Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 неужто? 100%. Я вот тоже вижу что ты доебался к даме без причины и городишь что-то невпопад. Вал верно подметил. Мож обидела тебя чем? Ну так в личку что ли ей ответь...
Erik Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 нее, то показалось,я всех люблю ЗЫ а матюкатся уже можно везде?
my_fair_lady Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 никто ни на кого не бросается, и я тут не вожусь, так, апагаварить пришла) на королеву-бла-бла-бла не претендую, сто раз писала уже. если кого обидела - простите великодушно :to_become_senile:
Cardopusher Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 мне кажется что пришло время, показать нам сиськи. Выкладывай свое фото. Можно сюда
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 ЗЫ а матюкатся уже можно везде? Всегда было можно. Только большинство за это получают ворны и баны, а у некоторых иммунитет. Это и называется - демократия. ЗЫ Давайте вернемся к бесящим в зале вещам, а оффтоп замнем для ясности.
my_fair_lady Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 мне кажется что пришло время, показать нам сиськи. Выкладывай свое фото. Можно сюда ШТО?(С)
Garon Опубліковано: 26 квітня 2015 Опубліковано: 26 квітня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=hfyxrp0cjQQ
Lwkl82 Опубліковано: 26 квітня 2015 Опубліковано: 26 квітня 2015 какой же он нудный, капец не представляю как можно досмотреть его видео
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2015 Опубліковано: 26 квітня 2015 В пятницу пришел один в вонючей футболке. Видимо, когда-то задохнулась влажная в сумке или х.з. Воняла сильно грязной тряпкой. Я еще удивился покуизму человека. Вообще без комплексов... Я бы сразу домой ушел, если бы от меня воняло. А на следующий день, вчера, он пришел снова в той же вонючей одежде. Уже даже с женой пришел в зал... Ну как-то вообще удивительно
my_fair_lady Опубліковано: 26 квітня 2015 Опубліковано: 26 квітня 2015 вонючие футболки женщины должны отбирать и сжигать стирать :ag: даже если у мужчины с обонянием и чистоплотностью проблемы, не может же у всех в семье быть нюх атрофирован
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз