Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
бля у нас таких пару штук, цуко просто бесит это мало что сказать, я иногда не выдерживаю, говорю стираться пробовали? так они еще с непониманием смотрят, мол, а че такое, что воняет?ппц

Мне было стремно в ту часть зала заходить, где он тренировался, чтобы никто случайно на меня не подумал )

А то штын висит даже некоторое время после того как он уходит.

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

При чем сброд всякий лезет с этим вопросом, аж накуй посылать хочеться

стал лифтером?

Опубліковано:
Показать

Мне было стремно в ту часть зала заходить

так я тоже так делаю, у меня с обонянием вообще проблема - слишком обостренное, вот я и стараюсь примоститься ближе к окну тогда, и открываю его настежь, правда приходится отбиваться от закрывальщиков, которые бояться что их продует)))

Опубліковано:
стал лифтером?

Не стал, но я тоже иногда приседаю, у меня там 20 мин и готово, и то успевают как минимум пару человек подойти.

Опубліковано:
Показать

Пока отработаешь все подходы, приседаний например, человек 20 может успеть подойти с вопросом: а много ещё?

При чем сброд всякий лезет с этим вопросом, аж накуй посылать хочеться.

ага якби "ліфтьори" не тупили в рамі по годині (самої роботи 5 хвилин, а весь інший час пиздьож, фуркання магнезії і нюхання нашатиря) то може би і не підходило 20 чоловік. Всі плотять одинаково, але поприсідати в залі із-за них хер там проб'єшся - два рази на тиждень одні і ті же лиця "блокують" то стойки то силову раму то лавки для жима, а якшо ліфтьорів в залі троє то ховайся - про присіди можеш забути.

Опубліковано:
ага якби "ліфтьори" не тупили в рамі по годині (самої роботи 5 хвилин, а весь інший час пиздьож, фуркання магнезії і нюхання нашатиря) то може би і не підходило 20 чоловік. Всі плотять одинаково, але поприсідати в залі із-за них хер там проб'єшся - два рази на тиждень одні і ті же лиця "блокують" то стойки то силову раму то лавки для жима, а якшо ліфтьорів в залі троє то ховайся - про присіди можеш забути.

Интересное мнение )

Опубліковано:

У нас 2 рамы, обычно хватает.

Тем более можно приседать как внутри рамы, так и снуружи.

Также вполне можно приседать с кем-то, если высота стоек устраивает, а не ждать персональную.

Я еще не встречал человека, который бы на вопрос "можно с вами?" ответил "нельзя".

Опубліковано:

спрашиваешь по сколько он отдыхает, и приседаешь в месте с ним...

Я еще не встречал человека, который бы на вопрос "можно с вами?" ответил "нельзя".

мы если с напарником работаем, то говорим низя, т.к. после его подхода сразу следует мой)))

Опубліковано:
Показать

У нас 2 рамы, обычно хватает.

не у всіх залах така ситуація, я стикався з тим, що не міг почати тренування ніг навіть через 30 хвилин після приходу в зал. Доводилося якщо немає часу чекати робити жим ногами замість присідань.

Опубліковано:
не у всіх залах така ситуація, я стикався з тим, що не міг почати тренування ніг навіть через 30 хвилин після приходу в зал. Доводилося якщо немає часу чекати робити жим ногами замість присідань.

самое интересное тоже, только наоборот, у нас конечно суперлифтеры в зал не ходят, но крепкие чуваки есть, с ними можно договориться, если кто-то приседает 200, а ты 150. А вот с чуваками которые 50 уже сложнее, ну а с теми кто в силовой раме бицуху дрочит вообще договориться нельзя.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...