BamMargena Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Опубліковано: 5 вересня 2015 На правах основателя опишу свои душевные муки. Бесят малолетние бараны, которые сбиваются в кучи по 5-6 человек и делают поочередно одно упражнение, т.е. один утырок гоняет воздух мини гантелькой, а остальные стоят в очереди и наблюдают за этим. Это злит просто адкси, последнее время не сдерживаюсь в зале в плане эмоций и выражений, хотя нынешнему поколению видимо даже этого мало. Следующий этап - применение отрезвляющих оплеух. Также подобные личинки не догоняют, что если человек стоит перед зеркалом и делает дельты, то не нужно становиться перед ним и над*ачивать бицепс. Я не могу понять, отчего в их 15-18 летних головах нет ни грамма ума и сообразительности?
my_fair_lady Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 Походу ты обручальное кольцо не носишь. я вообще украшения не ношу, потому что не люблю. мешают они мне, а на тренировках тем более. даже пульсометр мешает, но его ношу вынужденно. Признавайся -это ты сдала нашу тихую обитель любителей эндогенного теста озабоченым теткам ? ага, пришли тут почитать про сперматогенез, чтоб нескучно было)))))))))))
AT0N Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 Следующий этап - применение отрезвляющих оплеух. Поступи с ними "по закону военного времени". У нас уже давно это 100%ная отмазка от беспредела. Потом скажешь что малые были корректировщиками хунты. я вообще украшения не ношу Ну так набей перстень на палец тогда.
Дагот Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 ага, пришли тут почитать про сперматогенез, чтоб нескучно было))))))))))) Ой, ой типа трольнула ? Лучше ли один раз в две недели но с " правильным" сперматогенезом от которого нет пользы , судя по народонаселению ))? Тут мужики детей поделали и теперь с тестом развлекаются на радость любимым женам !) Не завидуй ))
my_fair_lady Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 Ну так набей перстень на палец тогда. не люблю татуировки) Ой, ой типа трольнула ? нет, типа тут не особо много тем, которые прийдут читать с женского форума))) а чего завидовать, хз)))) кагбе отчетов о личной жизни я тут не выкладываю
Дагот Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 нет, типа тут не особо много тем, которые прийдут читать с женского форума))) а чего завидовать, хз)))) кагбе отчетов о личной жизни я тут не выкладываю Что интересно женщинам с женского форума на форуме качков? ) Не выкладываешь - плохо . У нас тут все по чесноку .))
my_fair_lady Опубліковано: 5 вересня 2015 Опубліковано: 5 вересня 2015 Что интересно женщинам с женского форума на форуме качков? ) Не выкладываешь - плохо . У нас тут все по чесноку .)) вот и я думаю, что им интересно?%) я ж по чесноку и пишу, но как приличная дэвушка))))
my_fair_lady Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 даже в расписание поставили детскую гимнастику в фитнес-клубе, еще и две группы подряд%) ох, мамадарагая, предвкушаю содомию в раздевалке, перед тренировкой так точно
andreyyy Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 У нас съехали тхеквандисты. Открывают художественную гимнастику. Но то уже проблемы женской раздевалки. Бесит последние тренировки нашествие подснежников. Душно в зале, все занято. Да и просто БЕСЯТ!!!!!!!!!!! Нахера они ходят? Ну не дается им, ну зачем же жопу мучать, коли срать не получается? Надо расклеивать в тихаря в зале рекламку от залов-конкурентов.
VUBlack Опубліковано: 11 вересня 2015 Опубліковано: 11 вересня 2015 Бесит последние тренировки нашествие подснежников. Душно в зале, все занято. Да и просто БЕСЯТ!!!!!!!!!!! Нахера они ходят? Ну не дается им, ну зачем же жопу мучать, коли срать не получается? а я блин в зал не хожу, и подснежники не бесят... та пусть ходят, мож станут из подснежников елками, у у некоторых будет что то получаться. Нельзя быть таким единоличником...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз