MaJ0r Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 Я спасаюсь бубликами (сушками) и ржаным хлебом. Но все равно тяжеловато. ну ты как-то слишком воспринял все жестко. Ребята выкладывали в теме и суши были и булки, и фруктоза сразу вначале рефида в виде зефира, сока, бананов. Гейнер сам Лайл рекомендует(мне легче идет и не так дно срывает от объема пищи). Ты же получается самый смак пропускаешь )
andreyyy Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 Повылазили школьники-студенты. Кучками по 3-5 штуки разбредаются по всему залу, занимают все что можно. Еще эти дети опять на тхеквондо массово пошли. Мамаши-бабушки-визги
IgorVl Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 Повылазили школьники-студенты. Кучками по 3-5 штуки разбредаются по всему залу, занимают все что можно. Еще эти дети опять на тхеквондо массово пошли. Мамаши-бабушки-визги Как ни странно, у нас людей уменьшилось... Вообще год странный - всегда было, что подснежники заполняли зал с Нового года до майских, а в этом году все лето многолюдно было... А теперь осень с уменьшения началась еще. Подозрительно как то)))
VUBlack Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 Показать Подозрительно как то))) затишье перед бурей)))
my_fair_lady Опубліковано: 3 вересня 2015 Опубліковано: 3 вересня 2015 Еще эти дети опять на тхеквондо массово пошли. Мамаши-бабушки-визги У нас в клубе тоже опять будут детские занятия %) жаль что по утрам у меня уже не особо получается тренироваться ((( а то вечерами содомия будет
templar Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 вчера у коллеги во время тренировки поперли из шкафчика в раздевалке телефон и бабло. хорошо хоть права и документі на машину не тронули
templar Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 не, не сетевой. обычный небольшой фитнесс-клуб. в этом году открылся. камер наблюдения нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз