my_fair_lady Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 уже глазами ищешь его по залу? нет, мальчик теперь в тренажерку ходит, а я все так же на групповые))) но небанальность подхода я оценила
OlegRO Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 оценила представила его разок когда с мужем была?
my_fair_lady Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 ты теперь вместо Кардопушера по части задавания странных вопросов?))))
Cardopusher Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 Я разве задаю странные вопросы?
my_fair_lady Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 нет, что ты, ничуть :pod_stolom: только жизненные, только хардкор
OlegRO Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 что значит "вместо"? хотя, как раз судя по "вместо", представляла, может конечно не книжника из групповухи, а шаркового индивидуалиста :s093:
my_fair_lady Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 ой не, тренер, предлагающий индивидуальную тренировку, - типаж крайне далекий от моих вкусов%) уж лучше дрыщавый любитель литературы. он даже на йогу ходил, я оценила старания!)))) ЗЫ. никого ни в каких ролях не представляла)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз