Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

с теми кто в силовой раме бицуху дрочит вообще договориться нельзя.

а з "тьолочками" які ставлять платформу для вистрибування/заходження в кросовері і ще й штангу там же взагалі нереально - "ана работает", намагання пояснити що "работать" можна в метрі вліво не доходить :)

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А у нас проблемы реально с грифами сейчас

Два нестандартных 15-кг. В принципе длина внутри нормальная, хорошо входит во все стойки, но блины болтаются на них, зажимы тоже большие. Чуть качнет, и блины съезжают. Могу жать ими, но хреново приседать и нереально тянуть

2 20-ки короткие. Сумо не могу с ними тянуть. Да и на жимовой лавке впритык по стойкам чиркает.

И только 2 нормальный сейчас грифа.

Часто картина - девушка делает румынскую с одним грифом без блинов.

Или максимум по пятерочке повесит.

Ну шо ты будешь делать? Приходится забирать.

Опубліковано:
Показать

в силовой раме бицуху дрочит вообще договориться нельзя.

да ладно, говоришь вам силовая рама нужна, а то мне приседать надо? и просишь передвинуться куда нибудь, все люди должны понимать. У меня другой случай был, у нас турник в силовой раме сделан, в общем я подтягиваюсь, подставка под ноги стоит, пояс, гантельки, подходят два пацана, и говорят, а с вами можно, я - да пожалуйста они мостят штангу(думаю приседать будут), я отодвигаю после подхода подставку, и тут нежданчик, они начинают тарабанить туда лавку, я говорю пацаны вы че? у меня же перерыв между подходами минута, а они, а нам жим сидя делать..., в общем ждали они еще два моих подхода с обижеными лицами...

Показать

Приходится забирать.

надеюсь менять?

Опубліковано:

Бешу сама себя после вынужденного 3х-недельного перерыва.

:sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

Опубліковано:

а чем сама себя бесишь?)

Опубліковано:

Бесит часовое кардио по УД 2.0 на низкоуглеводке.

Углеводная загрузка тоже бесит.

Костлявые девицы, желающие еще сбросить вес перед купальным сезоном, бесят. У вас рука, как мой большой палец на руке, так куда вы еще худеете, курицы? От всего тела только нос (орлиный) и остался, а о сиськах даже не говорю, бо они меньше моих.

Опубліковано:
Бесит часовое кардио по УД 2.0 на низкоуглеводке.

Углеводная загрузка тоже бесит.

А загрузка то чего бесит? Самое лучшее что есть в этой диете и нет во многих других )

Опубліковано:
А загрузка то чего бесит? Самое лучшее что есть в этой диете и нет во многих других )

1000г сложных углей за полтора дня засунуть в себя непросто.

Опубліковано:
1000г сложных углей за полтора дня засунуть в себя непросто.

ну там же не обязательно все сложные из каш получать, булки можно, сладкого немного можно.

Опубліковано:
ну там же не обязательно все сложные из каш получать, булки можно, сладкого немного можно.

Я спасаюсь бубликами (сушками) и ржаным хлебом. Но все равно тяжеловато.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...