45+30+90 минут). перед йогой небольшой перерыв, успеваю сходить в раздевалку, переодеться, умыться и что-то быстренько съесть, иначе совсем одолеет слабость и будет громко и не в тему бурчать живот, что на йоге особенно слышно)))) в этот раз захватила протеиновый батончик. жую и разговариваю с подругами, одна из которых уходила, а вторая как раз пришла на йогу. и тут какая-то девица из явно подснежников, переодевающаяся возле соседнего шкафчика перебивает разговор и ехидно говорит "конфета после тренировки? нуну". нет, я человек в целом доброжелательный, но тут захотелось взять и уе.ать. пришлось ответить убийственным тоном, что это не конфета, и вообще это не ее дело.
OlegRO Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Показать захотелось взять и уе.ать. хорошо, что отпуск скоро, а то это..
Дагот Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 нет, я человек в целом доброжелательный, но тут захотелось взять и уе.ать Фи , ты ж девочка ! Как так ?)) Что у нее ,сисяки красивые были или что другое незаслужено природой дано ? Чего ты так вспылила ?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз