Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вообще не рассматривала, что за барышня, первый раз ее видела, даже лица не вспомню. но это чистой воды хамство - что перебивать чужой разговор, что комментировать в таком тоне и ключе, кто что ест.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

Может просто кто-то на вид не отличается от подснежника с конфетой после тренировки?

Опубликовано
Может просто кто-то на вид не отличается от подснежника с конфетой после тренировки?

ну конечно, барышня бог от бодибилдинга, умеет просвечивать взглядом сквозь закрытую свободную одежду)))) как я переодевалась, она не застала, и меня точно не рассматривала. больше всего похоже, что это было лишь бы ляпнуть.

ЗЫ. ну и вообщет на кого б я ни была похожа, это в любом случае не ее дело. факт хамства тут ничего не отменяет.

Опубликовано
..это в любом случае не ее дело. факт хамства тут ничего не отменяет.

Не бери в голову, она наверняка сама хотела ПОСОСАТЬ конфетку, вот и придралась :laugh1:

Опубликовано
Не бери в голову

в контексте предложения звучит двусмысленно

Опубликовано
в контексте предложения звучит двусмысленно

Да молодчага заметил), я специально не стал выделять.... и так пошловатый намек был

Опубликовано
...перебивает разговор и ехидно говорит "конфета после тренировки? нуну".

Пля, я уже и не знаю, как жить дальше...

Когда тренируюсь в воскресенье, поскольку до дома далековато, всегда беру с собой на "послетренировочный перекус" батончик Натса ))). Еще не умер и не ожирел до безобразия :bn:

Опубликовано
ну конечно, барышня бог от бодибилдинга, умеет просвечивать взглядом сквозь закрытую свободную одежду)))) как я переодевалась, она не застала, и меня точно не рассматривала. больше всего похоже, что это было лишь бы ляпнуть.

ЗЫ. ну и вообщет на кого б я ни была похожа, это в любом случае не ее дело. факт хамства тут ничего не отменяет.

тут собраны универсальные ответы на такие случаи)) заучи те которые понравились и используй при надобности, уверен поможет сразу

Опубликовано
Пля, я уже и не знаю, как жить дальше...

Когда тренируюсь в воскресенье, поскольку до дома далековато, всегда беру с собой...

Тут два варианта: либо в воскресенье ты ходишь в другой зал либо после тренировки в этот день едешь к любовнице, которая живет далеко :victory:

Опубликовано

Вовсе нет ).

Зал - возле работы, в будний день пришел на место и поел тазик нормальной еды, а в воскресенье так не выходит...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...