OlegRO Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 не представлялатвоё подсознательное "вместо" в ответе всё сказало :Laie_100:
my_fair_lady Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 твоё подсознательное "вместо" в ответе всё сказало да, представила что вы с Кардопушером - один и тот же человек :pod_stolom:
OlegRO Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 такое себе соитие виртуальных образов?
andreyyy Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 После тренировки в раздевалке один мой кулек валялся в другой части раздевалки. Сел на лавочку - на лавочке лужа - жопа мокрая. Беру тапочки под лавкой, в них вода. Выливаю... Как же я психовал и орал! Детишки, бля. Директор сказал, что тхеквандисты будут скоро съезжать в школу :victory: :dance: :dance3:
my_fair_lady Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 такое себе соитие виртуальных образов? гомосятина какая-то)))) После тренировки в раздевалке один мой кулек валялся в другой части раздевалки. Сел на лавочку - на лавочке лужа - жопа мокрая. Беру тапочки под лавкой, в них вода. Выливаю... Как же я психовал и орал! Детишки, бля. я предвкушаю со следующей недели вопли и толпы в раздевалке %) и это я еще в сауну не хожу, там тоже нашествие детей, как ни странно
Erik Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 ЗЫ. никого ни в каких ролях не представляла))) муж читает форум
my_fair_lady Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 нет, только тетки с женского форума шпийонят :pod_stolom: а я дэвушка приличная
AT0N Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 А может и так да, представила что вы с Кардопушером :zhet: Походу ты обручальное кольцо не носишь.
Дагот Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 нет, только тетки с женского форума шпийонят :pod_stolom: а я дэвушка приличная Признавайся -это ты сдала нашу тихую обитель любителей эндогенного теста озабоченым теткам ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз