andreyyy Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 снял кредит и теперь только гасишь его - тогда нах тебе нужет дополнительный счет? Да не получается только гасить. Снимаю тоже.
kav Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Как там ПУМБ? Надежный? Ринат не собирается банкротиться? Да вроде пока не шатается. Даже развивает сеть Да не получается только гасить. Снимаю тоже. все же попробуй поменять карту - меньше гемора будет
andreyyy Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 все же попробуй поменять карту - меньше гемора будет Идти не в свое отделение Ренессанса, где мне впарили эту, а именно в ПУМБ-овское? Или они уже одинаковы?
kav Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Идти не в свое отделение Ренессанса, где мне впарили эту, а именно в ПУМБ-овское? Или они уже одинаковы? все отделения Ренесанса уже переименованы в ПУМБ. Может где просто еще не успели вывеску поменять - но Ренесанса как такового больше нет
OlegRO Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 подобное поведение как минимум непрофессионально и для репутации клуба не позитивно. просто ты - бука)
my_fair_lady Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 просто ты - бука) пфф, ну это ж фитнес-клуб, а не дом свиданий, не?)))
my_fair_lady Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 :ag: нет, я хорошая, просто не любитель таких вот наглых подкатов. один мальчик в фитнес-клубе это понял, и зашел издалека - с распития кофе и разговоров о литературе))))))))))
Leka00 Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 :ag: нет, я хорошая, просто не любитель таких вот наглых подкатов. один мальчик в фитнес-клубе это понял, и зашел издалека - с распития кофе и разговоров о литературе)))))))))) Он не в теме. В зале лучше начинать на тренировочные темы разговоры правда нужно и выглядеть соответственно.
my_fair_lady Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Он не в теме. В зале лучше начинать на тренировочные темы разговоры правда нужно и выглядеть соответственно. там мальчик-дрыщ)))) сейчас уже получше, конечно. будете стебаться, но он ходил раньше на групповые. и услышал, как мы с тетками книги обсуждали. на этой почве ко мне и начал подкатывать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз