Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Поменяй карту Ренесанса на ПУМБ - они уже объединились - и можешь менять код сколько хочешь

А мне уже впарили какую-то новую.

Теперь приходится каждый месяц наличными в кассу платить 25 грн. за использование карты.

Еще и страховку навязали, от которой только через месяц можно было по заявлению отказаться.

А как сладко расписывали сплошные преимущества по телефону....

Надо попробовать будет поменять

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Теперь приходится каждый месяц наличными в кассу платить 25 грн. за использование карты.

Еще и страховку навязали, от которой только через месяц можно было по заявлению отказаться.

все в топку - "не хочу ни страховки и вашего счета - дайте только карту" - сам знаю - навязывают все - тупо отказывайся и все - не имеют права

Опубліковано:

Да отакой ПУМБ, я так намучился закрывая свою карту, там еще и копилка их которую тоже сходу не закрыть. Короче мне не понравился этот банк.

все в топку - "не хочу ни страховки и вашего счета - дайте только карту" - сам знаю - навязывают все - тупо отказывайся и все - не имеют права

это пумб а не какой-то приват ))

Опубліковано:
Да отакой ПУМБ, я так намучился закрывая свою карту, там еще и копилка их которую тоже сходу не закрыть. Короче мне не понравился этот банк.

это пумб а не какой-то приват ))

да не - по сравнению с приватом - нормальная контора

Опубліковано:

Да нет, там типовой договор, что оплату за карту я произвожу на р/р. Их р/р для комиссионного вознаграждения.

(хотя "р/р" - давно неграмотно. Просто счет.)

С карты сами почему-то не списывают.

Пытался отказаться от страховки, сказали, что могу ровно через месяц написать заявление и отказаться.

Так и сделал.

Альтернатива была только не менять, а психануть и уйти.

В принципе, был от этого близко, т.к. обидно. По телефону рассказывали, что одни преимущества, что выгодней во всем, записали на конкретное время в конкретное отделение. Я пешком полторы остановки шел по жаре, т.к. за пятерик ехать жаба давит, сидел долго в очереди (им пох, что меня записывали) - и тут всплывают новые подробности (

Опубліковано:
Да нет, там типовой договор, что оплату за карту я произвожу на р/р. Их р/р для комиссионного вознаграждения.

(хотя "р/р" - давно неграмотно. Просто счет.)

С карты сами почему-то не списывают.

Пытался отказаться от страховки, сказали, что могу ровно через месяц написать заявление и отказаться.

Так и сделал.

Альтернатива была только не менять, а психануть и уйти.

В принципе, был от этого близко, т.к. обидно. По телефону рассказывали, что одни преимущества, что выгодней во всем, записали на конкретное время в конкретное отделение. Я пешком полторы остановки шел по жаре, т.к. за пятерик ехать жаба давит, сидел долго в очереди (им пох, что меня записывали) - и тут всплывают новые подробности (

Андрей - врут они. Все можно - и от счета и от страховки отказаться. Работаю в ПУМБ - точно знаю :)

Опубліковано:
Андрей - врут они. Все можно - и от счета и от страховки отказаться. Работаю в ПУМБ - точно знаю :)

Как отказаться от счета?

Может мы о разных договорах говорим.

В моем забито обязательство платить ежемесячный платеж.

Правда, с собой договора нету.

На след. неделе как раз иду платить + пополнять кредитку (с которой потом придется опять снять)

Опубліковано:
Как отказаться от счета?

Может мы о разных договорах говорим.

В моем забито обязательство платить ежемесячный платеж.

Правда, с собой договора нету.

На след. неделе как раз иду платить + пополнять кредитку (с которой потом придется опять снять)

Ренесанс помимо карты открывал счет ( да 25 грн в месяц), который дает возможность снимать наличку в любом банкомате без комисси. Но у тебя же кредитная карта - снял кредит и теперь только гасишь его - тогда нах тебе нужет дополнительный счет? Это шняга доп.заработка банка. У ПУМБ проще - взял их карту и все - снятие все равно везде бесплатное. А страховку парят для того же доп.заработка - отказаться можно, правда морщатся сотрудники - но все же можно

Опубліковано:

у нас в клубе на место ушедшей девочки-менеджера и администратора поставили главного тренера из тренажерки%) а он прям живая иллюстрация мифа о глупых качках. это было б весело, если б не было так печально. работа у него чудесная - он полдня шарится по клубу и пытается кадрить клиенток, или сидит возле ресепшена и пялится на всех барышень. самый популярный прием - предложить индивидуальное занятие с ним бэээсплатно. меня после крайне недружелюбного отказа он уже не трогает. но как-то мне кажется, что подобное поведение как минимум непрофессионально и для репутации клуба не позитивно.

Опубліковано:
Работаю в ПУМБ - точно знаю :)

Как там ПУМБ? Надежный? Ринат не собирается банкротиться?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...