my_fair_lady Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 я вообще не рассматривала, что за барышня, первый раз ее видела, даже лица не вспомню. но это чистой воды хамство - что перебивать чужой разговор, что комментировать в таком тоне и ключе, кто что ест.
Лео Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Может просто кто-то на вид не отличается от подснежника с конфетой после тренировки?
my_fair_lady Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Может просто кто-то на вид не отличается от подснежника с конфетой после тренировки? ну конечно, барышня бог от бодибилдинга, умеет просвечивать взглядом сквозь закрытую свободную одежду)))) как я переодевалась, она не застала, и меня точно не рассматривала. больше всего похоже, что это было лишь бы ляпнуть. ЗЫ. ну и вообщет на кого б я ни была похожа, это в любом случае не ее дело. факт хамства тут ничего не отменяет.
Elgreg Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 ..это в любом случае не ее дело. факт хамства тут ничего не отменяет. Не бери в голову, она наверняка сама хотела ПОСОСАТЬ конфетку, вот и придралась :laugh1:
templar Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Не бери в голову в контексте предложения звучит двусмысленно
Elgreg Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 в контексте предложения звучит двусмысленно Да молодчага заметил), я специально не стал выделять.... и так пошловатый намек был
Valery Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 ...перебивает разговор и ехидно говорит "конфета после тренировки? нуну". Пля, я уже и не знаю, как жить дальше... Когда тренируюсь в воскресенье, поскольку до дома далековато, всегда беру с собой на "послетренировочный перекус" батончик Натса ))). Еще не умер и не ожирел до безобразия :bn:
Barabass Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 ну конечно, барышня бог от бодибилдинга, умеет просвечивать взглядом сквозь закрытую свободную одежду)))) как я переодевалась, она не застала, и меня точно не рассматривала. больше всего похоже, что это было лишь бы ляпнуть. ЗЫ. ну и вообщет на кого б я ни была похожа, это в любом случае не ее дело. факт хамства тут ничего не отменяет. тут собраны универсальные ответы на такие случаи)) заучи те которые понравились и используй при надобности, уверен поможет сразу
Elgreg Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Пля, я уже и не знаю, как жить дальше... Когда тренируюсь в воскресенье, поскольку до дома далековато, всегда беру с собой... Тут два варианта: либо в воскресенье ты ходишь в другой зал либо после тренировки в этот день едешь к любовнице, которая живет далеко :victory:
Valery Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Вовсе нет ). Зал - возле работы, в будний день пришел на место и поел тазик нормальной еды, а в воскресенье так не выходит...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз