Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я вообще не рассматривала, что за барышня, первый раз ее видела, даже лица не вспомню. но это чистой воды хамство - что перебивать чужой разговор, что комментировать в таком тоне и ключе, кто что ест.

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Может просто кто-то на вид не отличается от подснежника с конфетой после тренировки?

Опубліковано:
Может просто кто-то на вид не отличается от подснежника с конфетой после тренировки?

ну конечно, барышня бог от бодибилдинга, умеет просвечивать взглядом сквозь закрытую свободную одежду)))) как я переодевалась, она не застала, и меня точно не рассматривала. больше всего похоже, что это было лишь бы ляпнуть.

ЗЫ. ну и вообщет на кого б я ни была похожа, это в любом случае не ее дело. факт хамства тут ничего не отменяет.

Опубліковано:
..это в любом случае не ее дело. факт хамства тут ничего не отменяет.

Не бери в голову, она наверняка сама хотела ПОСОСАТЬ конфетку, вот и придралась :laugh1:

Опубліковано:
Не бери в голову

в контексте предложения звучит двусмысленно

Опубліковано:
в контексте предложения звучит двусмысленно

Да молодчага заметил), я специально не стал выделять.... и так пошловатый намек был

Опубліковано:
...перебивает разговор и ехидно говорит "конфета после тренировки? нуну".

Пля, я уже и не знаю, как жить дальше...

Когда тренируюсь в воскресенье, поскольку до дома далековато, всегда беру с собой на "послетренировочный перекус" батончик Натса ))). Еще не умер и не ожирел до безобразия :bn:

Опубліковано:
ну конечно, барышня бог от бодибилдинга, умеет просвечивать взглядом сквозь закрытую свободную одежду)))) как я переодевалась, она не застала, и меня точно не рассматривала. больше всего похоже, что это было лишь бы ляпнуть.

ЗЫ. ну и вообщет на кого б я ни была похожа, это в любом случае не ее дело. факт хамства тут ничего не отменяет.

тут собраны универсальные ответы на такие случаи)) заучи те которые понравились и используй при надобности, уверен поможет сразу

Опубліковано:
Пля, я уже и не знаю, как жить дальше...

Когда тренируюсь в воскресенье, поскольку до дома далековато, всегда беру с собой...

Тут два варианта: либо в воскресенье ты ходишь в другой зал либо после тренировки в этот день едешь к любовнице, которая живет далеко :victory:

Опубліковано:

Вовсе нет ).

Зал - возле работы, в будний день пришел на место и поел тазик нормальной еды, а в воскресенье так не выходит...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...