Barabass Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 ну это да, часть денег же все равно клуб забирает а калькулятор клубу купить видимо никак) начался реальный отток клиентов, человек за месяц потерял в зарплате 4к ,и это один из тренеров, их там больше 10ти ...
my_fair_lady Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 знач в менеджерах проблема, кто-то проповедует принцип "всруся, но не покорюся"))) хотя вообще странно, если логически прикинуть, то крайне странно, что в самый разгар сезона в фитнес-клубе убытки.
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 У нас есть сеть клубов, там хозяин был дядька один, это у него не основной бизнес, а так, для души. Он сам спарцмен в прошлом, тренеров подбирал, хорошая сеть. И условия труда были офигительные, например он с персоналок НИЧЕГО не снимал с тренера, т.е. 100% шло самому тренеру. При этом зряплата была достойнее раза в 2 чем в других клубах. Так вот он там чего-то заболел, короче бросил заниматься этими клубами, а директором сделал какую-то молодую манду, которая не то любовница, не то жена, я не очень в его семейной жизни шарю. Короче развалила она все очень и очень быстро )) И тренеры поуходили, и клиенты...
Valery Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 я сегодня в одном зале был , бюджетном но трушном...так вот там список тренеров возле рецепшена и прейскурант... повтыкал я как положено в новом зале на тренерский состав и среди них няшная такая тренерша :cn: ценник за услуги всего ничего около 15 уе -10 тренеровок.. :ae: . 1.5 уе за тренировку!! ))) вот я и задумался не разноообразить ли себе монотонный и скушный тренинг фитоняшной теткой в качестве помощницы :bm: Та колись уже, как клуб называется и где находится. А то все загадками говоришь ). Интересно ж... ГЫ. Похоже, ты скоро все клубы Киева "перепробуешь" ).
Erik Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 что я одно пишу, а другое читают)))) удобный способ съехать с темы в любой ситуации
Valery Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Эрик, а чего ты к ней дояпываешься ? Обида какая ? ЗЫ. Скоро ни одной барышни на форуме не останется...
Barabass Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Та колись уже, как клуб называется и где находится. А то все загадками говоришь ). Интересно ж... ГЫ. Похоже, ты скоро все клубы Киева "перепробуешь" ). я же всегда о разных пишу, от тебя далеко) Все не перепробую, но регулярно есть желание кудато сьездить в другое место потренироватся, посмотреть на людей, фишки может новые или так чисто зарядится желанием тренироваться) Я уже в этом месяце успел неделю потренироватся вообще в другой области) в Бендеровских краях, там где воздух чистый , на столе все домашнее (по столичному органик) Тихо и уютно...но сцуко через неделю начинаешь хотеть сюда в суету. потом опять ищешь куда поехать где потише ... кароч как циган
Erik Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 никто ни к кому не дотяпывается. об чем речь?) по поводу барышень на форуме... барышни в других местах водятся) тут все больше интелектуалки-фитнесистки, все как одна каролевы)))
Erik Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 неужто? какой вопрос-такой ответ я за позицию человеколюбия, чего ж сразу на людей кидатся :bs:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз