Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ппц.... сколько протеинов.. обвиснет же все после них??? зачем их пить то=( я хз

нормально :d_coffee:

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
А по теме, меня уже ничего в зале не бесит и не раздражает)

Завидуете?

- Не стоит)

это по ходу от протеина не стоит. хотя я раньше не слышал что это как-то успокаивает нервы ;)

Опубликовано
больше всего бесят чуваки которые возле гантельного ряда машут бздюльками. или еще лучше вообще лавку ставят возле него. очередь выстраивается, все ждут когда "атлед" закончит подход, чтоб можно было взять или положить гантели. я понимаю там если 30-40-50 кг человек делает, мож внапряг тащить гантели вдругой угол. но с 15 килограмами можно ж вроде без проблем два шага в сторону сделать чтоб не мешать.

раньше не особо парился, а на объемном когда отдых по секундам, просто зубы от злости скрепят.

Во во, меня это сейчас больше всего бесит, есть конечно целый список того что меня раздражает, но это больше всего.

У нас еще гантельный ряд длинный, и можно поставить 3 лавки сразу, так обязательно какой-то поц лавку под самые гантели подвинет и еще ноги на них закинет... :ppc:

Опубликовано

А меня в зале никогда ничего не бесит. Иногда вызывают недоумение какие то вещи (например, когда тренер абсолютно не следит за своим подопечным - сказал тому, какое упражнение делать, а сам уткнулся в смартфон), иногда - легкое раздражение (когда перед твоим носом заняли нужный тебе тренажер для следующего упражнения или занимают Смитт на 20-30 мин., качая там пресс на лавке или делая хореографические упражнения с амортизаторами). Я, пребывая на астероидах, становлюсь очень толерантный и спокойный, весь погружен в свою тренировку в зале, никого не цепляю, советов не даю (хоть иногда распирает, особенно глядя, как тренируют "тренера"), никого не страхую и сам не прошу - в опчем, сам себе на уме :))). Даже тренболона энантат меня не плющит на злобу, как других, - все идет в прирост силы, количества повторов и т.д., - 100% КПД :))).

Но наблюдать в зале за всем происходящим я люблю, внутренне веселясь или недоумевая... На досуге порассказываю...

Опубликовано
А ты его любезно просил не выпучивать больше?)

Бесполезно))

Опубликовано

Заранее прошу прощения у дам.

Анекдот в тему-

Приходит к врачу психотерапевту импульсивная такая себе дамочка и жалуется:

-доктор меня буквально все раздражает!

Тот ей:

-вы успокоительное пробовали принимать?

-пробовала, оно меня раздражает!

-ну а иглоукалывание пробовали?

-доктор, иглоукалывание меня страшно раздражает!

-ну а спонтанный секс пробовали? Очень помогает!

-нет... не пробовала.

Ну так давайте попробуем!

Вобщем всунул он ей и давай поступательно-колебательными движениями ее шпилить.

через секунд 10

-так доктор вы давайте или туда или сюда, а то туда-сюда меня очень раздражает!!!

Опубликовано

Пфффф, детишки... Слушайте. Занимаюсь в спортзале, куда ходят гиревики. Бывает до 8-10 человек за раз. При этом спортзал 4х5м. Подвал. Сырость. И 8 яростных тел машут гирями. Испускают углекислоту. Стекла запотевают полностью до потери отражающей способности. Кислород падает до нуля, приседания делаю в полуобморочном состоянии, хожу дышать между подходами в коридор. Впечатление, что тренируешься в сауне. Все в ихней магнезии. Риск получить гирей по чайнику во время перемещений по залу. Приходится иногда забиваться в дальний угол со штангой и корячиться между лавками.

И заметьте - я не жалуюсь. :smoke:

Опубликовано
И заметьте - я не жалуюсь. :smoke:

уж как не заметить ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...