Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

то сектанты :bg:

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в тему "почему я не люблю теток"%) умению говорить нелицеприятности на ровном месте мужчины могут учиться долго и безуспешно.

разговаривала с женщиной, которая ходить в наш клуб уже туеву кучу лет, и она фразу сказала типа "ой, а ты всего год сюда ходишь, мне уже кажется что ты здесь всегда была". а я отвечаю, ну я мол часто тут бываю, почти каждый день, примелькалась уже. ну и тут вклинивается новенькая, с комментариями на тему "ой людям делать нечего постоянно ходить, а что детей нет, мужа нет, фигней страдать можно". на такой случай у меня есть прием "морда кирпичом" и демонстративное переключение внимание на другого человека (как раз другая девушка начала спрашивать, а когда ж людей меньше начнет ходить уже, а то наплыв сейчас огромный). но я уже давно не удивляюсь тому, как и в каком ключе народ комментирует то что их никаким боком не касается))))

Опубліковано:
на такой случай у меня есть прием "морда кирпичом" и демонстративное переключение внимание на другого человека

это проигрыш трольчихе .она трольнула безнаказанно и осталась довольна собой.

Опубліковано:
это проигрыш трольчихе .она трольнула безнаказанно и осталась довольна собой.

ды на здоровье, мне не жалко))) зацепаться с такими дело бесполезное, тем более она сегодня пришла, а завтра ее нет уже. на всех таких кадров нервов не хватит, давно уже вывод сделала.

но вообще, как правило, людей зацепает, когда их демонстративно игнорируют и не слушают) типа, "говори, говори, мне голос твой прекрасен", если перифразировать нецензурный вариант.

Опубліковано:
ды на здоровье, мне не жалко))) зацепаться с такими дело бесполезное

как правило, если ей на здоровье, то тебе на болезнь- так это работает. Надо контртроллинг продумать )))

Есть предложения? Как затролить в ответ в такой ситуации?

Опубліковано:

обычно, если толстая, то "твой видимо свинину не любит, если сюда припёрлась"

если худая, то "ну да, от такой-то муж на меня и заглядывается, ни рожи, ни кожи"

у баб всё просто), токо Леди у нас леди

Опубліковано:

но зачем?))) моя самооценка от такого не страдает, а барышня от обгаживания других лучше не станет же.

тощая, да%) завидовать нечему, если что :ag:

Опубліковано:
но вообще, как правило, людей зацепает, когда их демонстративно игнорируют и не слушают) типа, "говори, говори, мне голос твой прекрасен", если перифразировать нецензурный вариант.

вот это некоторым заняться нечем :bp: Есть такая поговорка "собака лает - караван идет" :d_coffee:

Или ты пытаешься доказывать каждой гавкающей шавке что она не права? :hl:

Опубліковано:

В больших клубах, вроде спортлайфа, тяжелее всех весной, это лифтерам.

Пока отработаешь все подходы, приседаний например, человек 20 может успеть подойти с вопросом: а много ещё?

При чем сброд всякий лезет с этим вопросом, аж накуй посылать хочеться.

Опубліковано:
Показать

Я еще удивился покуизму человека. Вообще без комплексов...

бля у нас таких пару штук, цуко просто бесит это мало что сказать, я иногда не выдерживаю, говорю стираться пробовали? так они еще с непониманием смотрят, мол, а че такое, что воняет?ппц

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...