my_fair_lady Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 я вообще не рассматривала, что за барышня, первый раз ее видела, даже лица не вспомню. но это чистой воды хамство - что перебивать чужой разговор, что комментировать в таком тоне и ключе, кто что ест.
Лео Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Может просто кто-то на вид не отличается от подснежника с конфетой после тренировки?
my_fair_lady Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Может просто кто-то на вид не отличается от подснежника с конфетой после тренировки? ну конечно, барышня бог от бодибилдинга, умеет просвечивать взглядом сквозь закрытую свободную одежду)))) как я переодевалась, она не застала, и меня точно не рассматривала. больше всего похоже, что это было лишь бы ляпнуть. ЗЫ. ну и вообщет на кого б я ни была похожа, это в любом случае не ее дело. факт хамства тут ничего не отменяет.
Elgreg Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 ..это в любом случае не ее дело. факт хамства тут ничего не отменяет. Не бери в голову, она наверняка сама хотела ПОСОСАТЬ конфетку, вот и придралась :laugh1:
templar Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Не бери в голову в контексте предложения звучит двусмысленно
Elgreg Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 в контексте предложения звучит двусмысленно Да молодчага заметил), я специально не стал выделять.... и так пошловатый намек был
Valery Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 ...перебивает разговор и ехидно говорит "конфета после тренировки? нуну". Пля, я уже и не знаю, как жить дальше... Когда тренируюсь в воскресенье, поскольку до дома далековато, всегда беру с собой на "послетренировочный перекус" батончик Натса ))). Еще не умер и не ожирел до безобразия :bn:
Barabass Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 ну конечно, барышня бог от бодибилдинга, умеет просвечивать взглядом сквозь закрытую свободную одежду)))) как я переодевалась, она не застала, и меня точно не рассматривала. больше всего похоже, что это было лишь бы ляпнуть. ЗЫ. ну и вообщет на кого б я ни была похожа, это в любом случае не ее дело. факт хамства тут ничего не отменяет. тут собраны универсальные ответы на такие случаи)) заучи те которые понравились и используй при надобности, уверен поможет сразу
Elgreg Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Пля, я уже и не знаю, как жить дальше... Когда тренируюсь в воскресенье, поскольку до дома далековато, всегда беру с собой... Тут два варианта: либо в воскресенье ты ходишь в другой зал либо после тренировки в этот день едешь к любовнице, которая живет далеко :victory:
Valery Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Вовсе нет ). Зал - возле работы, в будний день пришел на место и поел тазик нормальной еды, а в воскресенье так не выходит...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти