andreyyy Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 бля у нас таких пару штук, цуко просто бесит это мало что сказать, я иногда не выдерживаю, говорю стираться пробовали? так они еще с непониманием смотрят, мол, а че такое, что воняет?ппц Мне было стремно в ту часть зала заходить, где он тренировался, чтобы никто случайно на меня не подумал ) А то штын висит даже некоторое время после того как он уходит.
VUBlack Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 Показать При чем сброд всякий лезет с этим вопросом, аж накуй посылать хочеться стал лифтером?
VUBlack Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 Показать Мне было стремно в ту часть зала заходить так я тоже так делаю, у меня с обонянием вообще проблема - слишком обостренное, вот я и стараюсь примоститься ближе к окну тогда, и открываю его настежь, правда приходится отбиваться от закрывальщиков, которые бояться что их продует)))
Ark Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 стал лифтером? Не стал, но я тоже иногда приседаю, у меня там 20 мин и готово, и то успевают как минимум пару человек подойти.
power_ua Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 Показать Пока отработаешь все подходы, приседаний например, человек 20 может успеть подойти с вопросом: а много ещё? При чем сброд всякий лезет с этим вопросом, аж накуй посылать хочеться. ага якби "ліфтьори" не тупили в рамі по годині (самої роботи 5 хвилин, а весь інший час пиздьож, фуркання магнезії і нюхання нашатиря) то може би і не підходило 20 чоловік. Всі плотять одинаково, але поприсідати в залі із-за них хер там проб'єшся - два рази на тиждень одні і ті же лиця "блокують" то стойки то силову раму то лавки для жима, а якшо ліфтьорів в залі троє то ховайся - про присіди можеш забути.
MaJ0r Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 ага якби "ліфтьори" не тупили в рамі по годині (самої роботи 5 хвилин, а весь інший час пиздьож, фуркання магнезії і нюхання нашатиря) то може би і не підходило 20 чоловік. Всі плотять одинаково, але поприсідати в залі із-за них хер там проб'єшся - два рази на тиждень одні і ті же лиця "блокують" то стойки то силову раму то лавки для жима, а якшо ліфтьорів в залі троє то ховайся - про присіди можеш забути. Интересное мнение )
andreyyy Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 У нас 2 рамы, обычно хватает. Тем более можно приседать как внутри рамы, так и снуружи. Также вполне можно приседать с кем-то, если высота стоек устраивает, а не ждать персональную. Я еще не встречал человека, который бы на вопрос "можно с вами?" ответил "нельзя".
VUBlack Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 ага якби "ліфтьори" не тупили в рамі по годині (самої роботи 5 хвилин, а весь інший час пиздьож, фуркання магнезії і нюхання нашатиря) то може би і не підходило 20 чоловік. Всі плотять одинаково, але поприсідати в залі із-за них хер там проб'єшся - два рази на тиждень одні і ті же лиця "блокують" то стойки то силову раму то лавки для жима, а якшо ліфтьорів в залі троє то ховайся - про присіди можеш забути. спрашиваешь по сколько он отдыхает, и приседаешь в месте с ним... Я еще не встречал человека, который бы на вопрос "можно с вами?" ответил "нельзя". мы если с напарником работаем, то говорим низя, т.к. после его подхода сразу следует мой)))
power_ua Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 Показать У нас 2 рамы, обычно хватает. не у всіх залах така ситуація, я стикався з тим, що не міг почати тренування ніг навіть через 30 хвилин після приходу в зал. Доводилося якщо немає часу чекати робити жим ногами замість присідань.
MaJ0r Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 не у всіх залах така ситуація, я стикався з тим, що не міг почати тренування ніг навіть через 30 хвилин після приходу в зал. Доводилося якщо немає часу чекати робити жим ногами замість присідань. самое интересное тоже, только наоборот, у нас конечно суперлифтеры в зал не ходят, но крепкие чуваки есть, с ними можно договориться, если кто-то приседает 200, а ты 150. А вот с чуваками которые 50 уже сложнее, ну а с теми кто в силовой раме бицуху дрочит вообще договориться нельзя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз