Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
снял кредит и теперь только гасишь его - тогда нах тебе нужет дополнительный счет?

Да не получается только гасить.

Снимаю тоже.

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как там ПУМБ? Надежный? Ринат не собирается банкротиться?

Да вроде пока не шатается. Даже развивает сеть

Да не получается только гасить.

Снимаю тоже.

все же попробуй поменять карту - меньше гемора будет

Опубліковано:
все же попробуй поменять карту - меньше гемора будет

Идти не в свое отделение Ренессанса, где мне впарили эту, а именно в ПУМБ-овское?

Или они уже одинаковы?

Опубліковано:
Идти не в свое отделение Ренессанса, где мне впарили эту, а именно в ПУМБ-овское?

Или они уже одинаковы?

все отделения Ренесанса уже переименованы в ПУМБ. Может где просто еще не успели вывеску поменять - но Ренесанса как такового больше нет

Опубліковано:
подобное поведение как минимум непрофессионально и для репутации клуба не позитивно.

просто ты - бука)

Опубліковано:
просто ты - бука)

пфф, ну это ж фитнес-клуб, а не дом свиданий, не?)))

Опубліковано:

не

ты - бука)

Опубліковано:

:ag: нет, я хорошая, просто не любитель таких вот наглых подкатов. один мальчик в фитнес-клубе это понял, и зашел издалека - с распития кофе и разговоров о литературе))))))))))

Опубліковано:
:ag: нет, я хорошая, просто не любитель таких вот наглых подкатов. один мальчик в фитнес-клубе это понял, и зашел издалека - с распития кофе и разговоров о литературе))))))))))

Он не в теме. В зале лучше начинать на тренировочные темы разговоры правда нужно и выглядеть соответственно.

Опубліковано:
Он не в теме. В зале лучше начинать на тренировочные темы разговоры правда нужно и выглядеть соответственно.

там мальчик-дрыщ)))) сейчас уже получше, конечно. будете стебаться, но он ходил раньше на групповые. и услышал, как мы с тетками книги обсуждали. на этой почве ко мне и начал подкатывать)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...