Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну батончик был у меня, а не у нее, такое впечатление, что я одно пишу, а другое читают))))

что новенькая поняла по тому, что она спрашивала у других, где душ, у кого можно взят фен итеде. да и со всеми постоянными посетителями я уже за год раззнакомилась, клуб то небольшой.

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

сменить зал не может человек? или если только пришла в данный зал - значит ньюфаг?

Опубліковано:

период такой щас в календаре, все поголовно залы меняют, видимо))))) и не отличают протеиновые батончики от конфет Гулливер, наверное, заодно))))

Опубліковано:
такое впечатление, что я одно пишу, а другое читают
Мы помнитца это недавно обсуждали )) В том смысле, что это вовсе не впечатление.

Опубліковано:

я сегодня в одном зале был , бюджетном но трушном...так вот там список тренеров возле рецепшена и прейскурант... повтыкал я как положено в новом зале на тренерский состав и среди них няшная такая тренерша :cn: ценник за услуги всего ничего около 15 уе -10 тренеровок.. :ae: . 1.5 уе за тренировку!! ))) вот я и задумался не разноообразить ли себе монотонный и скушный тренинг фитоняшной теткой в качестве помощницы :bm:

Опубліковано:

Думаешь, она будет тебе твои центнеры блинов собирать? Я уже молчу о том, чтобы подать там что-нибудь. Помню как-то попросил дрыща подать мне 70 или 80 кило, так бедняга чуть не надорвался. А я не со зла, я чет просто не подумал, что ему тяжело будет, это ж все-таки трицебс...

ЗЫ Я бы нанял кого-нибудь на эту должность, тока хз где такого подавана найти )) Объявление что ли дать "разыскивается подаван-подстрахуй"...

Опубліковано:

ничотак дешево, я в последнее время вижу услуги персональных тренеров в районе 150-250 грн за занятие

Опубліковано:
Думаешь, она будет тебе твои центнеры блинов собирать? Я уже молчу о том, чтобы подать там что-нибудь. Помню как-то попросил дрыща подать мне 70 или 80 кило, так бедняга чуть не надорвался. А я не со зла, я чет просто не подумал, что ему тяжело будет, это ж все-таки трицебс...

да мне чисто для компании ,приходишь а тебя уже ждут )) если меня в жиме придавит так хоть будет кому помощ искать оперативно)) а то было както придавило в жиме под углом а снять некому, у планктона стоящего рядом хватило ума только на то чтобы снимать блины пока штанга на мне))

Опубліковано:
ничотак дешево, я в последнее время вижу услуги персональных тренеров в районе 150-250 грн за занятие

у меня товарищ есть, у него тренировка по прейскуранту 250, а была 200 народ начал активно отказываться от персоналок, а он никак не может на цену влиять , цену выставляет клуб )) уже и к руководству ходил , гтов работать за меньшие деньги абы клиентов вернуть а клуб говорит нет) 250...

Опубліковано:

ну это да, часть денег же все равно клуб забирает

подруга в Спортлайф ходит, раньше брала персоналки, сейчас ей это слишком накладно стало, за ее тренера просят уже 250 грн за занятие.

у нас вроде осталось 150, но вижу что мало кто берет сейчас персоналки. крызыс, однако. нарасхват только тренеры по теннису, но у контингента, который туда ходит, похоже, кризиса нет)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...