Elgreg Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 ... поел тазик нормальной еды, а в воскресенье так не выходит... Я грешным делом подумал, что либидо зашкаливает, хотел подучиться, а ты оказывается из тазиков питаешься)
andreyyy Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Я вчера, наоборот, пришел с тренировки домой и забыл поужинать. Через часа 2 уже вспомнил, что я после зала не ел еще.
my_fair_lady Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 тут собраны универсальные ответы на такие случаи)) заучи те которые понравились и используй при надобности, уверен поможет сразу ))))) у меня на одной из работ мужской коллектив из инженеров, они шикарные маты знают и сами слагают иногда :pod_stolom: особенно когда в серверной неполадки чинят. насчет еды после тренировки - некоторые дамы считают, что нини, нельзя%) надо в голодные обмороки падать, наверное
Erik Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 странная ты, всех ненавидишь, вот уже и в драку чуть было не полезла. а если б тебе замечание сделала не просто сисястая подснежница, а еще и жируха, ты б ей голову дверцей от шкафчика прищемила бы?)
my_fair_lady Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 ни разу в жизни не дралась, не приходилось, и надеюсь что не будет потребности)))))))) подснежницу я не рассматривала, кто она, какая она, есть у нее сиськи, нет, жирная/худая, мне собсно дела нет до нее. но хамство терпеть тоже как-то не собираюсь.
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 ни разу в жизни не дралась, не приходилось, и надеюсь что не будет потребности А ты попробуй, вдруг понравится )) Показать
templar Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 если не рассматривала, как определила что она подснежница а не профи?
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Профи отличила бы конфету от протеинового батончика. Что за вопросы...
Erik Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Профи отличила бы конфету от протеинового батончика. Что за вопросы... значит батончик рассмотрела а сиськи остальное нет? ну дааа...)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз