power_ua Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Показать с теми кто в силовой раме бицуху дрочит вообще договориться нельзя. а з "тьолочками" які ставлять платформу для вистрибування/заходження в кросовері і ще й штангу там же взагалі нереально - "ана работает", намагання пояснити що "работать" можна в метрі вліво не доходить :)
andreyyy Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 А у нас проблемы реально с грифами сейчас Два нестандартных 15-кг. В принципе длина внутри нормальная, хорошо входит во все стойки, но блины болтаются на них, зажимы тоже большие. Чуть качнет, и блины съезжают. Могу жать ими, но хреново приседать и нереально тянуть 2 20-ки короткие. Сумо не могу с ними тянуть. Да и на жимовой лавке впритык по стойкам чиркает. И только 2 нормальный сейчас грифа. Часто картина - девушка делает румынскую с одним грифом без блинов. Или максимум по пятерочке повесит. Ну шо ты будешь делать? Приходится забирать.
VUBlack Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Показать в силовой раме бицуху дрочит вообще договориться нельзя. да ладно, говоришь вам силовая рама нужна, а то мне приседать надо? и просишь передвинуться куда нибудь, все люди должны понимать. У меня другой случай был, у нас турник в силовой раме сделан, в общем я подтягиваюсь, подставка под ноги стоит, пояс, гантельки, подходят два пацана, и говорят, а с вами можно, я - да пожалуйста они мостят штангу(думаю приседать будут), я отодвигаю после подхода подставку, и тут нежданчик, они начинают тарабанить туда лавку, я говорю пацаны вы че? у меня же перерыв между подходами минута, а они, а нам жим сидя делать..., в общем ждали они еще два моих подхода с обижеными лицами... Показать Приходится забирать. надеюсь менять?
unga Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Бешу сама себя после вынужденного 3х-недельного перерыва. :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
Gerich. Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Бесит часовое кардио по УД 2.0 на низкоуглеводке. Углеводная загрузка тоже бесит. Костлявые девицы, желающие еще сбросить вес перед купальным сезоном, бесят. У вас рука, как мой большой палец на руке, так куда вы еще худеете, курицы? От всего тела только нос (орлиный) и остался, а о сиськах даже не говорю, бо они меньше моих.
MaJ0r Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Бесит часовое кардио по УД 2.0 на низкоуглеводке. Углеводная загрузка тоже бесит. А загрузка то чего бесит? Самое лучшее что есть в этой диете и нет во многих других )
Gerich. Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 А загрузка то чего бесит? Самое лучшее что есть в этой диете и нет во многих других ) 1000г сложных углей за полтора дня засунуть в себя непросто.
MaJ0r Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 1000г сложных углей за полтора дня засунуть в себя непросто. ну там же не обязательно все сложные из каш получать, булки можно, сладкого немного можно.
Gerich. Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 ну там же не обязательно все сложные из каш получать, булки можно, сладкого немного можно. Я спасаюсь бубликами (сушками) и ржаным хлебом. Но все равно тяжеловато.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти