my_fair_lady Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 ну батончик был у меня, а не у нее, такое впечатление, что я одно пишу, а другое читают)))) что новенькая поняла по тому, что она спрашивала у других, где душ, у кого можно взят фен итеде. да и со всеми постоянными посетителями я уже за год раззнакомилась, клуб то небольшой.
Erik Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 сменить зал не может человек? или если только пришла в данный зал - значит ньюфаг?
my_fair_lady Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 период такой щас в календаре, все поголовно залы меняют, видимо))))) и не отличают протеиновые батончики от конфет Гулливер, наверное, заодно))))
Outlawif Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 такое впечатление, что я одно пишу, а другое читают Мы помнитца это недавно обсуждали )) В том смысле, что это вовсе не впечатление.
Barabass Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 я сегодня в одном зале был , бюджетном но трушном...так вот там список тренеров возле рецепшена и прейскурант... повтыкал я как положено в новом зале на тренерский состав и среди них няшная такая тренерша :cn: ценник за услуги всего ничего около 15 уе -10 тренеровок.. :ae: . 1.5 уе за тренировку!! ))) вот я и задумался не разноообразить ли себе монотонный и скушный тренинг фитоняшной теткой в качестве помощницы :bm:
Outlawif Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Думаешь, она будет тебе твои центнеры блинов собирать? Я уже молчу о том, чтобы подать там что-нибудь. Помню как-то попросил дрыща подать мне 70 или 80 кило, так бедняга чуть не надорвался. А я не со зла, я чет просто не подумал, что ему тяжело будет, это ж все-таки трицебс... ЗЫ Я бы нанял кого-нибудь на эту должность, тока хз где такого подавана найти )) Объявление что ли дать "разыскивается подаван-подстрахуй"...
my_fair_lady Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 ничотак дешево, я в последнее время вижу услуги персональных тренеров в районе 150-250 грн за занятие
Barabass Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Думаешь, она будет тебе твои центнеры блинов собирать? Я уже молчу о том, чтобы подать там что-нибудь. Помню как-то попросил дрыща подать мне 70 или 80 кило, так бедняга чуть не надорвался. А я не со зла, я чет просто не подумал, что ему тяжело будет, это ж все-таки трицебс... да мне чисто для компании ,приходишь а тебя уже ждут )) если меня в жиме придавит так хоть будет кому помощ искать оперативно)) а то было както придавило в жиме под углом а снять некому, у планктона стоящего рядом хватило ума только на то чтобы снимать блины пока штанга на мне))
Barabass Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 ничотак дешево, я в последнее время вижу услуги персональных тренеров в районе 150-250 грн за занятие у меня товарищ есть, у него тренировка по прейскуранту 250, а была 200 народ начал активно отказываться от персоналок, а он никак не может на цену влиять , цену выставляет клуб )) уже и к руководству ходил , гтов работать за меньшие деньги абы клиентов вернуть а клуб говорит нет) 250...
my_fair_lady Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 ну это да, часть денег же все равно клуб забирает подруга в Спортлайф ходит, раньше брала персоналки, сейчас ей это слишком накладно стало, за ее тренера просят уже 250 грн за занятие. у нас вроде осталось 150, но вижу что мало кто берет сейчас персоналки. крызыс, однако. нарасхват только тренеры по теннису, но у контингента, который туда ходит, похоже, кризиса нет)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти